У нас вылезли все 8 положенных зубей до года.

С 8 месяцами вас солнышки! Какие вы пухляши:-) Умнички. Как с молочком после перерыва? А вообще во время болезни не нужно прекращать кормление. Если конечно не пьете лекарства которые не совместимы с ГВ. Ребенок с молочком получает все необходимые антитела. Я болела когда Лизе 5,5 месяцев было, мы тогда полностью на грудном были и ничего. Есть очень много лекарств которые с ГВ совместимыВанюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня ходили нам взвешивание. Рост 70 см, вес 9100кг.Недавно простудилась. через неделю вылечилась. Но доктор говорит, что желательно грудью не кормить. Я и не кормила. только думаю зря. не так серьезно я болела.
я 2 раза пила ферфекс. Это единственное запрещенное лекарство. А арбидол, парацитомол, варенье разное можно не считать за зепрещенное.ясно солнушко писал(а):С 8 месяцами вас солнышки! Какие вы пухляши:-) Умнички. Как с молочком после перерыва? А вообще во время болезни не нужно прекращать кормление. Если конечно не пьете лекарства которые не совместимы с ГВ. Ребенок с молочком получает все необходимые антитела. Я болела когда Лизе 5,5 месяцев было, мы тогда полностью на грудном были и ничего. Есть очень много лекарств которые с ГВ совместимыВанюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня ходили нам взвешивание. Рост 70 см, вес 9100кг.Недавно простудилась. через неделю вылечилась. Но доктор говорит, что желательно грудью не кормить. Я и не кормила. только думаю зря. не так серьезно я болела.
Главное в этой ситуации, что вовремя обнаружили и можно вылечить. Меня камни в желчном и мочевом пузыре мучают. Я вас прекрасно понимаю. Все будет хорошо.)Amble писал(а):А у меня беда был на днях приступ сильно болел живот, обнаружили на УЗИ кисту и полип . Сдаю пока анализы и потом повторный анализ на УЗИ для подтверждения.... если так то положат на операцию, вот боюсь не пропало бы молоко да и как маленький без меня будет и я без него
При желании лактацию можно восстановить. Главное чтобы у тебя все хорошо было! Не болей.Amble писал(а):А у меня беда был на днях приступ сильно болел живот, обнаружили на УЗИ кисту и полип . Сдаю пока анализы и потом повторный анализ на УЗИ для подтверждения.... если так то положат на операцию, вот боюсь не пропало бы молоко да и как маленький без меня будет и я без него
Ванюшка писал(а):Amble писал(а):А у меня беда был на днях приступ сильно болел живот, обнаружили на УЗИ кисту и полип . Сдаю пока анализы и потом повторный анализ на УЗИ для подтверждения.... если так то положат на операцию, вот боюсь не пропало бы молоко да и как маленький без меня будет и я без него
Пока что дуэт)) им кажется вдвоем оч хорошо))) папа на гитаре, дочка на барабанах))) а я и рада))) иду своими делами заниматься))nata2208 писал(а):Оля, вас с побегушками!!!Ванюшку с 8ю месяцочками!!!!
![]()
Настя у вас дуэт или трио?и кто на чем играет? Классные такие!!!Молодцы!
Я варила суп и весь мы его выплюнули и выбросили, хотя супец вкусный по моему мнению был, но наша привереда отказалась. Не знаю чем в обед кормить, каши ест на завтрак хорошо, на ужин пюрешки с творогом и печенки, а на обед.. блин молоко (в смысле смесь). Мясо плохо едим, только кабачооооок, надоел уже он мне. Кабачок помешаешь с картошкой чуть переборщишь и все плюем. С морковкой вроде ест но не так охотно, как чисто кабачок. Я уже![]()
Сейчас у нас новая засада. Верхние 2зуба с соплями лезут, десны синие, надулись и такое ощущение вот вот лопнут. Ложкой чуть задела, так горько плакала со слезами. Болит наверное всё!
А кормить грудью обязательно надо во время болезни, я кормила и лечилась народными средствами, свечки виферон для иммунитета вставляла. Быстро вылечилась. И крошке ничего не передалось, слава Богу.