Роды

Рассказы о родах. Обмен опытом.
Ответить
Липочка
Новичок
Реальное имя: Анна
Моё положение: мама дочки
Контактная информация:

Re: Роды

Сообщение Липочка » 31 янв 2011, 11:20

Привет Всем!
У меня срок был 8 сентября 2010, беременность проходила хорошо. 7 сентября живот сильно болел по ночам, но ничего подозрительного не происходило. 9 сентября утром решили с мужем поехать в роддом провериться. И хорошо что поехали! Врач сказала срочная госпитализация нужна, шейка открыта на 3 см. Рожать я одна должна была так решили. Попрощалась с мужем и пошла в палату. Схваток нет, сижу в палате с девушкой - она стонет сильно... Часа в 3 дня перевели в родильную палату и тут начались небольшие схватки через каждые 5 минут. Разорвали мне пузырь и.... начались роды :mosking: Родила в 18.10 прекрасную дочурку! Но рожать было очень больно, разрывы были страшные, я после этого 2 месяца не могла сидеть и нормально ходить. Сейчас нам почти 5 месяцев, я очень счастлива!
Изображение

мама3
Житель форума
Реальное имя: Аня
Моё положение: многодетная мама
Контактная информация:

Сообщение мама3 » 31 янв 2011, 15:19

А у меня и первые и вторые роды - экстренное кесарево... Первое под общим наркозом, а вторые под спинальным... Разница огромная!!!!!
Первое экстернное было 13 октября 2008 года. Я была беремення двойней, девочки лежали валетиком. Шла 39 неделя, а я все не ложилась в роддом. В ночь на 13.10 начались схватки, я пока собралась, пока искупалась.. К 8 утра мы приехали в роддом. Посмотрели меня - расклытие 6-7 пальцев, но возникла проблема: первой должна была пойти та, что лежала головкой, но каким-то образом вторая её сдвинула и перегорила выход ногами... Сделали мне КТГ, и сразу стали готовить к операции-начиналась гипоксия у обеих. Меня быстро в операционную, я подписала все бумажки неглядя, так как хотелось, чтоб всё это поскорей закончилось!
Операция прошла хорошо, я к вечеру отошла, а через сутки перешла с послеродовое к моим девочкам. Родились они маленькие - 2520 рост 44 Милана (это та,что ножками лежала) и 2260 рост 47 рост Злата.
Второе кесарево тоже экстренное. Сёма родился в 37 недель. Он у меня самаого начала лежал очень низко головкой. Постоянно пугали преждевременными родами, и сделали. 19 ноября я пришла в консультацию на последнюю явку, ну мне врач живот и намяла.... Вышла из кабинета и начались схватки спустя полчаса. Приехали в роддом, посмотрели.. Раскрытие всего 2,5 пальца - меня в патологию, капельницы уколы... 37 недель всё-таки, хотели до 38 протянуть. Но не тут-то было.... К вчечру схватки настолько усилились, что терпеть стало нереально. Сделали узи-ребенок зрелый, все хорошо..но вот шов от первого КС истончился... Быстро подготовили к операции, сделали укол в спину,все прошло здорово!!! Я слышала первый крик сына, поцеловала его в пяточку))) Спустя 3 часа я стала чувствовать ноги и меня в палату перевели:) Вот такие истории моих родов :thnky:
Изображение
Изображение

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 31 янв 2011, 15:31

мама3 Анют, и у меня сын родился 13 октября 2008 (в понедельник) и тоже кесарево. Как же я не хотела рожать в понедельник, понимаю, что это чушь, но я дочку в понедельник родила, и сына, так еще и 13. Это сейчас мне смешно, а тогда я очень просила сынульку родиться или 12 или подождать до 14. :mosking:
Первое было по показаниям (полное предлежание плаценты), на второго дали добро рожать самой, проходила со схватками, воды отошли, шейка так и не захотела раскрываться, и плод по УЗИ был 4000 кг, в итоге 2 раз кесарево, оба со спиналкой. Сын родился 3930, точно бы сама не осилила такого богатыря родить.

