мамашка08 писал(а): Они просто хотят сделать так как будто я его отгуляла, просто хочу узнать это правильно, или они должны мои "отпускные дни" перенести на тот момент когда я работать выйду?
И подскажите пожалуйста как мне рассчитать сумму пособия по БиР, я что-то не соображу никак))
Будет зависеть от того как они проведут эти дни по кадровым документам, если по документам все это время вы работаете и в табеле это будет показано, то дни будут переноситься на более поздний срок. Если по документам вы в ежегодном отпуске, то получаете отпускные, а не ЗП и эти дни в расчет пособия по БиР не войдут.
Для расчета "по старому" берется весь облагаемый заработок с 11 ноября до 29 февраля (отпускные и больничные не входят) и делятся на количество календарных дней за этот период (минус дни больничных и отпусков).
Лариса77 писал(а):Вопрос: как должны мне рассчитать очередной отпуск. Должны ли повышающие коэффициенты использовать? (Оклад повышали 3 раза после моего ухода).
Расчетный период для пособия по БИР возьмут с 2010 или 2012 года? Выбираю старый вариант.
Ежегодный отпуск рассчитают по фактически начисленной ЗП до ухода в декрет с применением повышающих коэф.
При старом порядке периодом для БиР-2 будет период, как перед 1 отпуском по уходу.