Подгузники

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Re: Подгузники

Сообщение ясно солнушко » 10 июл 2013, 11:01

GEVF писал(а):спасибо за совет))) будем тоже подбирать)) а у трусиков размер как и у подгузов по весу?
8-|
Точно такой же. А я в трусиках Хаггис для девочек разочаровалась. Не знаю, может нам подделка какая попалась. Но когда доча начала садиться, у неё на попе остаются маленькие шарики геля из подгузника, хотя подгузник сухой... 8-| Так шо ну нафих, попробую еще либеро и памперс, не подойдут, буду дальше хаггисами и молфиксами пользоваться.
Изображение
Изображение

exedru
Новичок
Реальное имя: Катя
Моё положение: мама

Сообщение exedru » 18 июл 2013, 00:22

Я первый месяц просто "фанатела" от Мерисов: и впитывают замечательно, и раздражения нет ни какого, единственный минус на ножках следы остаются от жесткого края, но это стало актуально на 2 месяц. Сейчас Актив беби используем там застежка мягкая, даже если потуже застегнуть все равно не давит.
Изображение
Изображение

GEVF
Новичок

Сообщение GEVF » 18 июл 2013, 06:55

[quote="exedru"]Я первый месяц просто "фанатела" от Мерисов: и впитывают замечательно, и раздражения нет ни какого, единственный минус на ножках следы остаются от жесткого края, но это стало актуально на 2 месяц. Сейчас Актив беби используем там застежка мягкая, даже если потуже застегнуть все равно не давит.[/q
вот и у нас актив беби. но мы их растегивать начали)) думаю на трусики перейти , но не знаю на какие.
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 19 июл 2013, 22:15

а мы торт из муни разобрали, мне очень понравились. Сидят классно,мягкие,нигде не натирают. Тоже моя козявушка до застежек добралась, пальчиками шебуршит и хоп все готово! Думаю тоже труселя надо будет покупать.
Изображение

Mamontenok_67
Заинтересованный

Сообщение Mamontenok_67 » 20 июл 2013, 00:02

нам 2 мес. пользуемся только мериес пробовали Памперс через 3 дня разражение попки и писюна было. малыш кричал не своим голосом ( это жесть. в памперс моча ребенка выпитывается и превращается в наждачную бумагу, единственный плюс 0 понравилась застежка на резинке. это все.. другие даже пробовать не хочу..

LebedevaKsu
Заинтересованный

Сообщение LebedevaKsu » 25 июл 2013, 07:23

Мы тоже из трусиков Гуны выбрали. очень нравятся.

moyazabota
Заинтересованный

Сообщение moyazabota » 25 июл 2013, 07:27

GEVF писал(а):
moyazabota писал(а):Девочки а как по мне я бы с рождения трусами пользовалась. Мне гораздо удобнее было с ними. И надевать быстро приноравливаешься и ничего не сползает ни натирает. Помню ребенок первый, пока привыкла подгузники надевать изматерилась, то туго то болтаются. Поэтому месяцев в 5-6 перешли полностью на трусики. Из трусиков мне больше всех Гуны нравятся. Т.к. потоньше остальных и сидят хорошо. Впитываемость не хуже остальных. В общем рекомендую. Мне лежа кстати трусы удобнее надевать ему самой. Ну или папу прош чтобы держал и побыстрому надеваю.
спасибо за совет))) будем тоже подбирать)) а у трусиков размер как и у подгузов по весу?
8-|
Ну я бы сказала трусики поменьше. Надо по нижней границе веса ориентироваться в размере в Гунах.

Anusiksss
Новичок

Сообщение Anusiksss » 25 июл 2013, 12:55

Мне тоже оч нравятся пользоватся подгузниками трусики.
С рожденья начали использовать подгузы мерисы по совету но они вечно у нас протекали. Потом пробывали либеро оч жесткие, нагис толстоваты и мокрые после пописов, хербал с начала понравились но под конец пачки показалось что от них какое то привыкание пошло и раздражение как снимешь + толстоваты, селер один в один с хербал но бюджетней т к без растительных примочек. Памперс не помню названия одни с ромашкой др с алое одни без не тянулись а другие убойно пахли бальзамом и пошла краснота. А еще хагисы корейские ( не нашего пр-ва) жесть впитывают долго и еще что с ними было не помню, но засечка о том что больше ни ни осталась.
Остановились на памперс премиум кея (с сеточкой), они конечно пахнут химией но дучше всех по остальным показателям и я их вытакивала сразу из упаковки и они выветривались в ящике.
4 мес Потом решила пробывать трусики подгузы. Самые маленькие.
Памперс - ужас между ног после пописа в мешок превращались. Муни не плохие но пися краснеть начала и еще какие то пробывали не могу найти какие.
Пару месяцев пользуемся гунами, мне очень понравились и тоненькие и хорошо держат влагу, но долго не можем пользоваться одними начинается покраснение в писе. Поэтому я чередую их с памперс премиум кея.
9 меч Недавно опять решила перепробовать разные трусики т.к. они меняются с размером. начиталась и началось:
Мерисы не плохие, по ширше гунов (размер) и по толще, поверхность уже не такая мягкая как на маленьких размерах их подгузов, слабый аромат присутствует. Купила муми как экологичные и безвредные- форма как мерисы, чуть жестче, запах медицинский, мокрая поверхность после пописов, внутри гель скатывается в комки и иногда остается на коже ребенка, появляется покраснение в писе.
Вернусь наверно обратно на гуны.
Это мой личный опыт и менно с моим ребенком(девочка) сколько людей столько мнений

