Да, всякое случается! были случаи что дети и с зубами сразу рождались. Мамы много кальция употребляли. Я как узнала эту диву-дивную, боялась творог есть, ужасы по ночам снились)nata2208 писал(а):Ванечка супер:)!!! Ксюша,значит молочко у тебя жирное,раз так Васюта хорошо поправляется. Молодец что кормишь,не бросай! Оля у тебя Кирюшка такой развитый, молодец. Настя,а чего я так удивляюсь-со мной девочка в роддоме лежала,наелась мандаринов,у нее дочка родилась с красным личиком,аллергия уже внутри проявилась.
Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Re: Зимние детки 2012-2013г.

- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
ой даа. Тема глупостей и страхов беременных-это отдельный разговор. Почитать прошлую тему на форуме,на которой мы пузатые,у кого сны,у кого узи не такое,анализы и т.д. т.т.т. Вот наши карапузики теперь сопят рядышком, и нас одолевают другие проблемы и страхи. Я про цвет глаз все думаю,надо же такое с темного на светлые поменялись,каких только чудес не бывает.
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
А у нас наоборот, со светлых на темные) Видела девочку в магазине, глаза прям голубые, как синева морская) хорошо что маленькая, а то подумала бы что линзыnata2208 писал(а):ой даа. Тема глупостей и страхов беременных-это отдельный разговор. Почитать прошлую тему на форуме,на которой мы пузатые,у кого сны,у кого узи не такое,анализы и т.д. т.т.т. Вот наши карапузики теперь сопят рядышком, и нас одолевают другие проблемы и страхи. Я про цвет глаз все думаю,надо же такое с темного на светлые поменялись,каких только чудес не бывает.

- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
У Лизы такие, не голубые, а прям синие) Все вокруг удивляются в кого такие, у меня серо-зеленые у папы голубые но ближе к серому) У мамы моей только ярко голубые, но все равно светлее чем у Лизы)Юрьевна писал(а):А у нас наоборот, со светлых на темные) Видела девочку в магазине, глаза прям голубые, как синева морская) хорошо что маленькая, а то подумала бы что линзыnata2208 писал(а):ой даа. Тема глупостей и страхов беременных-это отдельный разговор. Почитать прошлую тему на форуме,на которой мы пузатые,у кого сны,у кого узи не такое,анализы и т.д. т.т.т. Вот наши карапузики теперь сопят рядышком, и нас одолевают другие проблемы и страхи. Я про цвет глаз все думаю,надо же такое с темного на светлые поменялись,каких только чудес не бывает.
А моя звезда вчера ко мне подползла, вместе с ней на полу лежали, ухватилась за меня и встала на ножки
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Молодец какая! продолжайте в том же духе, глядишь скоро и побежит! Моя сидеть уже не хочет, хочет стоять, а стоит слабенько! А держать ее уже тяжело в полный рост))) скорее бы уже пошла) Еще массажистка сказала что она весь вес на одну ножку направляет, вторую щадит. Сказала что уже сейчас или максимум к 9 мес можно купить ей ортопедические ботиночки. Типо они тяжелее, дети лучше ставят ногу. В нашем случае это необходимостьясно солнушко писал(а):У Лизы такие, не голубые, а прям синие) Все вокруг удивляются в кого такие, у меня серо-зеленые у папы голубые но ближе к серому) У мамы моей только ярко голубые, но все равно светлее чем у Лизы)Юрьевна писал(а):А у нас наоборот, со светлых на темные) Видела девочку в магазине, глаза прям голубые, как синева морская) хорошо что маленькая, а то подумала бы что линзыnata2208 писал(а):ой даа. Тема глупостей и страхов беременных-это отдельный разговор. Почитать прошлую тему на форуме,на которой мы пузатые,у кого сны,у кого узи не такое,анализы и т.д. т.т.т. Вот наши карапузики теперь сопят рядышком, и нас одолевают другие проблемы и страхи. Я про цвет глаз все думаю,надо же такое с темного на светлые поменялись,каких только чудес не бывает.
А моя звезда вчера ко мне подползла, вместе с ней на полу лежали, ухватилась за меня и встала на ножки

