Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение ясно солнушко » 10 окт 2013, 09:43

Оля, с походюшками вас!! Умнички! А мы ленимся пока, за одну ручку только так вышагивает. А бросать пока боится, осторожничает.
У нас вылезли все 8 положенных зубей до года. :clapping: Теперь клыки виднеются под десной.
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 10 окт 2013, 14:15

Здравствуйте. Мы сегодня ходили нам взвешивание. Рост 70 см, вес 9100кг.Недавно простудилась. через неделю вылечилась. Но доктор говорит, что желательно грудью не кормить. Я и не кормила. только думаю зря. не так серьезно я болела.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 10 окт 2013, 17:18

Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня ходили нам взвешивание. Рост 70 см, вес 9100кг.Недавно простудилась. через неделю вылечилась. Но доктор говорит, что желательно грудью не кормить. Я и не кормила. только думаю зря. не так серьезно я болела.
С 8 месяцами вас солнышки! Какие вы пухляши:-) Умнички. Как с молочком после перерыва? А вообще во время болезни не нужно прекращать кормление. Если конечно не пьете лекарства которые не совместимы с ГВ. Ребенок с молочком получает все необходимые антитела. Я болела когда Лизе 5,5 месяцев было, мы тогда полностью на грудном были и ничего. Есть очень много лекарств которые с ГВ совместимы
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 10 окт 2013, 17:54

ясно солнушко писал(а):
Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня ходили нам взвешивание. Рост 70 см, вес 9100кг.Недавно простудилась. через неделю вылечилась. Но доктор говорит, что желательно грудью не кормить. Я и не кормила. только думаю зря. не так серьезно я болела.
С 8 месяцами вас солнышки! Какие вы пухляши:-) Умнички. Как с молочком после перерыва? А вообще во время болезни не нужно прекращать кормление. Если конечно не пьете лекарства которые не совместимы с ГВ. Ребенок с молочком получает все необходимые антитела. Я болела когда Лизе 5,5 месяцев было, мы тогда полностью на грудном были и ничего. Есть очень много лекарств которые с ГВ совместимы
я 2 раза пила ферфекс. Это единственное запрещенное лекарство. А арбидол, парацитомол, варенье разное можно не считать за зепрещенное.
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 10 окт 2013, 23:53

Оля, вас с побегушками!!! :poohg: Ванюшку с 8ю месяцочками!!!! :grose:

Настя у вас дуэт или трио? :) и кто на чем играет? Классные такие!!!Молодцы!

Я варила суп и весь мы его выплюнули и выбросили, хотя супец вкусный по моему мнению был, но наша привереда отказалась. Не знаю чем в обед кормить, каши ест на завтрак хорошо, на ужин пюрешки с творогом и печенки, а на обед.. блин молоко (в смысле смесь). Мясо плохо едим, только кабачооооок, надоел уже он мне. Кабачок помешаешь с картошкой чуть переборщишь и все плюем. С морковкой вроде ест но не так охотно, как чисто кабачок. Я уже :wacko2:

Сейчас у нас новая засада. Верхние 2зуба с соплями лезут, десны синие, надулись и такое ощущение вот вот лопнут. Ложкой чуть задела, так горько плакала со слезами. Болит наверное всё! :-(

А кормить грудью обязательно надо во время болезни, я кормила и лечилась народными средствами, свечки виферон для иммунитета вставляла. Быстро вылечилась. И крошке ничего не передалось, слава Богу.
Изображение

Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Сообщение Amble » 11 окт 2013, 10:36

А у меня беда был на днях приступ сильно болел живот, обнаружили на УЗИ кисту и полип . Сдаю пока анализы и потом повторный анализ на УЗИ для подтверждения.... если так то положат на операцию, вот боюсь не пропало бы молоко да и как маленький без меня будет и я без него :swoon:
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 12 окт 2013, 18:08

