Ждем наших малышей в 2012 году

В интересном положении
Ответить
Дашуньчик
Заинтересованный
Реальное имя: Даша
Моё положение: скоро многодетной мамой стану
Контактная информация:

Re: Ждем наших малышей в 2012 году

Сообщение Дашуньчик » 27 ноя 2011, 18:32

Sneganna писал(а):Привет,Ник-Оля!Я новенькая и хочу оказаться в таблице Пузатиков.Меня зовут Светлана,ник-Sneganna,25 лет,живу в Химках,ребёнок первый,по УЗИ_девочка,а я думала,будет мальчик,ПДР-6 марта 2012. Заранее огромное тебе спасибо и приятно познакомиться!
приветик :preved: !сделай линеечку.
поздравляю с девочкой :grose:

Sneganna
Новичок
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Пузатик

Сообщение Sneganna » 27 ноя 2011, 18:47

Спасибо,Дашуньчик!А как сделать линеечку?

Дашуньчик
Заинтересованный
Реальное имя: Даша
Моё положение: скоро многодетной мамой стану
Контактная информация:

Сообщение Дашуньчик » 27 ноя 2011, 18:53

Sneganna писал(а):Спасибо,Дашуньчик!А как сделать линеечку?
на главной страничке есть ссылка,вот она http://www.kukuzya.ru/page/lineechki" onclick="window.open(this.href);return false; создаешь и добавляешь в подпись

Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Сообщение Ник-Оля » 28 ноя 2011, 10:02

Sneganna, привет, я тоже рада знакомству.
Вроде бы всех в табличку занесла.
Как у вас дела? Мы растем потихоньку, понимаю, что растем, так как в туалет стала бегать ну очень часто, малыш давит на мочевой пузырь уже, поэтому в туалет бегаю так же часто, как и сижу на рабочем месте. :mosking:
На ночь тоже стараюсь не пить, а то лицо утром как у алкаша - все опухшее, хотя проблем с почками вроде нет, тьфу-тьфу.
Изображение

Эльвира
Случайный прохожий

Сообщение Эльвира » 28 ноя 2011, 13:10

Всем привет! Меня зовут Эльвира, 36 лет , живу в Москве (снимаю), сыну 16 лет , уже давно разведена. Я в сложной ситуации стою перед выбором рожать или нет!Все просто до смешного: познакомились, забеременела, пропал. Я уже давно хочу второго ребенка , понимаю будет в материальном плане тяжело, но аборт делать не хочу. Я уже не маленькая девочка, у меня наверное последний шанс, замуж вряд ли выйду, но страшно, потяну ли ? Поддержите??!!!! Ждем наших малышей в 2012 году????????

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 28 ноя 2011, 14:21

Эльвира писал(а):Всем привет! Меня зовут Эльвира, 36 лет , живу в Москве (снимаю), сыну 16 лет , уже давно разведена. Я в сложной ситуации стою перед выбором рожать или нет!Все просто до смешного: познакомились, забеременела, пропал. Я уже давно хочу второго ребенка , понимаю будет в материальном плане тяжело, но аборт делать не хочу. Я уже не маленькая девочка, у меня наверное последний шанс, замуж вряд ли выйду, но страшно, потяну ли ? Поддержите??!!!! Ждем наших малышей в 2012 году????????
Эльвир, прости, но что за глупые вопросы, конечно надо рожать, и конечно мы ждем наших малышей, даже не думай про аборт. :acute: Если сбежал, туда ему и дорога. У тебя сын уже взрослый есть, будет помогать, и еще есть шанс у твоего "бегуна" одуматься, если нет, всегда найдутся люди, готовые помочь. Сегодня деньги есть,завтра нет,или наоборот - это все временно. А проявив сейчас малодушие потом всю жизнь жалеть будешь об этом.
Может слабое утешение, но тысячи мамочек рожают детей без мужа и вырастают замечательные дети.
Изображение

