Рады приветствовать на нашем форуме

Ответить
astahovi
Случайный прохожий
Моё положение: Готовлюсь стать мамой

Re: Рады приветствовать на нашем форуме

Сообщение astahovi » 26 авг 2011, 12:48

Приветики!!! только зарегистрировалась на форуме. Меня зовут Настёна, очень ждем нашего малыша :ura: срок у нас 18 неделек!
Изображение

Sveta_8411
Новичок
Реальное имя: Светлана
Моё положение: мама доченьки
Контактная информация:

Сообщение Sveta_8411 » 26 авг 2011, 16:16

Моя малышка похожа больше на папу. Вставать на ножки умеет уже с 6 месяцев. Сейчас ходит, держась за что-нибудь, надеюсь скоро пойдет самостоятельно. Еще умеет мячик маленький брать и давать и кидать по просьбе. Начала по-тихонько к горшку приучать. Такая хитрая стала)))) Говоришь "нельзя", она назло все делает. Ползает со скоростью света, особенно туда, куда нельзя))))) Особенно она любит с папой играть...как его увидит, то начинает веселым смехом заливаться и будто бы убегает от него и прячется))) В общем, веселый наш малыш :mama:
Изображение
Изображение

Милена
Заинтересованный
Реальное имя: Милена
Моё положение: мама сыночка

Сообщение Милена » 29 авг 2011, 11:35

Привет Sveta_8411
Папина доча значит, не ревнуешь? Мой сынок тоже вылитый папа, по началу даже обидно было слышать просто от всех, что у ребенка нет абсолютно ничего моего, а сейчас успокоилась, постараюсь родить девочку - мою копию :mosking:

astahovi, Привет, Настена, уже знаете пол малыша? Как беременность проходит?

Monakini, Привет, как дочку зовут, уже первое день рождение справили?

Sveta_8411
Новичок
Реальное имя: Светлана
Моё положение: мама доченьки
Контактная информация:

Сообщение Sveta_8411 » 30 авг 2011, 10:08

Привет, Милена. То, что доча похожа на папу, я считаю, что это нормально и ревности не вызывает, наоборот я очень рада. Мне иногда обидно то, что они играют вдоволь, во что хотят (я и этому очень рада, т.к. у моих знакомых многие папы не сидят и тем более не играют с детьми), а я не присутствую, так как вечно занята домашними делами: готовка, уборка, глажка и т.д. :sorry: А сколько твоему сыночку лет? как зовут? и если еще один мальчик будет вопреки твоему желанию родить девочку? Мы тоже хотим второго и желательно мальчика!!!
Изображение
Изображение

Милена
Заинтересованный

Сообщение Милена » 31 авг 2011, 09:47

Привет, Света, у меня сынуля - Артурчик, скоро в октябре будем справлять трехлетие. :dance: Ну, не получится девочка, будут 2 сына, это ж не главное (хотя девочку очень хочется, все таки она ближе к маме), был бы здоровым малыш.
Я тут на сайте прочитала статью про овуляцию и планирование пола, попробуем запланировать по овуляшке, тем более что, в далекие школьные времена нам на уроках анатомии про это уже рассказывали. :yes:
а я не присутствую, так как вечно занята домашними делами: готовка, уборка, глажка и т.д.
А вот мне мама четко вбила, что все не перестираешь и не перегладишь, а упустишь время общения с ребенком, уже не вернешь, и будет тебя твой ребенок помнить только или с тряпкой или со сковородкой. Вот я и стараюсь по возможности все побросать и с сынулей похулиганить немного.:mosking:

Olenka25
Новичок

Сообщение Olenka25 » 08 сен 2011, 23:11

Привет,я Оля ,Сейчас жду маленькое чудо .Принимайте в свою дружную компашку :wink:
Изображение

Эми
Случайный прохожий

Сообщение Эми » 09 сен 2011, 07:22

Привет всем! :preved: меня зовут Люба. Вот совсем скоро жду сынулю :ura:
Изображение

Милена
Заинтересованный

Сообщение Милена » 12 сен 2011, 00:02

Olenka25 писал(а):Привет,я Оля ,Сейчас жду маленькое чудо .Принимайте в свою дружную компашку :wink:
Оля, привет, меня зовут Милена. Мы с мужем тоже работаем над созданием второго чуда. Как себя чувствуешь?
Эми писал(а):Привет всем! :preved: меня зовут Люба. Вот совсем скоро жду сынулю :ura:
Привет, Люба, уже придумали как назвать малыша?

