Тосканский суп – это сытный, но легкий томатный суп с хлебом и минимум ингредиентов, что не мешает ему быть один из самых популярных как в Италии, так и далеко за её пределами. Оригинальное название «Pappa al pomodoro» или «Паппа ал помодоро».
Хлеб для такого супа можно использовать любой, но вкуснее суп получается с черствым хлебом или чиабаттой.
Консистенцию тосканского супа можно регулировать от густого до пожиже на этапе добавления воды в зависимости от предпочтений. Кабачки в оригинальном рецепте супа – не обязательный ингредиент, но с кабачком суп получается более густым и наваристым.
Время на приготовления супа уходит не больше получаса. Такой суп можно приготовить в пост.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тосканский суп-пюре «Папа аль помодоро» готов! Приятного аппетита!
© 2008–2024 www.kukuzya.ru
Всё для родителей о малышах
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-51550 выдано Роскомнадзором 26.10.2012г.
Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.