Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Юрьевна » 11 июл 2013, 00:25

nata2208 писал(а):Ванечка супер:)!!! Ксюша,значит молочко у тебя жирное,раз так Васюта хорошо поправляется. Молодец что кормишь,не бросай! Оля у тебя Кирюшка такой развитый, молодец. Настя,а чего я так удивляюсь-со мной девочка в роддоме лежала,наелась мандаринов,у нее дочка родилась с красным личиком,аллергия уже внутри проявилась.
Да, всякое случается! были случаи что дети и с зубами сразу рождались. Мамы много кальция употребляли. Я как узнала эту диву-дивную, боялась творог есть, ужасы по ночам снились) :rofl:
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 11 июл 2013, 00:53

ой даа. Тема глупостей и страхов беременных-это отдельный разговор. Почитать прошлую тему на форуме,на которой мы пузатые,у кого сны,у кого узи не такое,анализы и т.д. т.т.т. Вот наши карапузики теперь сопят рядышком, и нас одолевают другие проблемы и страхи. Я про цвет глаз все думаю,надо же такое с темного на светлые поменялись,каких только чудес не бывает.
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 11 июл 2013, 01:30

nata2208 писал(а):ой даа. Тема глупостей и страхов беременных-это отдельный разговор. Почитать прошлую тему на форуме,на которой мы пузатые,у кого сны,у кого узи не такое,анализы и т.д. т.т.т. Вот наши карапузики теперь сопят рядышком, и нас одолевают другие проблемы и страхи. Я про цвет глаз все думаю,надо же такое с темного на светлые поменялись,каких только чудес не бывает.
А у нас наоборот, со светлых на темные) Видела девочку в магазине, глаза прям голубые, как синева морская) хорошо что маленькая, а то подумала бы что линзы
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 11 июл 2013, 10:49

Юрьевна писал(а):
nata2208 писал(а):ой даа. Тема глупостей и страхов беременных-это отдельный разговор. Почитать прошлую тему на форуме,на которой мы пузатые,у кого сны,у кого узи не такое,анализы и т.д. т.т.т. Вот наши карапузики теперь сопят рядышком, и нас одолевают другие проблемы и страхи. Я про цвет глаз все думаю,надо же такое с темного на светлые поменялись,каких только чудес не бывает.
А у нас наоборот, со светлых на темные) Видела девочку в магазине, глаза прям голубые, как синева морская) хорошо что маленькая, а то подумала бы что линзы
У Лизы такие, не голубые, а прям синие) Все вокруг удивляются в кого такие, у меня серо-зеленые у папы голубые но ближе к серому) У мамы моей только ярко голубые, но все равно светлее чем у Лизы)

А моя звезда вчера ко мне подползла, вместе с ней на полу лежали, ухватилась за меня и встала на ножки :inlove:
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 11 июл 2013, 12:43

ясно солнушко писал(а):
Юрьевна писал(а):
У Лизы такие, не голубые, а прям синие) Все вокруг удивляются в кого такие, у меня серо-зеленые у папы голубые но ближе к серому) У мамы моей только ярко голубые, но все равно светлее чем у Лизы)

А моя звезда вчера ко мне подползла, вместе с ней на полу лежали, ухватилась за меня и встала на ножки :inlove:
Молодец какая! продолжайте в том же духе, глядишь скоро и побежит! Моя сидеть уже не хочет, хочет стоять, а стоит слабенько! А держать ее уже тяжело в полный рост))) скорее бы уже пошла) Еще массажистка сказала что она весь вес на одну ножку направляет, вторую щадит. Сказала что уже сейчас или максимум к 9 мес можно купить ей ортопедические ботиночки. Типо они тяжелее, дети лучше ставят ногу. В нашем случае это необходимость
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 11 июл 2013, 13:05

Юрьевна писал(а):Молодец какая! продолжайте в том же духе, глядишь скоро и побежит! Моя сидеть уже не хочет, хочет стоять, а стоит слабенько! А держать ее уже тяжело в полный рост))) скорее бы уже пошла) Еще массажистка сказала что она весь вес на одну ножку направляет, вторую щадит. Сказала что уже сейчас или максимум к 9 мес можно купить ей ортопедические ботиночки. Типо они тяжелее, дети лучше ставят ногу. В нашем случае это необходимость
Спасибо))) Мне кажется ортопедические ботиночки всем деткам нужно носить когда ходить учатся или стоят уже уверенно.
Изображение
Изображение

Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Сообщение Amble » 11 июл 2013, 14:29

Да смотрю много тут уже чего происходит))И правда столько позитивных фотографий, красавцы все))
Мы в 4 мес тоже стали отказываться от пустышки и теперь только с большим пальцем постоянно засыпает.
Еще поздравляю с новыми достижениями, мой че то стал лениться.......... ничего не хочет уже делать особо :sohead:

P.S. я так и не поняла как вы вставляете фотографии :)
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 11 июл 2013, 14:45

пробую)
Изображение

ура получилось) нам тут 4 мес ровно..
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 11 июл 2013, 15:00

ясно солнушко писал(а): Видела девочку в магазине, глаза прям голубые, как синева морская) хорошо что маленькая, а то подумала бы что линзы
у меня на работе у женщины одной глаза прям как ты говоришь синева. Я прямо не могу оторваться когда разговариваю с ней.

А моя звезда вчера ко мне подползла, вместе с ней на полу лежали, ухватилась за меня и встала на ножки :inlove:[/quote] мамочки все уже ходить собираются,а мы все никак не сядем.
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 11 июл 2013, 16:04

nata2208 писал(а):
ясно солнушко писал(а): Видела девочку в магазине, глаза прям голубые, как синева морская) хорошо что маленькая, а то подумала бы что линзы
у меня на работе у женщины одной глаза прям как ты говоришь синева. Я прямо не могу оторваться когда разговариваю с ней.

мамочки все уже ходить собираются,а мы все никак не сядем.[/quote]

За всеми кто рано развивается не поспеешь, только комплексы развить можно)) вообще-то еще сидеть и не срок) в 4 мес дети только переворачиваются в большинстве случаев, в норме если ребенок сядет от 6 до 8 мес
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 11 июл 2013, 16:09

nata2208 писал(а): мамочки все уже ходить собираются,а мы все никак не сядем.
Так рано вам еще садиться) Успеется))
Amble
Классные!!!! Малыш очень на мамочку похож)))
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 11 июл 2013, 16:13

Amble писал(а):пробую)
Изображение

ура получилось) нам тут 4 мес ровно..
Ой какие карапузики :)
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 11 июл 2013, 17:07

спасибо)) аха карапузики в 4 мес 65 см и 7550 весили
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 11 июл 2013, 17:42

я шутю, понятно что нам рано еще. Ни на кого не смотрю, ребенка не заставляю и не мучаю. Просто такое ощущение, что у всех что то происходит,а мы все лежим :с39:
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 11 июл 2013, 19:43

nata2208 писал(а):я шутю, понятно что нам рано еще. Ни на кого не смотрю, ребенка не заставляю и не мучаю. Просто такое ощущение, что у всех что то происходит,а мы все лежим :с39:
Здравствуйте. вы не одни такие. Инициативы очень мало что то делать. Приходится направлять в нужное русло, педиатр говорит нам надо заниматся. Стараюсь как могу.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»