Куриная грудка, фаршированная сыром, по внешнему виду напоминает котлету по-киевски. Но в данном рецепте вместо большого количества масла грудку фаршируют сыром. Отличается и способы готовки – грудка не жарится, а запекается в духовке, что позволяет ей оставаться диетической, легкой и сочной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриная грудка, фаршированная сыром, в духовке готова. Приятного аппетита!
© 2008–2024 www.kukuzya.ru
Всё для родителей о малышах
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-51550 выдано Роскомнадзором 26.10.2012г.
Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.