Юля-мамуля
Случайный прохожий

Сообщение Юля-мамуля » 28 ноя 2011, 21:31

Эльвира писал(а):Всем привет! Меня зовут Эльвира, 36 лет , живу в Москве (снимаю), сыну 16 лет , уже давно разведена. Я в сложной ситуации стою перед выбором рожать или нет!Все просто до смешного: познакомились, забеременела, пропал. Я уже давно хочу второго ребенка , понимаю будет в материальном плане тяжело, но аборт делать не хочу. Я уже не маленькая девочка, у меня наверное последний шанс, замуж вряд ли выйду, но страшно, потяну ли ? Поддержите??!!!! Ждем наших малышей в 2012 году????????
Эльвира,конечно рожайте!!! Вам Бог дал долгожданного ребёночка.Родится девочка и будет вам опорой!!!! Будете с ней подружками!!! Сначала трудности конечно будут, но это всё переживёте.Сын поможет,будет ответственнее и заботливее!!!! :grose:
Изображение

Surprise
Случайный прохожий
Реальное имя: Ирина
Моё положение: Будущая мама

Сообщение Surprise » 28 ноя 2011, 23:52

Девочки, всем привет! Принимайте и нас в свою дружную компанию :)
Изображение

slapochka
Новичок
Реальное имя: Людмила
Моё положение: Готовлюсь стать мамой 2й раз

Сообщение slapochka » 29 ноя 2011, 08:41

Юля-мамуля писал(а):
Я думаю все будет хорошо, потом будете счастливы, что родили, уверена, что никогда вы об этом не пожалеете, а есть кому помоч?
Изображение

slapochka
Новичок

Сообщение slapochka » 29 ноя 2011, 08:44

Surprise писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте и нас в свою дружную компанию :)
Добро пожаловать!!!!
Изображение

slapochka
Новичок

Сообщение slapochka » 29 ноя 2011, 08:46

Хотела уточнить о себе, для внесения в табличку, мне 28 лет, живу в г. Москва, пока не знаю кто, мальчик или девочка, ждем девочку, а там видно будет!
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 29 ноя 2011, 12:23

Привет, всем, новеньким, добро пожаловать! :preved:
Сегодня была на приеме у гинеколога, мне кажется что я вчера и сегодня почувствовала шевеления, хотя врач говорит, что еще рано. Вот и не знаю, кишечник мой побулькивает или действительно малыш кувыркается. Муж купил стетоскоп, вчера пытался к пузу приложить и послушать сердечко, вроде ничего такого не услышал, но моська всё равно довольная была у него :)
Изображение

Surprise
Случайный прохожий
Реальное имя: Ирина
Моё положение: Будущая мама

Сообщение Surprise » 29 ноя 2011, 15:34

Ник-Оля, это наверное незабываемые ощущения :indreams: Мне кажется, ты уже могла почувствовать малыша. Ой, как же и мне хочется, но мы пока маленькие очень
Изображение

BettyBoop
Заинтересованный
Реальное имя: Юлия
Моё положение: Готовлюсь стать мамой

Сообщение BettyBoop » 29 ноя 2011, 17:59

Ник-Оля, а у меня наоборот всё было. Мне казалось, что это пузырьки, а врач утверждала, что это малыш пинается :) Но это на 17-18 неделе было.
Кстати, я сегодня у врача была, сказала про зуд в ногах и груди, и меня действительно отправили печёнку проверять. И сказали пока не есть красные и оранжевые фрукты и овощи.
Изображение

Килька
Новичок
Моё положение: Мама и готовлюсь стать мамой :)

Сообщение Килька » 29 ноя 2011, 18:11

НИК-Оля, можете верить своим ощущениям! Моя первая доча начала шевелиться с 16 недель. И ощущения с другими не спутаешь. Пусть хоть что говорят врачи. Меня лично на узи в 18 недель спросили хорошо ли шевелится, и мой ответ, что шевелится отлично врача не смутил. Сейчас жду второго малыша, и он начал шевелиться в 15,5 недель!

Ответить

Вернуться в «Беременность»