Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Юрьевна » 06 июл 2013, 01:45

Девочки,всем привет!
мы с Вероничкой отдыхаем на даче, спасаемся от июльской жары! планирую остаться тут аж до сентября, в городе плохо , грязно и душно! купаемся, загораем, даже в инет выйти толком некогда) вернемся в Москву на пару дней только чтобы прививку сделать в середине июля, третью Пентаксим!

Нашла местную массажистку тут, делает нам массаж, уже 4 сеанса сделала, дочка начала ползать и сидит без поддержки если посадишь, сама пока не садится самостоятельно, подтягивается за опору и встает. Массажистка говорит, что садится учить надо...хотя мне кажется это само должно как-то прийти, но она уверяет что надо учить))) берешь за одну руку и через бок поднимаешь, чтобы ребенок как бы другой рукой сам от поверхности оттолкнулся.)) мы учим))) сказала что у нас тонус воротниковой зоны, слабая спина. Но я уже рада что хоть сама сидит) любит танцевать))) дрыгает ногами постоянно))

В путешествие дальше дачи с ребенком мы не поедем в этом году, в сентябре родители нас отпускают съездить отдохнуть, если бы не отпустили-то не поехала бы вообще! на отдыхе с малышом еще сложнее чем дома, на мой взгляд...да и другой климат, вода, стены! не хочу проблем за пределами РФ.Успеется еще! Оль, ты бы аккуратнее с Египтом, там сейчас беспорядки!

Мы уже много чего кушаем ( больше всего любит банан, тыкву, персик и кабачок. Персик даю даже облизывать, от персика особо не откусишь-волокна, ей оч нравится, рот открывает только так), мясо буду вводить когда вылезет 3 зубик, он уже виднеется, Вероника капризничает, часто болит животик. Предполагаю, что из-за зуба...слюнеееей, утонуть можно!
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 06 июл 2013, 02:03

Юрьевна, с 8 месяцами вас красавицы!!! Улыбок, здоровья и новых достижений!!!

А мы вот отказались есть кабачок. 4 дня ела, а вчера не захотела. Завтра буду цветную капусту вводить, а потом брокколи, но муж сказал что раз Лиза папина доця, всякую траву она есть не будет, мяса ей давайте сразу :rofl: Кушаем нормально мы только банан и абрикос. За уши не оттянешь)
А еще мы научились пить из кружки. Теперь где кружку увидит аж пищит, дайте ей срочно. Так что мне теперь даже чай спокойно не попить :mosking:
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 июл 2013, 13:22

ясно солнушко писал(а):Юрьевна, с 8 месяцами вас красавицы!!! Улыбок, здоровья и новых достижений!!!

А мы вот отказались есть кабачок. 4 дня ела, а вчера не захотела. Завтра буду цветную капусту вводить, а потом брокколи, но муж сказал что раз Лиза папина доця, всякую траву она есть не будет, мяса ей давайте сразу :rofl: Кушаем нормально мы только банан и абрикос. За уши не оттянешь)
А еще мы научились пить из кружки. Теперь где кружку увидит аж пищит, дайте ей срочно. Так что мне теперь даже чай спокойно не попить :mosking:
Спасибо, Свет!! за время моей пропажи у всех подросли детки! Каждому малышу и маме желаю счастья, ЗДОРОВЬЯ! пусть ваши детки всегда вас радуют своими новыми достижениями, не будет огорчений, переживаний!

Наша вчера взяла игрушку музыкальную, поднесла ее к уху и слушала))) я не верю своим глазам, что моя девочка так быстро взрослеет! В памяти не отпускает момент рождения, когда она еще совсем малютка, как еще только собирались в роддом! все будто так рядом и уже так далеко от действительности!

