Эльвира писал(а):Всем привет! Меня зовут Эльвира, 36 лет , живу в Москве (снимаю), сыну 16 лет , уже давно разведена. Я в сложной ситуации стою перед выбором рожать или нет!Все просто до смешного: познакомились, забеременела, пропал. Я уже давно хочу второго ребенка , понимаю будет в материальном плане тяжело, но аборт делать не хочу. Я уже не маленькая девочка, у меня наверное последний шанс, замуж вряд ли выйду, но страшно, потяну ли ? Поддержите??!!!! Ждем наших малышей в 2012 году????????
Эльвир, прости, но что за глупые вопросы, конечно надо рожать, и конечно мы ждем наших малышей, даже не думай про аборт.

Если сбежал, туда ему и дорога. У тебя сын уже взрослый есть, будет помогать, и еще есть шанс у твоего "бегуна" одуматься, если нет, всегда найдутся люди, готовые помочь. Сегодня деньги есть,завтра нет,или наоборот - это все временно. А проявив сейчас малодушие потом всю жизнь жалеть будешь об этом.
Может слабое утешение, но тысячи мамочек рожают детей без мужа и вырастают замечательные дети.