Апрельские малыши 2012

В интересном положении
Ответить
Ynohka
Новичок

Re: Апрельские малыши 2012

Сообщение Ynohka » 11 фев 2012, 00:55

ни хрена мне не понятно... :beee:
у меня декрет с пондельника.. :poohg:
а на руках у меня ни че нет..
у меня такой гинеколог из сантеников видимо... :dash:
поеду к ней в понедльник блин( :help:
Изображение

Изображение

slimka
Случайный прохожий

Сообщение slimka » 11 фев 2012, 16:27

и у меня малыш апрельский! Тоже не знаю, кто будет - делала 2 раза УЗИ, один раз сказали мальчик, во второй раз - девочка! Так что будет сюрприз! Но мне если честно, не так важно кто там, а почему то оч. хочется Тельца. Я сама Дева, и со всеми Тельцами в оч. хороших отношениях)))) Надеюсь родить в 20-х числах апреля! На работе осталось ровно неделя, декретный с 16-го, УрА!

Kam_I_LLA
Случайный прохожий

Сообщение Kam_I_LLA » 11 фев 2012, 17:50

Всем привет! Мы тоже апрельские! :gdance:

Haruka_Naomi
Случайный прохожий

Сообщение Haruka_Naomi » 11 фев 2012, 19:02

Всем привет)) мы тоже собираемся выйти в апреле))

Natalka237k
Случайный прохожий
Реальное имя: Наталья
Моё положение: Готовлюсь стать мамой, мама

Сообщение Natalka237k » 11 фев 2012, 22:53

И мы! :wink:

Elenka15
Заинтересованный
Моё положение: Скоро буду мамой в третий раз!

Сообщение Elenka15 » 12 фев 2012, 21:49

Ynohka писал(а):ни хрена мне не понятно... :beee:
у меня декрет с пондельника.. :poohg:
а на руках у меня ни че нет..
у меня такой гинеколог из сантеников видимо... :dash:
поеду к ней в понедльник блин( :help:
Вот в понедельник и выдадут и больничный лист и родовый сертификат и справку, если встала на учет до 12 недель! Всё в свое время!!! :) Я вот во вторник пойду за всем этим! Документы уже наксерила, еще у нас справку с работы спрашивают, чтобы правильно указывать наименование организации! Это ваще полный дебилизм я считаю! Ато видите ли у них штрафы за неправильное оформление больничного, и всю свою волокиту бумажную валят на бедных беременных, которым в 30 недель итак нелегко!
Добро пожаловать новеньким девочкам!!! Пишите как увас дела обстоят с пузиком, с декретом, с самочувствием!!! :wink:
Моё счастье в моих детях!!!

Elenka15
Заинтересованный

Сообщение Elenka15 » 12 фев 2012, 21:53

еще смотрю на свою линеечку и удивляюсь: у меня по третьему УЗИ вес ребенка был уже 1257 грамм еще 30 января, а тут намного меньше показано, хотя сейчас уже по моим подсчетам малышка весит уже 1600 примерно!!! или даже больше))) сейчас они вес набирают по 300-400 грамм в неделю!

Elenka15
Заинтересованный

Сообщение Elenka15 » 14 фев 2012, 12:36

:preved: А я наконец то сегодня в декрет оформилась, тока вот врачиха теперь не обрадовала - ходить к ней раз в неделю, капец! в понедельник мочу сдавать, ехать трястись на маршрутке, вторник на прием! :wacko2:

К@тюfк@
Заинтересованный
Реальное имя: Катя
Моё положение: В счастливом ожидании

Сообщение К@тюfк@ » 14 фев 2012, 13:00

Elenka15 писал(а)::preved: А я наконец то сегодня в декрет оформилась, тока вот врачиха теперь не обрадовала - ходить к ней раз в неделю, капец! в понедельник мочу сдавать, ехать трястись на маршрутке, вторник на прием! :wacko2:
Пузяша, с декретом и с неделькой вас!!!!!!!
Я читала, что ходить примерно раз в неделю, раз в 10 дней - это как врач назначит! Ничего! Осталось чуток!
А я сегодня сдавала анализы, в пятницу к Г топать!
Изображение

pipka13
Новичок
Реальное имя: Вика
Моё положение: будущая мама

Сообщение pipka13 » 14 фев 2012, 18:46

Привет девчонки :wink: !!!!! Я сегодня тоже оформила декрет, даже не верится, что это произошло так скоро и так быстро (у нас очень медлительнвя врач)! Теперь ко врачу через 2 недели, так хорошо, что не на следущей идти) выдали направления....Девочки, скажите мне пожалуйста, вот беременность длится 40 недель - это с первого дня месячных считается??? :)