мама3
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение мама3 » 31 янв 2011, 15:44

Levika писал(а):мама3 Анют, и у меня сын родился 13 октября 2008 (в понедельник) и тоже кесарево. Как же я не хотела рожать в понедельник, понимаю, что это чушь, но я дочку в понедельник родила, и сына, так еще и 13. Это сейчас мне смешно, а тогда я очень просила сынульку родиться или 12 или подождать до 14. :mosking:
Первое было по показаниям (полное предлежание плаценты), на второго дали добро рожать самой, проходила со схватками, воды отошли, шейка так и не захотела раскрываться, и плод по УЗИ был 4000 кг, в итоге 2 раз кесарево, оба со спиналкой. Сын родился 3930, точно бы сама не осилила такого богатыря родить.
Хаха, Викуль, я тоже упрашивала девочк посидеть до 14 октября!!! Это ж праздник Покров.. А они родились в понедельник, да ещё и 13)))))
Тоже сейчас смеемся!
Кстати, здорово, что тебе хотя бы дали попробовать... Но у тебя сын, и правда, богатырь ттт!!!!!
А у нас не дают после КС рожать :( Хотя я могла бы родить сама- Сёма всего 2800 весил...
У тебя сколько у деток разница? У нас вообще чуть ли не отговаривают рожать с таким маленьким интервалов.. За рубец переживают 8-|
Изображение
Изображение

val
Свой человек
Реальное имя: Валентина
Моё положение: Мамик для двоих детей

Сообщение val » 31 янв 2011, 15:47

Девочки 13-ое, понедельник, все теряется перед 06.06.06г дата рождения моего мальчика.

мама3
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение мама3 » 31 янв 2011, 16:01

val писал(а):Девочки 13-ое, понедельник, все теряется перед 06.06.06г дата рождения моего мальчика.
:swoon: :rofl: Вот это дата!!!! :ok:
Изображение
Изображение

Olga mama Danila

Re: [Honey Boo] Домик мамочки и принца

Сообщение Olga mama Danila » 01 фев 2011, 08:47

Здравствуйте. меня беременную тоже бросил отец родной моего ребенка, теперь в трудный момент бросает муж отчим сына, но ничего мы ЖЕНЩИНЫ-СИЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВЕМ!!! хотя мне Андрюша редкое имя зато у меня папА Андрей, дядя Андрей, и брат Андрей, еще друг Андрей, одногруппник Андрей и сосед Андрей)))) мне нравится из женских имен (Злата и Карина я думала что родится девочка назову ее Карина или Кира) а родилсясына-Данила, я еще учась в школе классе 6-7 полюбила мальчикаДанила его звали но для себя решила что будет Данил илиДаниил у меня какой-то инстинкт был или может я экстрасенс (очень часто совпадает и я угадываю что ли) вот я забеременела думала доча будет потом раз, два, три снится сон но я встаю одним утром и говорю родится сына назову Данил рожу его всвой день рождения (как раз по срокам совпадало но должна была родить на неделю раньше) и говорю рожу водин час и минуту даже (МОЯ ПОДРУГА РОДИЛА СЫНА ТОЖЕ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НО ЧАСЫ И МИНУТЫ РАЗНЫЕ) и что вы думаете я неделю со схватками проходила он никак не хотел выходить как я 20 августа 2010 в полночь просыпаюсь от толчка и говорю сына давай маме подарок сделай родись сегодня, и я весь день проходила матка открывалась а я поздравления получала и в общем прокесарили меня а на утро я смотрю на бирку написано(МАЛЬЧИК ВЕС 3150 РОСТ 54 ВРЕМЯ 21.46 ДАТА 20 АВГУСТА 2010 ГОДА) Я БЫЛА НАСТОЛЬКО РАДА ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЫНА В ОДИН ЧАС МИНУТУ СО МНОЙ РОДИЛСЯ ТЕПЕРЬ НАМ ОБОИМ УЖЕ СКОРО ПОЛ ГОДА))))))))))))) А КОГДА ЗАПИСЫВАЛИ Я В ЗАМЕСТО Данил написала ДАНИЛА и вот теперь у меня сына Данила празднуем в один день наши месяцы от рождения)))))))))) еще мне тоже очень нравится имя Серёжа (его родной папа Сергей). вот такая история пишите я всем готова поделиться радостью, не смотря на родовые травмы у обоих тяжелые а также тяжелые роды))))))))))))))БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ВЫ МАМОЧКИ!!!!
Изображение