В банане содержатся все витамины и микроэлементы, так что давайте обязательно их деткам! они сладкие, не откажутся точно! У меня Вероника оч любит Овсяную кашу с бананом и гречневую кашу с тыквой, а вообще на аппетит не жалуемся! сначала не понравилось брокколи ей, отказалась от картофеля! Но брокколи потом после кабачка стала кушать, картофель не пробовала) Но с капустой пока не злоупотребляем, боюсь будут газы! стул у нас уже стал крепким как у взрослого человека( впрочем стал уже наверное месяц как), ребенок при этом какает регулярно, весел и бодр! Ну вот сейчас зубик ждем, немного болит животик иногда. Пока что ничего нового не ввожу, после зуба

Надо тоже попробовать дать ей попить из чашки)) даже и не пробовала еще пока) она у меня вообще как-то равнодушна к воде, а соки хотела начать давать, но боюсь вдруг животик опять же. Хоть и жарко, а лучшее питье для нас это все равно молоко) искусственное)

А вот и моя лялька)))
Вложения
IMG_1938 - копия.JPG
IMG_1938 - копия.JPG (111.09 КБ) 9591 просмотр
IMG_1989 - копия.JPG
IMG_1989 - копия.JPG (77.95 КБ) 9591 просмотр
IMG_2066 - копия.JPG
IMG_2066 - копия.JPG (84.01 КБ) 9591 просмотр
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 06 июл 2013, 19:14

Настя, ой какие вы глазастенькие, прелесть малышка :inlove: ТТТ на вас!
У меня доча к воде тоже равнодушна, я ей даю компоты из свежих фруктов. Сахара там совсем чуть-чуть, я сама сладкое не люблю, но нравится Лизе, за уши не оттащишь :с21: А в фруктах ягодах я уверена, потому что мной же выращены))

А вот моя кнопочка
Изображение
Изображение
И немножко позитива))
Изображение
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 июл 2013, 19:39

ясно солнушко писал(а):Настя, ой какие вы глазастенькие, прелесть малышка :inlove: ТТТ на вас!
У меня доча к воде тоже равнодушна, я ей даю компоты из свежих фруктов. Сахара там совсем чуть-чуть, я сама сладкое не люблю, но нравится Лизе, за уши не оттащишь :с21: А в фруктах ягодах я уверена, потому что мной же выращены))

А вот моя кнопочка
Изображение
Изображение
И немножко позитива))
Изображение
Спасибо) :grose: И на вас ТТТ )))Сладкая девочка! какие у вас 2 замечательных зубика)
Изображение

Изображение

GEVF
Новичок

Сообщение GEVF » 07 июл 2013, 00:19

nata2208 писал(а):
GEVF писал(а):ТУХЛЫЙ САЙТ КОРОЧЕ КАКОЙ ТО!!! БЭБИ БЛОГ ЛУЧШЕ.
Конечно тухлый! И мы тут все такие тухлые,целый день занимаемся детьми, и только в свободное время выходим на связь. А другие целыми днями висят в интернете иногда поглядывая для опытов и хваставства, что ж научился делать их ребенок пока я переписываюсь с такими же бездельницами.
К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ Я НЕ ТОРЧУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ИНЕТЕ!!! И РЕБЕНКУ УДЕЛЯЮ 100% ВНИМАНИЯ, И ЗАНИМАЮСЬ ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ НАШ ВОЗРАСТ!
Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ЧТОБ ПРОХОДЯ МИМО КОМПА ЧИРКНУТЬ ПАРУ СЛОВ НА ФОРУМАХ!!!
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕ ТАКИ!!!
НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ, НО ББ В ЭТОМ ПЛАНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, ТАМ ЖЕНЩИНЫ КРУГЛОСУТОЧНО ПОМОГАЮТ СОВЕТАМИ, ПОДДЕРЖИВАЮТ, РУГАЮТ ЗА КОСЯКИ, А ТУТ? КАК НЕ ЗАЙДУ НИКОГО НЕТ, ПРОСИТЬ СОВЕТ СРАЗУ ОТПАДАЕТ ОХОТА Т К НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ОТВЕТА Х.. ЗНАЕТ СКОЛЬКО.
ИЗВИНИТЕ КОГО ОБИДЕЛА. :dntknw:
Изображение
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 07 июл 2013, 00:35