К@тюfк@
Заинтересованный
Реальное имя: Катя
Моё положение: В счастливом ожидании

Сообщение К@тюfк@ » 15 фев 2012, 13:13

pipka13 писал(а):Привет девчонки :wink: !!!!! Я сегодня тоже оформила декрет, даже не верится, что это произошло так скоро и так быстро (у нас очень медлительнвя врач)! Теперь ко врачу через 2 недели, так хорошо, что не на следущей идти) выдали направления....Девочки, скажите мне пожалуйста, вот беременность длится 40 недель - это с первого дня месячных считается??? :)
Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:
Если я ничего не путаю, то от первого дня "монстров" :sohead:
Изображение

Elenka15
Заинтересованный

Сообщение Elenka15 » 15 фев 2012, 14:42

Поздравляю с декретом! 40 недель с 1 дня последних месячных, еще мне сказали можно так считать: число первого дня последних месячных прибавить 7 дней и минус 3 месяца. Но я все три беременности считала как 40 недель с 1 дня пмс :indreams:

pipka13
Новичок
Реальное имя: Вика
Моё положение: будущая мама

Сообщение pipka13 » 16 фев 2012, 19:29

Девчонки приветик всем! :) Я что то в замешательстве((( подскажите кто знает. В ЖК мне выдали больничный лист (декретный) и галочкой там отметили, что я встала на учет до 12 недель + выдали справку о постановке на учет до 12 недель. Всё это хозяйство я отвезла на работу и на всякий случай позвонили в бухгалтерию расчетчице уточнить как что....на что она мне сказала, что сейчас мне нужно сдать только больничный лист и всё, а эту справку потом после того как закончится декрет и я приеду оформлять отпуск по уходу до 1.5 лет. Я переспросила точно не сейчас, нет типа не сейчас. Вот теперь я сижу и думаю, а не скажут ли мне потом досвидос и не выплатят нафиг ничего???? Потому что в инете ВЕЗДЕ прописано, что эта справка подается вместе с больничным. :dntknw:

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 16 фев 2012, 20:36

pipka13 писал(а):Девчонки приветик всем! :) Я что то в замешательстве((( подскажите кто знает. В ЖК мне выдали больничный лист (декретный) и галочкой там отметили, что я встала на учет до 12 недель + выдали справку о постановке на учет до 12 недель. Всё это хозяйство я отвезла на работу и на всякий случай позвонили в бухгалтерию расчетчице уточнить как что....на что она мне сказала, что сейчас мне нужно сдать только больничный лист и всё, а эту справку потом после того как закончится декрет и я приеду оформлять отпуск по уходу до 1.5 лет. Я переспросила точно не сейчас, нет типа не сейчас. Вот теперь я сижу и думаю, а не скажут ли мне потом досвидос и не выплатят нафиг ничего???? Потому что в инете ВЕЗДЕ прописано, что эта справка подается вместе с больничным. :dntknw:
Отдавайте справку сейчас, а бухгалтер пусть прочтет приказ 1012н от 23.12.2009
п. 24. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, назначается и выплачивается одновременно с пособием по беременности и родам, если справка о постановке на учет в ранние сроки беременности представляется одновременно с документами, указанными в "пункте 16" настоящего Порядка.
Если данная справка представлена позже, указанное пособие назначается и выплачивается не позднее 10 дней с даты приема (регистрации) справки о постановке на учет в ранние сроки беременности.

Elenka15
Заинтересованный

Сообщение Elenka15 » 16 фев 2012, 22:26

Вот это да! А мне ваще выдали тока больничный, справку сказали на следующем приеме у врача получу, типа там подпись чья-то нужна, а то что на больничном есть или нет то, что я встала до 12 недель я и не посмотрела. Это как отразится на выплате пособия по БИР? если бухгалтерия мне его начислят, а справку я позже уже привезу? Не по минимуму ли? или это никак не влияет?

Ответить

Вернуться в «Беременность»