Спасибо! )))Ванюшка писал(а):прелестное фото. ))) А как вы его в сообщение вставили?
Заходишь на любой хостинг картинок, загружаешь и копируешь строку где написано ВВ код для вставки на форум и потом вставляешь в сообщение.
Спасибо! )))Ванюшка писал(а):прелестное фото. ))) А как вы его в сообщение вставили?
Если данный форум вам не интересен- пройдите мимо! Не теряйте чувство такта, здесь люди, которым тут нравитсяGEVF писал(а):К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ Я НЕ ТОРЧУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ИНЕТЕ!!! И РЕБЕНКУ УДЕЛЯЮ 100% ВНИМАНИЯ, И ЗАНИМАЮСЬ ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ НАШ ВОЗРАСТ!nata2208 писал(а):Конечно тухлый! И мы тут все такие тухлые,целый день занимаемся детьми, и только в свободное время выходим на связь. А другие целыми днями висят в интернете иногда поглядывая для опытов и хваставства, что ж научился делать их ребенок пока я переписываюсь с такими же бездельницами.GEVF писал(а):ТУХЛЫЙ САЙТ КОРОЧЕ КАКОЙ ТО!!! БЭБИ БЛОГ ЛУЧШЕ.
Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ЧТОБ ПРОХОДЯ МИМО КОМПА ЧИРКНУТЬ ПАРУ СЛОВ НА ФОРУМАХ!!!
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕ ТАКИ!!!
НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ, НО ББ В ЭТОМ ПЛАНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, ТАМ ЖЕНЩИНЫ КРУГЛОСУТОЧНО ПОМОГАЮТ СОВЕТАМИ, ПОДДЕРЖИВАЮТ, РУГАЮТ ЗА КОСЯКИ, А ТУТ? КАК НЕ ЗАЙДУ НИКОГО НЕТ, ПРОСИТЬ СОВЕТ СРАЗУ ОТПАДАЕТ ОХОТА Т К НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ОТВЕТА Х.. ЗНАЕТ СКОЛЬКО.
ИЗВИНИТЕ КОГО ОБИДЕЛА.
Поздравляю с Крестинами! Пусть ангел- хранитель бережет твоего сынаKelli писал(а):Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))
поздравляю)) как перенес сынок крестины?Kelli писал(а):Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))
Привет! выздоравливайте скорее и больше не болейте! Правильно, что решила повременить с прикормом. Все успеется, зачем нагружать организм если он еще не созрел для другой пищи.nata2208 писал(а):девочки привет. Какие малышки замечательные,так бы расцеловала,красотулечки сладенькие:-*. Оленька вас с крестинами! Ксю не пропадай какие вы большие на килограмм больше нас. Мы ни одной прививки не сделали кроме туберкулеза в род.доме. У нас дакриоцистит и врачи перестраховываются. Пока не промоем нам делать ничего не будут. А очередь на процедуру только на 1августа. Вот если все будет хорошо только в августе и начнем прививаться. Тут дочке пробовала дать капусту цветную,у нас такую мелодию Василиса игралаи съела то пол.чайной ложечки. Решила тут как то кисломолочный нан попробовать дать. Плевалась наша дама,так выпила наверное глотка два. В итоге сыпь по плечам. Так вот теперь стоит целая банка,не знаю куда деть. А вообще надоели эти эксперименты и пока не буду никакой прикорм давать. Пусть организм вырастет, и все же созреет для овощей и фруктов. А так мы ползти пытаемся, попу поднимаем ногами переставляем,а с руками пока не придумали что делать.
вот рычит и психует. Такая смешная стала! Спать укладывать- это проблема,переворачиваемся на бок потом на живот и крутимся, туда сюда и засыпается тяжело. И ночью глаз да глаз,постоянно на живот крутится. Егоза вот такая у нас. Позже тоже покажу что за чудо у нас растет.
Ой щекастик))) Лапушка такаяnata2208 писал(а):хахатушечка
Линеечки вам поправили.GEVF писал(а):и опять вот линейки не вставляются(((
злюсь сидю
Симпатюша! какие у вас уже волосы, хоть косы плети) Мы нашу подстригли машинкой чтобы все волосы ровно росли, а то у нас все родовые почти повыпадали, только чуп осталсяnata2208 писал(а):хахатушечка
Да, мы подровняли волосики не под ноль конечно, но низенько машинкой прошлись, а то у нас только чуп и остался, так смешно смотрелось)) Глазки у моей уже стали карие, как у папы, а родилась -были какие-то серо-голубые, да наверное у всех деток так. Говорят, еще может поменяться цвет. Волосики сначала были темные очень, сейчас на свету с золотым отливом и более каштановые стали, местами даже русые.nata2208 писал(а):да мы родились с косами да еще волосы вьются. Сейчас еще больше выросли. Я помню Настя у тебя фото в контакте было на заднем плане дочка спала,я еще подумала, как у нас с прической:) вы значит решили все выровнить. У нас маленько сзади тоже протерла,но волосы сверху прикрывают не видно. Она у нас русая в папу, я родилась такая же волосатая только черные-черные волосы были. Как цыганка,сейчас нормальные темно-русые. И глаза у меня карие, у мужа какие то карие- зеленые непонятного цвета вобщем. А у Василисы голубые. Настя ты говорила валики подкладывать, я пробовала. Она запрокидывает голову назад,выгибается,отталкивается от валиков и вуаля на пузе. Сейчас на даче мы с ней вместе спим,утром начинает на живот в основном переворачиваться, и палец большой в рот и назвиздывает. Пустушку мы не берем, вот не знаю что и делать. Засыпаем только с пальцем.