Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Re: Зимние детки 2012-2013г.
Девочки,всем привет!
мы с Вероничкой отдыхаем на даче, спасаемся от июльской жары! планирую остаться тут аж до сентября, в городе плохо , грязно и душно! купаемся, загораем, даже в инет выйти толком некогда) вернемся в Москву на пару дней только чтобы прививку сделать в середине июля, третью Пентаксим!
Нашла местную массажистку тут, делает нам массаж, уже 4 сеанса сделала, дочка начала ползать и сидит без поддержки если посадишь, сама пока не садится самостоятельно, подтягивается за опору и встает. Массажистка говорит, что садится учить надо...хотя мне кажется это само должно как-то прийти, но она уверяет что надо учить))) берешь за одну руку и через бок поднимаешь, чтобы ребенок как бы другой рукой сам от поверхности оттолкнулся.)) мы учим))) сказала что у нас тонус воротниковой зоны, слабая спина. Но я уже рада что хоть сама сидит) любит танцевать))) дрыгает ногами постоянно))
В путешествие дальше дачи с ребенком мы не поедем в этом году, в сентябре родители нас отпускают съездить отдохнуть, если бы не отпустили-то не поехала бы вообще! на отдыхе с малышом еще сложнее чем дома, на мой взгляд...да и другой климат, вода, стены! не хочу проблем за пределами РФ.Успеется еще! Оль, ты бы аккуратнее с Египтом, там сейчас беспорядки!
Мы уже много чего кушаем ( больше всего любит банан, тыкву, персик и кабачок. Персик даю даже облизывать, от персика особо не откусишь-волокна, ей оч нравится, рот открывает только так), мясо буду вводить когда вылезет 3 зубик, он уже виднеется, Вероника капризничает, часто болит животик. Предполагаю, что из-за зуба...слюнеееей, утонуть можно!
мы с Вероничкой отдыхаем на даче, спасаемся от июльской жары! планирую остаться тут аж до сентября, в городе плохо , грязно и душно! купаемся, загораем, даже в инет выйти толком некогда) вернемся в Москву на пару дней только чтобы прививку сделать в середине июля, третью Пентаксим!
Нашла местную массажистку тут, делает нам массаж, уже 4 сеанса сделала, дочка начала ползать и сидит без поддержки если посадишь, сама пока не садится самостоятельно, подтягивается за опору и встает. Массажистка говорит, что садится учить надо...хотя мне кажется это само должно как-то прийти, но она уверяет что надо учить))) берешь за одну руку и через бок поднимаешь, чтобы ребенок как бы другой рукой сам от поверхности оттолкнулся.)) мы учим))) сказала что у нас тонус воротниковой зоны, слабая спина. Но я уже рада что хоть сама сидит) любит танцевать))) дрыгает ногами постоянно))
В путешествие дальше дачи с ребенком мы не поедем в этом году, в сентябре родители нас отпускают съездить отдохнуть, если бы не отпустили-то не поехала бы вообще! на отдыхе с малышом еще сложнее чем дома, на мой взгляд...да и другой климат, вода, стены! не хочу проблем за пределами РФ.Успеется еще! Оль, ты бы аккуратнее с Египтом, там сейчас беспорядки!
Мы уже много чего кушаем ( больше всего любит банан, тыкву, персик и кабачок. Персик даю даже облизывать, от персика особо не откусишь-волокна, ей оч нравится, рот открывает только так), мясо буду вводить когда вылезет 3 зубик, он уже виднеется, Вероника капризничает, часто болит животик. Предполагаю, что из-за зуба...слюнеееей, утонуть можно!

- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
Юрьевна, с 8 месяцами вас красавицы!!! Улыбок, здоровья и новых достижений!!!
А мы вот отказались есть кабачок. 4 дня ела, а вчера не захотела. Завтра буду цветную капусту вводить, а потом брокколи, но муж сказал что раз Лиза папина доця, всякую траву она есть не будет, мяса ей давайте сразу
Кушаем нормально мы только банан и абрикос. За уши не оттянешь)
А еще мы научились пить из кружки. Теперь где кружку увидит аж пищит, дайте ей срочно. Так что мне теперь даже чай спокойно не попить
А мы вот отказались есть кабачок. 4 дня ела, а вчера не захотела. Завтра буду цветную капусту вводить, а потом брокколи, но муж сказал что раз Лиза папина доця, всякую траву она есть не будет, мяса ей давайте сразу

А еще мы научились пить из кружки. Теперь где кружку увидит аж пищит, дайте ей срочно. Так что мне теперь даже чай спокойно не попить

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Спасибо, Свет!! за время моей пропажи у всех подросли детки! Каждому малышу и маме желаю счастья, ЗДОРОВЬЯ! пусть ваши детки всегда вас радуют своими новыми достижениями, не будет огорчений, переживаний!ясно солнушко писал(а):Юрьевна, с 8 месяцами вас красавицы!!! Улыбок, здоровья и новых достижений!!!
А мы вот отказались есть кабачок. 4 дня ела, а вчера не захотела. Завтра буду цветную капусту вводить, а потом брокколи, но муж сказал что раз Лиза папина доця, всякую траву она есть не будет, мяса ей давайте сразуКушаем нормально мы только банан и абрикос. За уши не оттянешь)
Наша вчера взяла игрушку музыкальную, поднесла ее к уху и слушала))) я не верю своим глазам, что моя девочка так быстро взрослеет! В памяти не отпускает момент рождения, когда она еще совсем малютка, как еще только собирались в роддом! все будто так рядом и уже так далеко от действительности!
В банане содержатся все витамины и микроэлементы, так что давайте обязательно их деткам! они сладкие, не откажутся точно! У меня Вероника оч любит Овсяную кашу с бананом и гречневую кашу с тыквой, а вообще на аппетит не жалуемся! сначала не понравилось брокколи ей, отказалась от картофеля! Но брокколи потом после кабачка стала кушать, картофель не пробовала) Но с капустой пока не злоупотребляем, боюсь будут газы! стул у нас уже стал крепким как у взрослого человека( впрочем стал уже наверное месяц как), ребенок при этом какает регулярно, весел и бодр! Ну вот сейчас зубик ждем, немного болит животик иногда. Пока что ничего нового не ввожу, после зуба
Надо тоже попробовать дать ей попить из чашки)) даже и не пробовала еще пока) она у меня вообще как-то равнодушна к воде, а соки хотела начать давать, но боюсь вдруг животик опять же. Хоть и жарко, а лучшее питье для нас это все равно молоко) искусственное)
А вот и моя лялька)))
- Вложения
-
- IMG_1938 - копия.JPG (111.09 КБ) 9593 просмотра
-
- IMG_1989 - копия.JPG (77.95 КБ) 9593 просмотра
-
- IMG_2066 - копия.JPG (84.01 КБ) 9593 просмотра

- ясно солнушко
- Свой человек
Настя, ой какие вы глазастенькие, прелесть малышка
ТТТ на вас!
У меня доча к воде тоже равнодушна, я ей даю компоты из свежих фруктов. Сахара там совсем чуть-чуть, я сама сладкое не люблю, но нравится Лизе, за уши не оттащишь
А в фруктах ягодах я уверена, потому что мной же выращены))
А вот моя кнопочка

И немножко позитива))

У меня доча к воде тоже равнодушна, я ей даю компоты из свежих фруктов. Сахара там совсем чуть-чуть, я сама сладкое не люблю, но нравится Лизе, за уши не оттащишь

А вот моя кнопочка

И немножко позитива))

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Спасибо)ясно солнушко писал(а):Настя, ой какие вы глазастенькие, прелесть малышкаТТТ на вас!
У меня доча к воде тоже равнодушна, я ей даю компоты из свежих фруктов. Сахара там совсем чуть-чуть, я сама сладкое не люблю, но нравится Лизе, за уши не оттащишьА в фруктах ягодах я уверена, потому что мной же выращены))
А вот моя кнопочка
И немножко позитива))