Машер
Житель форума
Реальное имя: Mariya
Моё положение: мамуня

Сообщение Машер » 08 фев 2011, 18:42

Столько историй написано-прочитала все! :yes: Как говорится-и смех и грех.Особенно понравилось вот это- "всем спасибо, я передумала, я не буду рожать, я пойду, а вы тут как-нибудь без меня закончите".Представляю лицо акушерки! :imposs: А я только готовлюсь к родам-рожаю в чужой стране, без знания языка, зато наш папа будет рядом (надеюсь). Да, и самое страшное- готовлюсь к кесарево, так как у меня проблема с глазами. Страшно -безумно- просто -как!!!! :bad: Ужасно боюсь операции.Уговариваю себя только тем, что в результате появится мой маленький и все-все-все остальное окажется неважным!А когда мы родимся-то обязательно дополним эту тему своей историей! :boast:
Изображение

Honey Boo
Свой человек
Реальное имя: Елена
Моё положение: мами ами

Сообщение Honey Boo » 08 фев 2011, 22:09

Машуль, не бойся, все обязательно будет хорошо! и когда тебе покажут твой маленький комочек - ты поймешь что всё это того стОило :inlove:
как я им там сказала эт да, я ж воспитанная, попрощалась со всеми и пошла :rofl:
а ты без какого языка - английского или турецкого?

Машер
Житель форума

Сообщение Машер » 09 фев 2011, 13:11

Английский меня не спасет,потому что городок турецкий,провинциальный.Без турецкого я тут.На очередном приеме врачу говорю-"Русская я немыка,не белмесы не понимаю,как рожать-то буду?".А он и отвечает-"Ну типо это не в правилах больницы,но ради исключения разрешим мужу присутствовать".Конечно,на самой операции не хочу я быть с мужем.Мне самой страшно,а я его еще должна буду успокаивать.А вот после и до операции-это пожалуста!Да и к тому же он ждет появления голубоглазого блондинчика,а тут - на тебе - что-то красное,сморщенное (наверное) и пищащее.Для меня-то- не будет ничего краше этого комочка,а вот как муж отреагирует-понятия не имею.Поэтому лучше уж без него!
Изображение

Honey Boo
Свой человек

Сообщение Honey Boo » 09 фев 2011, 15:33

и красный и сморщеный и скользкий и орущий)))
не переживай раньше времени, мужу ничего видеть не дадут, у тебя скорей всего посередине пуза перегородка будет, и муж будет рядом с твоей "верхней частью" стоять, лишнего не увидит))) и малыш ему конечно тоже понравится)) я знаю турки ооооооч.эмоциональные, может и слезу пустит))

marry_nvk
Новичок
Реальное имя: Маша
Моё положение: готовлюсь стать мамочкой
Контактная информация:

Сообщение marry_nvk » 09 фев 2011, 16:58

ой, ой, ой... 8-| мамочки дорогие, почитала истории ваших родов... неужели всё и правда так страшно?!? :swoon: у нас уже зо недель, а я оказывается еще не готова морально к этому дню! :dash:
Изображение

Honey Boo
Свой человек

Сообщение Honey Boo » 09 фев 2011, 17:47

ни страшно ни разу :vctr:

Машер
Житель форума

Сообщение Машер » 09 фев 2011, 17:49

То что эмоциональные-это точно,но все равно-оставим его эмоции на потом!Так сказать,на десерт!Сначала сама поплачу,а потом еще вместе,но только от радости!
Маша,не бойся!Все люди -индивидуальны и твои роды тоже будут уникальны,не такие как у мамы или соседки!А если не знаешь как все будет,зачем себя накручивать!-это, между прочим, я себе каждый день говорю,потому что и сама жутко боюсь!
Девочки,кто прошел кесарево с местной анастезией,подскажите,что потом спина "чувствовала"?Могут ли быть после этого непоправимые и страшные последствия,например,инвалидность?Меня сегодня знакомая ТАК напугала,что лучше вообще не иметь таких знакомых!
Изображение

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 09 фев 2011, 19:49

Машер писал(а):Девочки,кто прошел кесарево с местной анастезией,подскажите,что потом спина "чувствовала"?Могут ли быть после этого непоправимые и страшные последствия,например,инвалидность?Меня сегодня знакомая ТАК напугала,что лучше вообще не иметь таких знакомых!
У меня было кесарево 2 раза со спиналкой, все нормально, спина вообще не болела. Но это уже зависит от квалификации анестезиолога. Во второй раз не дотянула 4 часа, чтоб попасть на дежурство к анестезиологу, который в первый раз колол. Оба раза было все нормально. Если интересно, почитай статью, которую писала, со спинальной не должно быть таких страшных последствий.

Ответить

Вернуться в «Роды»