Мне тоже оч нравятся пользоватся подгузниками трусики.
С рожденья начали использовать подгузы мерисы по совету но они вечно у нас протекали. Потом пробывали либеро оч жесткие, нагис толстоваты и мокрые после пописов, хербал с начала понравились но под конец пачки показалось что от них какое то привыкание пошло и раздражение как снимешь + толстоваты, селер один в один с хербал но бюджетней т к без растительных примочек. Памперс не помню названия одни с ромашкой др с алое одни без не тянулись а другие убойно пахли бальзамом и пошла краснота. А еще хагисы корейские ( не нашего пр-ва) жесть впитывают долго и еще что с ними было не помню, но засечка о том что больше ни ни осталась.
Остановились на памперс премиум кея (с сеточкой), они конечно пахнут химией но дучше всех по остальным показателям и я их вытакивала сразу из упаковки и они выветривались в ящике.
4 мес Потом решила пробывать трусики подгузы. Самые маленькие.
Памперс - ужас между ног после пописа в мешок превращались. Муни не плохие но пися краснеть начала и еще какие то пробывали не могу найти какие.
Пару месяцев пользуемся гунами, мне очень понравились и тоненькие и хорошо держат влагу, но долго не можем пользоваться одними начинается покраснение в писе. Поэтому я чередую их с памперс премиум кея.
9 меч Недавно опять решила перепробовать разные трусики т.к. они меняются с размером. начиталась и началось:
Мерисы не плохие, по ширше гунов (размер) и по толще, поверхность уже не такая мягкая как на маленьких размерах их подгузов, слабый аромат присутствует. Купила муми как экологичные и безвредные- форма как мерисы, чуть жестче, запах медицинский, мокрая поверхность после пописов, внутри гель скатывается в комки и иногда остается на коже ребенка, появляется покраснение в писе.
Вернусь наверно обратно на гуны.
Это мой личный опыт и менно с моим ребенком(девочка) сколько людей столько мнений