- ясно солнушко
- Свой человек
Спасибо))) Мне кажется ортопедические ботиночки всем деткам нужно носить когда ходить учатся или стоят уже уверенно.Юрьевна писал(а):Молодец какая! продолжайте в том же духе, глядишь скоро и побежит! Моя сидеть уже не хочет, хочет стоять, а стоит слабенько! А держать ее уже тяжело в полный рост))) скорее бы уже пошла) Еще массажистка сказала что она весь вес на одну ножку направляет, вторую щадит. Сказала что уже сейчас или максимум к 9 мес можно купить ей ортопедические ботиночки. Типо они тяжелее, дети лучше ставят ногу. В нашем случае это необходимость
-
Amble
- Заинтересованный
- Реальное имя: Кира
- Моё положение: Мама
Да смотрю много тут уже чего происходит))И правда столько позитивных фотографий, красавцы все))
Мы в 4 мес тоже стали отказываться от пустышки и теперь только с большим пальцем постоянно засыпает.
Еще поздравляю с новыми достижениями, мой че то стал лениться.......... ничего не хочет уже делать особо
P.S. я так и не поняла как вы вставляете фотографии
Мы в 4 мес тоже стали отказываться от пустышки и теперь только с большим пальцем постоянно засыпает.
Еще поздравляю с новыми достижениями, мой че то стал лениться.......... ничего не хочет уже делать особо
P.S. я так и не поняла как вы вставляете фотографии

-
Amble
- Заинтересованный
- nata2208
- Житель форума
у меня на работе у женщины одной глаза прям как ты говоришь синева. Я прямо не могу оторваться когда разговариваю с ней.ясно солнушко писал(а): Видела девочку в магазине, глаза прям голубые, как синева морская) хорошо что маленькая, а то подумала бы что линзы
У Лизы такие, не голубые, а прям синие) Все вокруг удивляются в кого такие, у меня серо-зеленые у папы голубые но ближе к серому) У мамы моей только ярко голубые, но все равно светлее чем у Лизы)
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
мамочки все уже ходить собираются,а мы все никак не сядем.[/quote]nata2208 писал(а):у меня на работе у женщины одной глаза прям как ты говоришь синева. Я прямо не могу оторваться когда разговариваю с ней.ясно солнушко писал(а): Видела девочку в магазине, глаза прям голубые, как синева морская) хорошо что маленькая, а то подумала бы что линзы
У Лизы такие, не голубые, а прям синие) Все вокруг удивляются в кого такие, у меня серо-зеленые у папы голубые но ближе к серому) У мамы моей только ярко голубые, но все равно светлее чем у Лизы)
За всеми кто рано развивается не поспеешь, только комплексы развить можно)) вообще-то еще сидеть и не срок) в 4 мес дети только переворачиваются в большинстве случаев, в норме если ребенок сядет от 6 до 8 мес

- ясно солнушко
- Свой человек
Так рано вам еще садиться) Успеется))nata2208 писал(а): мамочки все уже ходить собираются,а мы все никак не сядем.
Amble
Классные!!!! Малыш очень на мамочку похож)))
- nata2208
- Житель форума
-
Amble
- Заинтересованный
- nata2208
- Житель форума
я шутю, понятно что нам рано еще. Ни на кого не смотрю, ребенка не заставляю и не мучаю. Просто такое ощущение, что у всех что то происходит,а мы все лежим 
-
Ванюшка
- Житель форума
Здравствуйте. вы не одни такие. Инициативы очень мало что то делать. Приходится направлять в нужное русло, педиатр говорит нам надо заниматся. Стараюсь как могу.nata2208 писал(а):я шутю, понятно что нам рано еще. Ни на кого не смотрю, ребенка не заставляю и не мучаю. Просто такое ощущение, что у всех что то происходит,а мы все лежим