Рады приветствовать на нашем форуме
-
- Случайный прохожий
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Re: Рады приветствовать на нашем форуме
Приветики!!! только зарегистрировалась на форуме. Меня зовут Настёна, очень ждем нашего малыша
срок у нас 18 неделек!

-
- Новичок
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: мама доченьки
- Контактная информация:
Моя малышка похожа больше на папу. Вставать на ножки умеет уже с 6 месяцев. Сейчас ходит, держась за что-нибудь, надеюсь скоро пойдет самостоятельно. Еще умеет мячик маленький брать и давать и кидать по просьбе. Начала по-тихонько к горшку приучать. Такая хитрая стала)))) Говоришь "нельзя", она назло все делает. Ползает со скоростью света, особенно туда, куда нельзя))))) Особенно она любит с папой играть...как его увидит, то начинает веселым смехом заливаться и будто бы убегает от него и прячется))) В общем, веселый наш малыш 

- Милена
- Заинтересованный
- Реальное имя: Милена
- Моё положение: мама сыночка
Привет Sveta_8411
Папина доча значит, не ревнуешь? Мой сынок тоже вылитый папа, по началу даже обидно было слышать просто от всех, что у ребенка нет абсолютно ничего моего, а сейчас успокоилась, постараюсь родить девочку - мою копию
astahovi, Привет, Настена, уже знаете пол малыша? Как беременность проходит?
Monakini, Привет, как дочку зовут, уже первое день рождение справили?
Папина доча значит, не ревнуешь? Мой сынок тоже вылитый папа, по началу даже обидно было слышать просто от всех, что у ребенка нет абсолютно ничего моего, а сейчас успокоилась, постараюсь родить девочку - мою копию

astahovi, Привет, Настена, уже знаете пол малыша? Как беременность проходит?
Monakini, Привет, как дочку зовут, уже первое день рождение справили?
-
- Новичок
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: мама доченьки
- Контактная информация:
Привет, Милена. То, что доча похожа на папу, я считаю, что это нормально и ревности не вызывает, наоборот я очень рада. Мне иногда обидно то, что они играют вдоволь, во что хотят (я и этому очень рада, т.к. у моих знакомых многие папы не сидят и тем более не играют с детьми), а я не присутствую, так как вечно занята домашними делами: готовка, уборка, глажка и т.д.
А сколько твоему сыночку лет? как зовут? и если еще один мальчик будет вопреки твоему желанию родить девочку? Мы тоже хотим второго и желательно мальчика!!!

- Милена
- Заинтересованный
Привет, Света, у меня сынуля - Артурчик, скоро в октябре будем справлять трехлетие.
Ну, не получится девочка, будут 2 сына, это ж не главное (хотя девочку очень хочется, все таки она ближе к маме), был бы здоровым малыш.
Я тут на сайте прочитала статью про овуляцию и планирование пола, попробуем запланировать по овуляшке, тем более что, в далекие школьные времена нам на уроках анатомии про это уже рассказывали.

Я тут на сайте прочитала статью про овуляцию и планирование пола, попробуем запланировать по овуляшке, тем более что, в далекие школьные времена нам на уроках анатомии про это уже рассказывали.

А вот мне мама четко вбила, что все не перестираешь и не перегладишь, а упустишь время общения с ребенком, уже не вернешь, и будет тебя твой ребенок помнить только или с тряпкой или со сковородкой. Вот я и стараюсь по возможности все побросать и с сынулей похулиганить немного.а я не присутствую, так как вечно занята домашними делами: готовка, уборка, глажка и т.д.

-
- Новичок
Привет,я Оля ,Сейчас жду маленькое чудо .Принимайте в свою дружную компашку 

- Эми
- Случайный прохожий
- Милена
- Заинтересованный
Оля, привет, меня зовут Милена. Мы с мужем тоже работаем над созданием второго чуда. Как себя чувствуешь?Olenka25 писал(а):Привет,я Оля ,Сейчас жду маленькое чудо .Принимайте в свою дружную компашку
Привет, Люба, уже придумали как назвать малыша?Эми писал(а):Привет всем!меня зовут Люба. Вот совсем скоро жду сынулю
Вопрос-предложение ко всем.

- Эми
- Случайный прохожий
Придумали, но до рождения малыша решили никому не говоритьМилена писал(а):Привет, Люба, уже придумали как назвать малыша?Эми писал(а):Привет всем!меня зовут Люба. Вот совсем скоро жду сынулю

- Милена
- Заинтересованный
Ну и правильно, а то наши родители сразу же стали предлагать свои варианты, с фразами, конечно, вам решать как назовете, но нам нравиться так и эдакЭми писал(а):Придумали, но до рождения малыша решили никому не говоритьда родители, например, особо и не пристают
остальных я тоже "отшила" с этим вопросом

Так твой малыш уже совсем скоро должен появится, сильно переживаешь, как пройдут роды?
-
- Случайный прохожий
Приветик!!! Меня зовут Танюша!! Мы ждем малыша уже 11 недель!!
-
- Новичок
Спасибо большое,чувствую отлично,таксикоз не мучает (надеюсь и не будет )Милена писал(а):Оля, привет, меня зовут Милена. Мы с мужем тоже работаем над созданием второго чуда. Как себя чувствуешь?Olenka25 писал(а):Привет,я Оля ,Сейчас жду маленькое чудо .Принимайте в свою дружную компашкуПривет, Люба, уже придумали как назвать малыша?Эми писал(а):Привет всем!меня зовут Люба. Вот совсем скоро жду сынулю
Вопрос-предложение ко всем.Девченки, а давайте делиться впечатлениями, кто, когда и как узнал о своей беременности, какие чувства испытали и как отреагировала вторая половинка и когда рассказали родственникам?
- Милена
- Заинтересованный
Это хорошо, что не мучает, а вот я до 16 недель бегала без тошноты и рвоты, а потом как началосьOlenka25 писал(а):Спасибо большое,чувствую отлично,таксикоз не мучает (надеюсь и не будет )

Ну раз никто пока не хочет, сама отвечу.Милена писал(а):Вопрос-предложение ко всем.Девченки, а давайте делиться впечатлениями, кто, когда и как узнал о своей беременности, какие чувства испытали и как отреагировала вторая половинка и когда рассказали родственникам?

Я узнала о беременности в 4 недели и 2 дня, было так радостно на душе - словами не передать. Муж тоже был в восторге, даже картинки стал смотреть, как выглядит малыш на каждом сроке и пытался размеры на руках изобразить

А вот родителям рассказали уже недель в 7, они у нас в других городах живут, позвонили поздравить мам на 8 марта, ну и за одно обрадовали новым статусом - скоро присоединитесь к отряду бабушек и дедушек.

- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
Привет всем-всем. И организаторам и пользователям форума. Очень рада, что попала на этот сайт.
Девочки, кто ждет малыша, давайте общаться в разделе "Беременность", будем поддерживать друг друга
Девочки, кто ждет малыша, давайте общаться в разделе "Беременность", будем поддерживать друг друга

- kitty
- Случайный прохожий