GEVF, просто вы так сказали как будто здесь сайт ну прям совсем никакой. У меня вот например нет времени даже проходя мимо компа что-нибудь черкнуть. Дочь практически невозможно уложить днем спать, и я весь день с ней.
Я кстати тоже есть на ББ, только редко туда захожу, опять же все во время упирается.
Изображение
Изображение

GEVF
Новичок

Сообщение GEVF » 07 июл 2013, 00:38

просто накопилось ((( извиняюсь....
да и сложно тут как то, там проще...
Изображение
Изображение

GEVF
Новичок

Сообщение GEVF » 07 июл 2013, 00:39

и опять вот линейки не вставляются(((
злюсь сидю :dash:
Изображение
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 07 июл 2013, 00:56

GEVF писал(а):и опять вот линейки не вставляются(((
злюсь сидю :dash:
Когда создаете линейку, копируете полностью из рамки BBC код линеечки и вставляете в личном разделе в подпись.
Изображение
Изображение

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 07 июл 2013, 08:43

Всем привет!
Я как всегда, немножко пропала))))) Ну, во-первых, всех ПОЗДРАВЛЯЮ! И с днями рождениями и с достижениями! :с39: :grose: :grose: :grose:
А во-вторых, рассказываю про нас. Итак, Василисе 4 месяца, весит она 8300 :tease: рост 67, кормлю только грудью. Хватает все подряд ручками, хорошо уде так, улыбается, хихикает, правда не очень часто. Самое главное, научилась переворачиваться на живот, буквально позавчера. И теперь, довольно активно пользуется своим новым умением. Пока только через одну сторону, но, думаю это ведь не страшно, не все же сразу. Зубов пока нет. Днем стала укладываться с хныканьем и плачем, хоть немножко, хоть самую капельку, но обязательно похнычет, когда укладываю. Зато теперь спит в своей кроватке, а то раньше надо было покормить на нашей кровати и тихо отползти. Перекладывать не получалось никак. А теперь памперс поменяли, в пеленку завернулись, штору закрыли, малость на ручках покаталась, похныкала и сонный ребенок в кроватке окончательно засыпает. Красота! Правда, далось это не очень легко.
Еще мы возвращаемся в коляску, потому как жарко, в слинге или рюкзаке не очень-то погуляешь. Все хорошо, но засыпает в коляске не всегда и с трудом, приходится домой идти укладываться. Так что гуляем утром немного и все.
Попозже поделюсь фото Кисы.

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 07 июл 2013, 11:59

Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 07 июл 2013, 12:07

Kelli писал(а):Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))
Оленька, поздравляем!!! Пусть малыша хранит Ангел - Хранитель!!! :clapping:

essenciya
С 4 месяцами вас и с перевертушками!!! Василиса умничка, а ты не пропадай больше так надолго!

То что через одну сторону переворачивается это нормально, моя в 3 месяца начала и так же было. А потом ей через лево надоело и она начала сама учиться переворачиваться через право. Психовала, но упрямо пыталась)
Изображение
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 07 июл 2013, 13:32

ясно солнушко писал(а):
Kelli писал(а):Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))
Оленька, поздравляем!!! Пусть малыша хранит Ангел - Хранитель!!! :clapping:
Спасибо!)))

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 07 июл 2013, 17:20

Юрьевна писал(а):
ясно солнушко писал(а):Настя, ой какие вы глазастенькие, прелесть малышка :inlove: ТТТ на вас!

А вот моя кнопочка
Изображение
Изображение
И немножко позитива))
Изображение
Спасибо) :grose: И на вас ТТТ )))Сладкая девочка! какие у вас 2 замечательных зубика)
прелестное фото. ))) А как вы его в сообщение вставили?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»