В ожидании малыша

В интересном положении
Ответить
mandarinina
Новичок
Реальное имя: Татьяна
Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Контактная информация:

Re: В ожидании малыша

Сообщение mandarinina » 30 мар 2011, 20:34

У меня у одной такая противная тетенька с усами? :gcrazy: Моя гиня протиииивная тетенька(( и злая... :nono: Ниче мне не сказала просто на учет поставила. :punish: Единственное что она протерпела это то что заявление к зав. ж.к. мне нести только в пятницу. :ura: :ura: Кстати расскажу историю что случилась сегодня. :yes: 2 дня назад пришла в ж.к. которую мне посоветовала подруга. Написала заявление чтоб встать на учет. Не отдала его только по одной причине - заведующей не было. :imposs: Сказали прийти в 9 на следующий день. :poohg: Ладно прихожу на след день :poohd: - ее ОПЯТЬ нет.((( Я беситься начала уже. :dash: :dash: Сказали прийти завтра (т.е сегодня) опять в 9. Пришла сегодня... О чудо!!!!!! :dance: Она есть. :party: Отсидела очередь из 5 мамочек. :rockingbaby: Захожу. :poohd: Подаю заявление. Она уже подписывает. Потом читает!!!??? :read: Переспрашивает на какой улице я живу. Я сказала. Та все зачеркивает и говорит что это не наш участок и все такое :swoon: :swoon: :swoon: . Я уже на грани бешенства. :hysteric: :hysteric:
Вопрос: Мне в регистратуре че не сказали что это не их участок. :gcray:
Изображение

Lasvi
Заинтересованный
Моё положение: Я МАМА!!!

Сообщение Lasvi » 31 мар 2011, 11:09

mandarinina писал(а):У меня у одной такая противная тетенька с усами? :gcrazy:
Слушай, а че это они вас так не любят??? 8-| 8-| 8-| Если срок не большой, значит можно гонять туда сюда сколько угодно???? :poohg: :poohd: :poohg: Вот блин идиотизм!!! Я когда становилась на учет, наверное в течении 15-20 минут все сделали и еще кучу всяких анализов дали с собой в придачу и дату приема назначили. А про заявление я вообще не в курсе была, так моя врач под кабинетом меня увидела и говорит: "Чего сидишь время теряешь, пиши заявление на сдачу себя в наши надежные руки!" :rockingbaby:
А в каком городе ты живешь?
Изображение

Ленуля
Заинтересованный
Моё положение: Мама дочки и сыночка

Сообщение Ленуля » 31 мар 2011, 12:55

Если я не ошибаюсь, то по закону отказывать не имеют права, каждая женщина имеет право наблюдаться там, где она пожелает. Правда не помню, где я это читала, поправьте меня, если я не права. Просто у нас врачи уверены в том, что никто из пациентов законы не знает, а если их спросить, где написано, что не можете поставить беременную на учет не с вашего участка, то, возможно, поскрипят зубами, но поставят. :wink:
Я первую беременность наблюдалась вообще за 100 км от дома, теперь решила отдаться своим участковым.

mandarinina
Новичок
Реальное имя: Татьяна
Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Контактная информация:

Сообщение mandarinina » 31 мар 2011, 14:08

Пусть кинут в меня камень те кто наблюдался в жк 3-го роддома города Нижнего Новгорода но просто отвратительный там мед персонал. :gcray: . Хотелось сесть и зареветь. Лаборантки вообще позорище. Они перчатки после каждой мамаши не меняют. Это вообще то кровь. Хз кто чем там болеет. Вы простите бога ради но это просто кака.. :bad: . Когда я это сказала одной из лаборанток меня просто выгнали с позором(((((((... :swoon:
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2011, 15:43

Lasvi писал(а): Привет! :preved: Это нормальное явление, у нас тоже такое происходит и чем дальше, тем больше. Малышкин растет и мне становится тяжелее. Мне муж перед сном делает легкий массаж. Иногда спина так болит, что аж в ногах колит, но стоит полежать немного и легче. Говорят плавание помогает :dntknw: , но пока тепло не станет в бассейн не пойду, боюсь простудиться. :swoon:
Привет! спасибо за инфу)))) :grose: а то я уж все передумала, что ето, из-за чего! Да, бассейн пока подождет, болеть нам низя! :wink:

Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2011, 15:49

mandarinina писал(а):Пусть кинут в меня камень те кто наблюдался в жк 3-го роддома города Нижнего Новгорода но просто отвратительный там мед персонал. :gcray: . Хотелось сесть и зареветь. Лаборантки вообще позорище. Они перчатки после каждой мамаши не меняют. Это вообще то кровь. Хз кто чем там болеет. Вы простите бога ради но это просто кака.. :bad: . Когда я это сказала одной из лаборанток меня просто выгнали с позором(((((((... :swoon:
Привет!)) фу какой ужас!!! лучше тогда со своими перчатками и т.д. приходить, и смотреть чтоб она их при тебе одевала! а то действительно ППЦ просто, всякие же на прием ходят и больные и кривые! Легкой беременности! и адекватных врачей)))

Марина
Заинтересованный
Реальное имя: Марина

Сообщение Марина » 31 мар 2011, 15:53

мой участковый гинеколог тоже оставляет желать лучшего...еще та мадам :wacko2: ...сначала она вытаращила на меня глаза, когда я зашла к ней в кабинет и сказала, что мне надо встать на учет и получить обменку и сертификат (животик уже был не маленький - 31неделька) :rofl: потом она мне сказала, что все уважающие себя мамы, которые переживают за свое здоровье и здоровье малыша, встают как можно раньше на учет, а не.... здесь я уже ее оборвала и сказала, что именно учитывая опыт ведения первой беременности я пришла к вам как можно позже :rofl:...на что она просто открыла рот :swoon: потом выписали мне кучу направлений и анализ крови и мочи...
теперь она мне трепит нервы каждый мой визит, то папку ей купи, то салфетки, то флюрографию мужа ей принеси (а муж в командировке)...
Потом она мне заявила, что без флюрографии мужа не выдаст мне обменку :rofl: я сказала, что она не имеет права...тогда она стала тянуть...пока я не топнула ножкой... :clapping:
а сейчас она говорит, что без флюрографии мужа не выдаст мне сертификат.... и что я могла быть повежливей, что они мне еще могут пригодиться, и они меня сюда вообщето не звали,а я сама пришла... :stop: если бы не эти бумажки, моей ноги бы там не было!!!!!!! вобщем она меня уже так достала, хоть на стену лезь :dash: каждый раз одни притензии и упреки... :aggressive: ... по поводу перевода к другому врачу... это надо писать заявление заведующей, а та работает в противоположную смену, так что решила я не дергаться (срок уже не маленький), но и в обиду себя не дам :snooks: так что хожу я в свою ЖК как на поле боя

Honey Boo
Свой человек
Реальное имя: Елена
Моё положение: мами ами

Сообщение Honey Boo » 31 мар 2011, 21:24

какой ужас девочки.
мы хоть в середине беременности и перевелись в другую жк т.к. переехали, но врачи и там и там были отличные.
и в той жк откуда рожать пошла меня на каждом приеме встречали словами "а вы все хорошеете" :)
а еще когда на 38ой неделе были на приеме - врач трубкой сердечко слушала - сын ногой кааааак дал в трубку! у тети аж голова от моего пуза отлетела)) "сильный у вас мальчик растет" сказала и всё))

Кристина
Житель форума
Реальное имя: Кристина
Моё положение: Мама красавца-сыночка и лапочки-дочки

Сообщение Кристина » 31 мар 2011, 22:36

mandarinina писал(а):Подаю заявление. Она уже подписывает. Потом читает!!!??? :read: Переспрашивает на какой улице я живу. Я сказала. Та все зачеркивает и говорит что это не наш участок и все такое :swoon: :swoon: :swoon: . Я уже на грани бешенства. :hysteric: :hysteric:
Вопрос: Мне в регистратуре че не сказали что это не их участок. :gcray:
Не имеют права отказывать!!! И наблюдаться, и рожать женщина может в ЛЮБОМ л/у по своему выбору без объяснения причин своего выбора. Просто захотелось. Медперсонал не должен чинить никаких препятствий! А про перчатки - вообще полный отпад...
Марин, может, сменить тебе консультацию все-таки? :-(

Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2011, 07:38

Марина писал(а):
а сейчас она говорит, что без флюрографии мужа не выдаст мне сертификат.... и что я могла быть повежливей, что они мне еще могут пригодиться, и они меня сюда вообщето не звали,а я сама пришла... :stop:
Привет, ты все близко так не воспринимай, врачи все такие придирчивые! а на счет флюрографии мужа, без нее действительно сертификат не дают! мне тоже список бумажек гин-г дала, для получения родов.сертификата. там Копия паспорта, прописки, флюрография мужа, копия страхового свидетельства(зелененького), страховой полис. Держись :wink: и на таких врачей внимания не обращай, они того не стоят!

val
Свой человек
Реальное имя: Валентина
Моё положение: Мамик для двоих детей

Сообщение val » 01 апр 2011, 10:42

А еще когда идеш рожать целую кучу копий надо принести: копии паспорта, свидетельство о браке, полис :wacko2: и на сколько я помню в 2экз.

Lasvi
Заинтересованный
Моё положение: Я МАМА!!!

Сообщение Lasvi » 01 апр 2011, 12:02

Ой девочки, как все таки наши врачи могут отбить всякую охоту обращаться к ним! У меня в ЖК сразу сказали, что с собой нужно вату и спиртик принести единоразово, правда перчатки и шприц каждый раз нужен. Перчатки при мне одевают, шприц так же открывают в моем присутствии. Медсестра в эпидемию гриппа звонила каждую неделю интересовалась как мы и что, не болеем ли? :mail: потом все это в карточку писала, я на приеме случайно переписку ее увидела :blush: .

Девочки, вопросик? Может организовать темку, где будем рассказывать о том, как имена малышам подбираем или подбирали. У меня в мужем каждый вечер книжка в руках и бои без правил, интересно, это во всех семьях так? :swoon:
Изображение

val
Свой человек
Реальное имя: Валентина
Моё положение: Мамик для двоих детей

Сообщение val » 01 апр 2011, 12:44

Lasvi писал(а):Девочки, вопросик? Может организовать темку, где будем рассказывать о том, как имена малышам подбираем или подбирали. У меня в мужем каждый вечер книжка в руках и бои без правил, интересно, это во всех семьях так?
Очень интересное предложение :yes: Мы очень спорили при выборе имени для сына :dash:

Марина
Заинтересованный
Реальное имя: Марина

Сообщение Марина » 01 апр 2011, 14:15

kaktusenok писал(а):
Марина писал(а):
а сейчас она говорит, что без флюрографии мужа не выдаст мне сертификат.... и что я могла быть повежливей, что они мне еще могут пригодиться, и они меня сюда вообщето не звали,а я сама пришла... :stop:
Привет, ты все близко так не воспринимай, врачи все такие придирчивые! а на счет флюрографии мужа, без нее действительно сертификат не дают! мне тоже список бумажек гин-г дала, для получения родов.сертификата. там Копия паспорта, прописки, флюрография мужа, копия страхового свидетельства(зелененького), страховой полис. Держись :wink: и на таких врачей внимания не обращай, они того не стоят!
Спасибо, стараюсь :grose: когда выдавали мне в прошлый раз сертификат тоже просили флюрографию мужа, но в итоге без нее выдали без проблем :yes:

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 01 апр 2011, 14:49

Марина писал(а):Спасибо, стараюсь :grose: когда выдавали мне в прошлый раз сертификат тоже просили флюрографию мужа, но в итоге без нее выдали без проблем :yes:
Флюорография супруга и других членов семьи никакого отношения к родовому сертификату не имеет.
Она необходима при постановке на учет, чтоб врач убедился, что нет очага туберкулеза (есть такой приказ Минзрава).
Но если не дадут сертификат (у них нет особого стимула, денег они за тебя всё-равно не получат), получишь в роддоме без проблем.

Ответить

Вернуться в «Беременность»