Всем здравствуйте!

Я тут новенькая.
По поводу ЖК удивлена и возмущена. Это в каких городах нашей Родины такие бездушные врачи?
Я пошла к своему Г на 6 неделе, как сделала тест. Она сама настояла выбрать ЖК поближе к дому (хотя прописана в другом районе), чтобы с пузом не мотаться далеко.
При этом сделала сразу УЗИ, взяла мазок и сказала, что как придут результаты напишет мне направление в другую ЖК.
Я не дождалась

и на следующий день сама пошла туда. В регистратуре посмотрели на паспорт и полис и лишь спросили где живу, отправили на прием к Г.
Та сразу выписала кучу направлений на анализы и сделала УЗИ, сказала что есть угроза и прописала Магний В6.
Через две недели пришла повторно, все анализы были хорошими, кроме гормона Т4, он был понижен. Сразу отправили к эндокринологу и теперь я пью Тироксин.
Сказали, хорошо что я с этим не затянула, потому что на ранних сроках недостаток этого гормона влияет на формирование нервной системы.
И вообще в первый триместр, когда идет формирование ребенка, еще можно что-то изменить, поэтому удивляет такое поведение гинекологов, когда не ставят на учет на ранних сроках.