Меню
Авторизация

Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами

1687
16.03.2017
05.04.2018
Оценить: 
5
Средняя: 5 (2 оценок)
РаспечататьРаспечатать

Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами – это несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо. А подача салата в необычном оформлении в виде «тыквы» будет красиво смотреться на праздничном столе.

Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами

Ингредиенты:

  • Вареные яйца – 2 шт.;
  • Крабовых палочки (1 пачка - 200г);
  • Рис – 1 стакан;
  • Чипсы;
  • Лук зеленый;
  • Майонез;
  • Соль, черный молотый перец по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    Рис и яйца отварить до готовности, разломать чипсы.
  2. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    Лук тщательно промыть и мелко порезать.
  3. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    Крабовые палочки порезать кубиками.
  4. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    Яйца порезать кубиками.
  5. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    В миске смешать отварной рис, яйца, крабовый палочки, нарезанный лук, кукурузу. Добавить майонез, соль, перец и всё хорошо перемешать.
  6. Чипсы добавить в салат перед подачей, чтоб не размякли. Можно из готового салата сформировать «тыковки» и обвалять в измельченных чипсах. Формировать шарики в перчатках или слегка смоченными руками. Верхушку «тыквы» можно сделать из хвостика болгарского перца.

Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами готов. Приятного аппетита!

Все права на статьи (за исключение статей, где указано авторство) принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта или его разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.