Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение ясно солнушко » 07 июл 2013, 18:15

Ванюшка писал(а):прелестное фото. ))) А как вы его в сообщение вставили?
Спасибо! )))
Заходишь на любой хостинг картинок, загружаешь и копируешь строку где написано ВВ код для вставки на форум и потом вставляешь в сообщение.
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 07 июл 2013, 18:59

GEVF писал(а):
nata2208 писал(а):
GEVF писал(а):ТУХЛЫЙ САЙТ КОРОЧЕ КАКОЙ ТО!!! БЭБИ БЛОГ ЛУЧШЕ.
Конечно тухлый! И мы тут все такие тухлые,целый день занимаемся детьми, и только в свободное время выходим на связь. А другие целыми днями висят в интернете иногда поглядывая для опытов и хваставства, что ж научился делать их ребенок пока я переписываюсь с такими же бездельницами.
К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ Я НЕ ТОРЧУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ИНЕТЕ!!! И РЕБЕНКУ УДЕЛЯЮ 100% ВНИМАНИЯ, И ЗАНИМАЮСЬ ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ НАШ ВОЗРАСТ!
Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ЧТОБ ПРОХОДЯ МИМО КОМПА ЧИРКНУТЬ ПАРУ СЛОВ НА ФОРУМАХ!!!
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕ ТАКИ!!!
НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ, НО ББ В ЭТОМ ПЛАНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, ТАМ ЖЕНЩИНЫ КРУГЛОСУТОЧНО ПОМОГАЮТ СОВЕТАМИ, ПОДДЕРЖИВАЮТ, РУГАЮТ ЗА КОСЯКИ, А ТУТ? КАК НЕ ЗАЙДУ НИКОГО НЕТ, ПРОСИТЬ СОВЕТ СРАЗУ ОТПАДАЕТ ОХОТА Т К НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ОТВЕТА Х.. ЗНАЕТ СКОЛЬКО.
ИЗВИНИТЕ КОГО ОБИДЕЛА. :dntknw:
Если данный форум вам не интересен- пройдите мимо! Не теряйте чувство такта, здесь люди, которым тут нравится
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 07 июл 2013, 19:01

Kelli писал(а):Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))
Поздравляю с Крестинами! Пусть ангел- хранитель бережет твоего сына
Изображение

Изображение

Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Сообщение Amble » 07 июл 2013, 19:52

Kelli писал(а):Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))
поздравляю)) как перенес сынок крестины?
мы тоже надеюсь скоро по крестим ( в течение месяца у родителей мужа) :)
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 07 июл 2013, 22:55

девочки привет. Какие малышки замечательные,так бы расцеловала,красотулечки сладенькие:-*. Оленька вас с крестинами! Ксю не пропадай какие вы большие на килограмм больше нас. Мы ни одной прививки не сделали кроме туберкулеза в род.доме. У нас дакриоцистит и врачи перестраховываются. Пока не промоем нам делать ничего не будут. А очередь на процедуру только на 1августа. Вот если все будет хорошо только в августе и начнем прививаться. Тут дочке пробовала дать капусту цветную,у нас такую мелодию Василиса играла :mosking: и съела то пол.чайной ложечки. Решила тут как то кисломолочный нан попробовать дать. Плевалась наша дама,так выпила наверное глотка два. В итоге сыпь по плечам. Так вот теперь стоит целая банка,не знаю куда деть. А вообще надоели эти эксперименты и пока не буду никакой прикорм давать. Пусть организм вырастет, и все же созреет для овощей и фруктов. А так мы ползти пытаемся, попу поднимаем ногами переставляем,а с руками пока не придумали что делать. :rofl: вот рычит и психует. Такая смешная стала! Спать укладывать- это проблема,переворачиваемся на бок потом на живот и крутимся, туда сюда и засыпается тяжело. И ночью глаз да глаз,постоянно на живот крутится. Егоза вот такая у нас. Позже тоже покажу что за чудо у нас растет.
Последний раз редактировалось nata2208 07 июл 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 07 июл 2013, 23:03

Девочки,спасибо! Очень хорошо,все вижзжали,а мой спокойно и радостно,даже сам тянулся к помазанью. Когда его облили,не плакал,он любит воду,сначало ни чего не понял,потом засмеялся!)))

