Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто еще кроме бухгалетра может точно рассчитать пособие? Ситуация у меня напряженная. В отпуске по БИР нахожусь с 8 июня, деньги пришли только сегодня, но есть подозрения, что не в полном объеме. До этого времени обивала пороги бухгалтерии с просьбой рассчитать пособие по старым и новым правилам. Бухгалтер рассчет сделала с помощью программы. Конечно же, используя калькуляторы (в том числе и на данном сайте) я сделала рассчеты самостоятельно, которые значительно отличались в большую сторону от тех рассчетов, которые мне предоставили в бухгалтерии. единственное в чем мы сошлись, это в том, что рассчет по старым правилам мне выгоднее. Когда стали разбираться, оказалось, что программа ошибается и в рассчете по старым правилам не учитывает мой зароботок за несколько месяцев, просто напросто их не видит. Потом программу переустановили (насколько я правильно поняла поставили новую, если можно так сказать, более усовершенствованную) и вот наконец-таки мне с помощью рассчетов этой программы начислили деньги. Есть сомнения в правильности и этих расчетов!((((( Как быть? Куда можно обратиться, чтобы мне сделали рассчет пособия? Я близка к отчаянию.
Объясню свою ситуацию. 1 октября 2011 года, я вышла из отпуска по уходу за ребенком. Работаю я в детской музыкальной школе. Оплата у нас почасовая, что осложняет самостоятельный рассчет с помощью калькуляторов. Вышла на очень маленькую нагрузку. В декабре, когда узнала о своей беременности, постаралась нагрузку увеличить, и уже с января месяца стала работать больше, что, соответственно, отразилось на зарплате. Но в мою общую нагрузку некоторое время входила еще замена преподавателя, которая была в отпуске по БИР, Т е в конце каждого месяца я писала заявления на конкртеные числа, в которых я её замещала и указывала количество отработанных часов. В связи с этими тонкостями, осложняется рассчет с помощью представленных на сайте калькуляторов, я не знаю что нужно указывать в графе "отработано дней". Извините за каламбур, но помощи больше ждать не от кого. Бухгалтер не обременяет себя разъяснениями, ссылаясь на точность рассчета программой, установленной в её компьютере.
Заранее благодарна вам и с нетерпением жду ответ!