у меня декрет с пондельника..

а на руках у меня ни че нет..
у меня такой гинеколог из сантеников видимо...

поеду к ней в понедльник блин(

Вот в понедельник и выдадут и больничный лист и родовый сертификат и справку, если встала на учет до 12 недель! Всё в свое время!!!Ynohka писал(а):ни хрена мне не понятно...![]()
у меня декрет с пондельника..![]()
а на руках у меня ни че нет..
у меня такой гинеколог из сантеников видимо...![]()
поеду к ней в понедльник блин(
Пузяша, с декретом и с неделькой вас!!!!!!!Elenka15 писал(а):А я наконец то сегодня в декрет оформилась, тока вот врачиха теперь не обрадовала - ходить к ней раз в неделю, капец! в понедельник мочу сдавать, ехать трястись на маршрутке, вторник на прием!
Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!pipka13 писал(а):Привет девчонки!!!!! Я сегодня тоже оформила декрет, даже не верится, что это произошло так скоро и так быстро (у нас очень медлительнвя врач)! Теперь ко врачу через 2 недели, так хорошо, что не на следущей идти) выдали направления....Девочки, скажите мне пожалуйста, вот беременность длится 40 недель - это с первого дня месячных считается???
Отдавайте справку сейчас, а бухгалтер пусть прочтет приказ 1012н от 23.12.2009pipka13 писал(а):Девчонки приветик всем!Я что то в замешательстве((( подскажите кто знает. В ЖК мне выдали больничный лист (декретный) и галочкой там отметили, что я встала на учет до 12 недель + выдали справку о постановке на учет до 12 недель. Всё это хозяйство я отвезла на работу и на всякий случай позвонили в бухгалтерию расчетчице уточнить как что....на что она мне сказала, что сейчас мне нужно сдать только больничный лист и всё, а эту справку потом после того как закончится декрет и я приеду оформлять отпуск по уходу до 1.5 лет. Я переспросила точно не сейчас, нет типа не сейчас. Вот теперь я сижу и думаю, а не скажут ли мне потом досвидос и не выплатят нафиг ничего???? Потому что в инете ВЕЗДЕ прописано, что эта справка подается вместе с больничным.