Творожная шоколадно-апельсиновая пасха без тепловой обработки и без использования яиц. Изысканное сочетание шоколада и апельсина не оставит никого равнодушным.
Пасха готовится с применением особого приспособления – пасочницы, если у вас её нет, можно использовать подручные средства – обычное сито или дуршлаг. Для получения конусообразной пасхи в качестве пасочницы можно использовать четырехгранную терку.
Вместо сахара в пасху лучше добавлять сахарную пудру. Пудра придаст сладость пасхе, но не повлияет на консистенцию (при использовании сахара творожная масса может стать слишком жидкой). А во-вторых сахарная пудра лучше и быстрее растворится и творожная масса станет более нежной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шоколадно-апельсиновая пасха готова. Приятного аппетита!
© 2008–2024 www.kukuzya.ru
Всё для родителей о малышах
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-51550 выдано Роскомнадзором 26.10.2012г.
Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.