Amble писал(а):А у меня беда был на днях приступ сильно болел живот, обнаружили на УЗИ кисту и полип . Сдаю пока анализы и потом повторный анализ на УЗИ для подтверждения.... если так то положат на операцию, вот боюсь не пропало бы молоко да и как маленький без меня будет и я без него :swoon:
Главное в этой ситуации, что вовремя обнаружили и можно вылечить. Меня камни в желчном и мочевом пузыре мучают. Я вас прекрасно понимаю. Все будет хорошо.)
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 13 окт 2013, 12:51

Amble писал(а):А у меня беда был на днях приступ сильно болел живот, обнаружили на УЗИ кисту и полип . Сдаю пока анализы и потом повторный анализ на УЗИ для подтверждения.... если так то положат на операцию, вот боюсь не пропало бы молоко да и как маленький без меня будет и я без него :swoon:
При желании лактацию можно восстановить. Главное чтобы у тебя все хорошо было! Не болей. :grose:
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 13 окт 2013, 18:18

Ванюшка писал(а):
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 13 окт 2013, 18:50

Всем спасибо! :curtsey:
Ванюшку с 8-ми месяцами. :grose:

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 14 окт 2013, 08:17

Kelli писал(а):Всем спасибо! :curtsey:
Ванюшку с 8-ми месяцами. :grose:
Спасибо.
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 16 окт 2013, 01:55

nata2208 писал(а):Оля, вас с побегушками!!! :poohg: Ванюшку с 8ю месяцочками!!!! :grose:

Настя у вас дуэт или трио? :) и кто на чем играет? Классные такие!!!Молодцы!

Я варила суп и весь мы его выплюнули и выбросили, хотя супец вкусный по моему мнению был, но наша привереда отказалась. Не знаю чем в обед кормить, каши ест на завтрак хорошо, на ужин пюрешки с творогом и печенки, а на обед.. блин молоко (в смысле смесь). Мясо плохо едим, только кабачооооок, надоел уже он мне. Кабачок помешаешь с картошкой чуть переборщишь и все плюем. С морковкой вроде ест но не так охотно, как чисто кабачок. Я уже :wacko2:

Сейчас у нас новая засада. Верхние 2зуба с соплями лезут, десны синие, надулись и такое ощущение вот вот лопнут. Ложкой чуть задела, так горько плакала со слезами. Болит наверное всё! :-(

А кормить грудью обязательно надо во время болезни, я кормила и лечилась народными средствами, свечки виферон для иммунитета вставляла. Быстро вылечилась. И крошке ничего не передалось, слава Богу.
Пока что дуэт)) им кажется вдвоем оч хорошо))) папа на гитаре, дочка на барабанах))) а я и рада))) иду своими делами заниматься))
А ты не пробовала пол ложечки мяса, а сверху черпать кабачок в эту же ложку? я так кормлю, иначе тоже плохо кушает мясо. А по поводу того что она кабачок так активно кушает, я вот считаю, что наш организм умнее нас и сам знает что ему нужно. Видимо, ей чего-то не достает что есть в кабачке, пусть лопает на здоровье!

Растите скорее зубки, бедная малышка!
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 16 окт 2013, 10:19

Приветик девочки!!! Настя, дуэт у вас балдежный)))) Наташ, мясом я кормила так как Настя сказала, немного получилось накормить.)))

Все забываю похвастаться, позавчера ходили взвешиваться, это нам было 9 мес и 20 дней. Весим 10,100 кг и 76 рост. За месяц и 20 дней прибавили 1,300 кг и 4 см)
Изображение
Изображение

Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Сообщение Amble » 23 окт 2013, 21:33

Приветы..ходили на взвешивание 8 мес и 4 дня 71см 9560г ..хорошо сидим и ползаем ..не ходим пока и не пытаемся особо стоять.. Зубик пока один точно есть..
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 24 окт 2013, 01:11

А у нас зубы поперли, не успел 4 вылезти, как 5ый уже торчит кусочек. Девочки, к зиме все готовы? все деткам купили?
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»