Вопрос: Мне в регистратуре че не сказали что это не их участок.

Слушай, а че это они вас так не любят???mandarinina писал(а):У меня у одной такая противная тетенька с усами?![]()
Привет! спасибо за инфу))))Lasvi писал(а): Привет!Это нормальное явление, у нас тоже такое происходит и чем дальше, тем больше. Малышкин растет и мне становится тяжелее. Мне муж перед сном делает легкий массаж. Иногда спина так болит, что аж в ногах колит, но стоит полежать немного и легче. Говорят плавание помогает
, но пока тепло не станет в бассейн не пойду, боюсь простудиться.
Привет!)) фу какой ужас!!! лучше тогда со своими перчатками и т.д. приходить, и смотреть чтоб она их при тебе одевала! а то действительно ППЦ просто, всякие же на прием ходят и больные и кривые! Легкой беременности! и адекватных врачей)))mandarinina писал(а):Пусть кинут в меня камень те кто наблюдался в жк 3-го роддома города Нижнего Новгорода но просто отвратительный там мед персонал.. Хотелось сесть и зареветь. Лаборантки вообще позорище. Они перчатки после каждой мамаши не меняют. Это вообще то кровь. Хз кто чем там болеет. Вы простите бога ради но это просто кака..
. Когда я это сказала одной из лаборанток меня просто выгнали с позором(((((((...
Не имеют права отказывать!!! И наблюдаться, и рожать женщина может в ЛЮБОМ л/у по своему выбору без объяснения причин своего выбора. Просто захотелось. Медперсонал не должен чинить никаких препятствий! А про перчатки - вообще полный отпад...mandarinina писал(а):Подаю заявление. Она уже подписывает. Потом читает!!!???Переспрашивает на какой улице я живу. Я сказала. Та все зачеркивает и говорит что это не наш участок и все такое
![]()
![]()
. Я уже на грани бешенства.
![]()
![]()
Вопрос: Мне в регистратуре че не сказали что это не их участок.
Привет, ты все близко так не воспринимай, врачи все такие придирчивые! а на счет флюрографии мужа, без нее действительно сертификат не дают! мне тоже список бумажек гин-г дала, для получения родов.сертификата. там Копия паспорта, прописки, флюрография мужа, копия страхового свидетельства(зелененького), страховой полис. ДержисьМарина писал(а):
а сейчас она говорит, что без флюрографии мужа не выдаст мне сертификат.... и что я могла быть повежливей, что они мне еще могут пригодиться, и они меня сюда вообщето не звали,а я сама пришла...![]()
Очень интересное предложениеLasvi писал(а):Девочки, вопросик? Может организовать темку, где будем рассказывать о том, как имена малышам подбираем или подбирали. У меня в мужем каждый вечер книжка в руках и бои без правил, интересно, это во всех семьях так?
Спасибо, стараюсьkaktusenok писал(а):Привет, ты все близко так не воспринимай, врачи все такие придирчивые! а на счет флюрографии мужа, без нее действительно сертификат не дают! мне тоже список бумажек гин-г дала, для получения родов.сертификата. там Копия паспорта, прописки, флюрография мужа, копия страхового свидетельства(зелененького), страховой полис. ДержисьМарина писал(а):
а сейчас она говорит, что без флюрографии мужа не выдаст мне сертификат.... и что я могла быть повежливей, что они мне еще могут пригодиться, и они меня сюда вообщето не звали,а я сама пришла...![]()
и на таких врачей внимания не обращай, они того не стоят!
Флюорография супруга и других членов семьи никакого отношения к родовому сертификату не имеет.Марина писал(а):Спасибо, стараюськогда выдавали мне в прошлый раз сертификат тоже просили флюрографию мужа, но в итоге без нее выдали без проблем