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 08 июл 2013, 00:22

nata2208 писал(а):девочки привет. Какие малышки замечательные,так бы расцеловала,красотулечки сладенькие:-*. Оленька вас с крестинами! Ксю не пропадай какие вы большие на килограмм больше нас. Мы ни одной прививки не сделали кроме туберкулеза в род.доме. У нас дакриоцистит и врачи перестраховываются. Пока не промоем нам делать ничего не будут. А очередь на процедуру только на 1августа. Вот если все будет хорошо только в августе и начнем прививаться. Тут дочке пробовала дать капусту цветную,у нас такую мелодию Василиса играла :mosking: и съела то пол.чайной ложечки. Решила тут как то кисломолочный нан попробовать дать. Плевалась наша дама,так выпила наверное глотка два. В итоге сыпь по плечам. Так вот теперь стоит целая банка,не знаю куда деть. А вообще надоели эти эксперименты и пока не буду никакой прикорм давать. Пусть организм вырастет, и все же созреет для овощей и фруктов. А так мы ползти пытаемся, попу поднимаем ногами переставляем,а с руками пока не придумали что делать. :rofl: вот рычит и психует. Такая смешная стала! Спать укладывать- это проблема,переворачиваемся на бок потом на живот и крутимся, туда сюда и засыпается тяжело. И ночью глаз да глаз,постоянно на живот крутится. Егоза вот такая у нас. Позже тоже покажу что за чудо у нас растет.
Привет! выздоравливайте скорее и больше не болейте! Правильно, что решила повременить с прикормом. Все успеется, зачем нагружать организм если он еще не созрел для другой пищи.

У меня тоже крутится в кроватке, я с двух сторон кладу валики ( из полотенец скрутила), места раскинуть ноги-руки ей хватает, а валики не дают ей переворачиваться ну или не всегда дают) под утро она чаще всего все равно на животе оказывается
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 08 июл 2013, 10:56

хахатушечка :)
Вложения
Сокровище наше.jpg
Сокровище наше.jpg (86.62 КБ) 9206 просмотров
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 08 июл 2013, 12:01

nata2208 писал(а):хахатушечка :)
Ой щекастик))) Лапушка такая :inlove: Позитивный ребенок)))
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 08 июл 2013, 14:28

Изображение

kukuzya
Администратор

Сообщение kukuzya » 08 июл 2013, 16:39

GEVF писал(а):и опять вот линейки не вставляются(((
злюсь сидю :dash:
Линеечки вам поправили.
Если что-то не получается, то можно попросить о помощи в разделе "Руководство по форуму" -> "Обратная связь".

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 08 июл 2013, 19:07

nata2208 писал(а):хахатушечка :)
Симпатюша! какие у вас уже волосы, хоть косы плети) Мы нашу подстригли машинкой чтобы все волосы ровно росли, а то у нас все родовые почти повыпадали, только чуп остался
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 09 июл 2013, 00:41

да мы родились с косами да еще волосы вьются. Сейчас еще больше выросли. Я помню Настя у тебя фото в контакте было на заднем плане дочка спала,я еще подумала, как у нас с прической:) вы значит решили все выровнить. У нас маленько сзади тоже протерла,но волосы сверху прикрывают не видно. Она у нас русая в папу, я родилась такая же волосатая только черные-черные волосы были. Как цыганка,сейчас нормальные темно-русые. И глаза у меня карие, у мужа какие то карие- зеленые непонятного цвета вобщем. А у Василисы голубые. Настя ты говорила валики подкладывать, я пробовала. Она запрокидывает голову назад,выгибается,отталкивается от валиков и вуаля на пузе. Сейчас на даче мы с ней вместе спим,утром начинает на живот в основном переворачиваться, и палец большой в рот и назвиздывает. Пустушку мы не берем, вот не знаю что и делать. Засыпаем только с пальцем.
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 09 июл 2013, 15:37

nata2208 писал(а):да мы родились с косами да еще волосы вьются. Сейчас еще больше выросли. Я помню Настя у тебя фото в контакте было на заднем плане дочка спала,я еще подумала, как у нас с прической:) вы значит решили все выровнить. У нас маленько сзади тоже протерла,но волосы сверху прикрывают не видно. Она у нас русая в папу, я родилась такая же волосатая только черные-черные волосы были. Как цыганка,сейчас нормальные темно-русые. И глаза у меня карие, у мужа какие то карие- зеленые непонятного цвета вобщем. А у Василисы голубые. Настя ты говорила валики подкладывать, я пробовала. Она запрокидывает голову назад,выгибается,отталкивается от валиков и вуаля на пузе. Сейчас на даче мы с ней вместе спим,утром начинает на живот в основном переворачиваться, и палец большой в рот и назвиздывает. Пустушку мы не берем, вот не знаю что и делать. Засыпаем только с пальцем.
Да, мы подровняли волосики не под ноль конечно, но низенько машинкой прошлись, а то у нас только чуп и остался, так смешно смотрелось)) Глазки у моей уже стали карие, как у папы, а родилась -были какие-то серо-голубые, да наверное у всех деток так. Говорят, еще может поменяться цвет. Волосики сначала были темные очень, сейчас на свету с золотым отливом и более каштановые стали, местами даже русые.

У меня тоже месяцев в 5 начала выплевывать соску и любимым у нас стал указательный палец))) Педиатр сказала что это нормально и это должно пройти к году-полтора само, редко это продолжается позже. Сказала, что видела малыша, который родился с мазолем на большом пальце, сосал его уже в пузике. Ничего нам не сказала предпринимать, только сказала соблюдать гигиену рук. Но она не всегда его сосет, а только когда засыпает или хочет кушать
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 09 июл 2013, 16:44

ничего себе с мозолью 8-| неужели такое бывает? Ну да у нас тоже не постоянно сосет большой палец,а только когда спать хочет.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»