Предлагаем вам приготовить мясное блюдо на Новый год – индейка, запеченная с брынзой, орехами, клюквой и пряными травами. Мясо получается сочное, мягкое, ароматное, с аппетитной корочкой.
Ингредиенты:
Для начинки:
Медово-апельсиновый соус:
Способ приготовления:
Праздничный рулет из индейки с начинкой готов. Приятного аппетита!
© 2008–2024 www.kukuzya.ru
Всё для родителей о малышах
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-51550 выдано Роскомнадзором 26.10.2012г.
Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.