Вопрос-предложение ко всем. :) Девченки, а давайте делиться впечатлениями, кто, когда и как узнал о своей беременности, какие чувства испытали и как отреагировала вторая половинка и когда рассказали родственникам?

Эми
Случайный прохожий

Сообщение Эми » 12 сен 2011, 02:11

Милена писал(а):
Эми писал(а):Привет всем! :preved: меня зовут Люба. Вот совсем скоро жду сынулю :ura:
Придумали, но до рождения малыша решили никому не говорить :wink: да родители, например, особо и не пристают :) остальных я тоже "отшила" с этим вопросом :mosking:
Изображение

Милена
Заинтересованный

Сообщение Милена » 12 сен 2011, 08:42

Эми писал(а):Придумали, но до рождения малыша решили никому не говорить :wink: да родители, например, особо и не пристают :) остальных я тоже "отшила" с этим вопросом :mosking:
Ну и правильно, а то наши родители сразу же стали предлагать свои варианты, с фразами, конечно, вам решать как назовете, но нам нравиться так и эдак :mosking:
Так твой малыш уже совсем скоро должен появится, сильно переживаешь, как пройдут роды?

Volodinka
Случайный прохожий

Сообщение Volodinka » 14 сен 2011, 12:29

Приветик!!! Меня зовут Танюша!! Мы ждем малыша уже 11 недель!!
Изображение

Olenka25
Новичок

Сообщение Olenka25 » 19 сен 2011, 12:43

Милена писал(а):
Olenka25 писал(а):Привет,я Оля ,Сейчас жду маленькое чудо .Принимайте в свою дружную компашку :wink:
Оля, привет, меня зовут Милена. Мы с мужем тоже работаем над созданием второго чуда. Как себя чувствуешь?

Вопрос-предложение ко всем. :) Девченки, а давайте делиться впечатлениями, кто, когда и как узнал о своей беременности, какие чувства испытали и как отреагировала вторая половинка и когда рассказали родственникам?
Спасибо большое,чувствую отлично,таксикоз не мучает (надеюсь и не будет )
Изображение

Милена
Заинтересованный

Сообщение Милена » 22 сен 2011, 20:06

Olenka25 писал(а):Спасибо большое,чувствую отлично,таксикоз не мучает (надеюсь и не будет )
Это хорошо, что не мучает, а вот я до 16 недель бегала без тошноты и рвоты, а потом как началось :bad: когда уже все отмучались и не по утрам, а вечером, вот так 4 недели и промучалась :tease:
Милена писал(а):Вопрос-предложение ко всем. :) Девченки, а давайте делиться впечатлениями, кто, когда и как узнал о своей беременности, какие чувства испытали и как отреагировала вторая половинка и когда рассказали родственникам?
Ну раз никто пока не хочет, сама отвечу. :wink:
Я узнала о беременности в 4 недели и 2 дня, было так радостно на душе - словами не передать. Муж тоже был в восторге, даже картинки стал смотреть, как выглядит малыш на каждом сроке и пытался размеры на руках изобразить :preved: , так смешно и трогательно было :mosking:
А вот родителям рассказали уже недель в 7, они у нас в других городах живут, позвонили поздравить мам на 8 марта, ну и за одно обрадовали новым статусом - скоро присоединитесь к отряду бабушек и дедушек. :party:

Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля

Сообщение Ник-Оля » 30 сен 2011, 18:14

Привет всем-всем. И организаторам и пользователям форума. Очень рада, что попала на этот сайт.

Девочки, кто ждет малыша, давайте общаться в разделе "Беременность", будем поддерживать друг друга :yes:
Изображение

kitty
Случайный прохожий

Сообщение kitty » 05 окт 2011, 22:51

Всем привет! Меня зовут Тамара
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Давайте знакомиться»