Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами – это несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо. А подача салата в необычном оформлении в виде «тыквы» будет красиво смотреться на праздничном столе.

Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
Ингредиенты:
- Вареные яйца – 2 шт.;
- Крабовых палочки (1 пачка - 200г);
- Рис – 1 стакан;
- Чипсы;
- Лук зеленый;
- Майонез;
- Соль, черный молотый перец по вкусу;
Способ приготовления:
- Рис и яйца отварить до готовности, разломать чипсы.
- Лук тщательно промыть и мелко порезать.
- Крабовые палочки порезать кубиками.
- Яйца порезать кубиками.
- В миске смешать отварной рис, яйца, крабовый палочки, нарезанный лук, кукурузу. Добавить майонез, соль, перец и всё хорошо перемешать.
- Чипсы добавить в салат перед подачей, чтоб не размякли. Можно из готового салата сформировать «тыковки» и обвалять в измельченных чипсах. Формировать шарики в перчатках или слегка смоченными руками. Верхушку «тыквы» можно сделать из хвостика болгарского перца.
Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами готов. Приятного аппетита!