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 25 июл 2013, 13:59

Anusiksss писал(а):Мне тоже оч нравятся пользоватся подгузниками трусики.
С рожденья начали использовать подгузы мерисы по совету но они вечно у нас протекали. Потом пробывали либеро оч жесткие, нагис толстоваты и мокрые после пописов, хербал с начала понравились но под конец пачки показалось что от них какое то привыкание пошло и раздражение как снимешь + толстоваты, селер один в один с хербал но бюджетней т к без растительных примочек. Памперс не помню названия одни с ромашкой др с алое одни без не тянулись а другие убойно пахли бальзамом и пошла краснота. А еще хагисы корейские ( не нашего пр-ва) жесть впитывают долго и еще что с ними было не помню, но засечка о том что больше ни ни осталась.
Остановились на памперс премиум кея (с сеточкой), они конечно пахнут химией но дучше всех по остальным показателям и я их вытакивала сразу из упаковки и они выветривались в ящике.
4 мес Потом решила пробывать трусики подгузы. Самые маленькие.
Памперс - ужас между ног после пописа в мешок превращались. Муни не плохие но пися краснеть начала и еще какие то пробывали не могу найти какие.
Пару месяцев пользуемся гунами, мне очень понравились и тоненькие и хорошо держат влагу, но долго не можем пользоваться одними начинается покраснение в писе. Поэтому я чередую их с памперс премиум кея.
9 меч Недавно опять решила перепробовать разные трусики т.к. они меняются с размером. начиталась и началось:
Мерисы не плохие, по ширше гунов (размер) и по толще, поверхность уже не такая мягкая как на маленьких размерах их подгузов, слабый аромат присутствует. Купила муми как экологичные и безвредные- форма как мерисы, чуть жестче, запах медицинский, мокрая поверхность после пописов, внутри гель скатывается в комки и иногда остается на коже ребенка, появляется покраснение в писе.
Вернусь наверно обратно на гуны.
Это мой личный опыт и менно с моим ребенком(девочка) сколько людей столько мнений
Попробуйте Moony , они тоже японские. Мне нравятся, я тоже все перепробовала что возможно и остановилась на них днем, на ночь Памперс Актив Бэби
Изображение

Изображение

moyazabota
Заинтересованный

Сообщение moyazabota » 26 июл 2013, 05:30

Она написала что на муни покраснение было.
Хотя смотря что кранеет если кончик не думаю что это проблема подгузников, а если именно сыпью тогда скорее всего.

Lera2202
Заинтересованный

Сообщение Lera2202 » 31 июл 2013, 16:15

С рожденья начали использовать подгузы мерисы по совету но они вечно у нас протекали.
Вот и я сначала наслушалась и ждала чуда. А они по спине вовсю текут. Теперь в Гунах, в них у нас все хорошо :)

Anusiksss
Новичок

Сообщение Anusiksss » 02 авг 2013, 08:21

moyazabota писал(а):Она написала что на муни покраснение было.
Хотя смотря что кранеет если кончик не думаю что это проблема подгузников, а если именно сыпью тогда скорее всего.
У меня девочка)))
Краснеет в нутри и к сожалению такая реакция на подгузы.
У девочек, как я читала, реакция на подгузы может привести к вагиниту. По этому лучше быть внимательной и не злоупотреблять.

Полина1
Житель форума

Сообщение Полина1 » 08 авг 2013, 21:05

Можно попробовать подгузники с антимикробным действием ( в фито-подгузниках эта "фишка" есть). С вагинитом лучше не шутить. В фит

moyazabota
Заинтересованный

Сообщение moyazabota » 19 авг 2013, 04:03

Тогда конечно попробуй другую марку и посомтри от подгузников ли ноги растут :)

Полина1
Житель форума

Сообщение Полина1 » 24 авг 2013, 14:13

Сейчас на некоторые детские крема высыпает детей, а на подгузы и подавно. Лучше не бросаться там, где не дорого, а брать хорошую марку, чтобы потом не переплачивать за крема и присыпки...

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»