-
- Новичок
К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ Я НЕ ТОРЧУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ИНЕТЕ!!! И РЕБЕНКУ УДЕЛЯЮ 100% ВНИМАНИЯ, И ЗАНИМАЮСЬ ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ НАШ ВОЗРАСТ!nata2208 писал(а):Конечно тухлый! И мы тут все такие тухлые,целый день занимаемся детьми, и только в свободное время выходим на связь. А другие целыми днями висят в интернете иногда поглядывая для опытов и хваставства, что ж научился делать их ребенок пока я переписываюсь с такими же бездельницами.GEVF писал(а):ТУХЛЫЙ САЙТ КОРОЧЕ КАКОЙ ТО!!! БЭБИ БЛОГ ЛУЧШЕ.
Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ЧТОБ ПРОХОДЯ МИМО КОМПА ЧИРКНУТЬ ПАРУ СЛОВ НА ФОРУМАХ!!!
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕ ТАКИ!!!
НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ, НО ББ В ЭТОМ ПЛАНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, ТАМ ЖЕНЩИНЫ КРУГЛОСУТОЧНО ПОМОГАЮТ СОВЕТАМИ, ПОДДЕРЖИВАЮТ, РУГАЮТ ЗА КОСЯКИ, А ТУТ? КАК НЕ ЗАЙДУ НИКОГО НЕТ, ПРОСИТЬ СОВЕТ СРАЗУ ОТПАДАЕТ ОХОТА Т К НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ОТВЕТА Х.. ЗНАЕТ СКОЛЬКО.
ИЗВИНИТЕ КОГО ОБИДЕЛА.

- ясно солнушко
- Свой человек
GEVF, просто вы так сказали как будто здесь сайт ну прям совсем никакой. У меня вот например нет времени даже проходя мимо компа что-нибудь черкнуть. Дочь практически невозможно уложить днем спать, и я весь день с ней.
Я кстати тоже есть на ББ, только редко туда захожу, опять же все во время упирается.
Я кстати тоже есть на ББ, только редко туда захожу, опять же все во время упирается.
-
- Новичок
просто накопилось ((( извиняюсь....
да и сложно тут как то, там проще...
да и сложно тут как то, там проще...

-
- Новичок
- ясно солнушко
- Свой человек
Когда создаете линейку, копируете полностью из рамки BBC код линеечки и вставляете в личном разделе в подпись.GEVF писал(а):и опять вот линейки не вставляются(((
злюсь сидю
-
- Житель форума
- Моё положение: мамочка)))
- Контактная информация:
Всем привет!
Я как всегда, немножко пропала))))) Ну, во-первых, всех ПОЗДРАВЛЯЮ! И с днями рождениями и с достижениями!
А во-вторых, рассказываю про нас. Итак, Василисе 4 месяца, весит она 8300
рост 67, кормлю только грудью. Хватает все подряд ручками, хорошо уде так, улыбается, хихикает, правда не очень часто. Самое главное, научилась переворачиваться на живот, буквально позавчера. И теперь, довольно активно пользуется своим новым умением. Пока только через одну сторону, но, думаю это ведь не страшно, не все же сразу. Зубов пока нет. Днем стала укладываться с хныканьем и плачем, хоть немножко, хоть самую капельку, но обязательно похнычет, когда укладываю. Зато теперь спит в своей кроватке, а то раньше надо было покормить на нашей кровати и тихо отползти. Перекладывать не получалось никак. А теперь памперс поменяли, в пеленку завернулись, штору закрыли, малость на ручках покаталась, похныкала и сонный ребенок в кроватке окончательно засыпает. Красота! Правда, далось это не очень легко.
Еще мы возвращаемся в коляску, потому как жарко, в слинге или рюкзаке не очень-то погуляешь. Все хорошо, но засыпает в коляске не всегда и с трудом, приходится домой идти укладываться. Так что гуляем утром немного и все.
Попозже поделюсь фото Кисы.
Я как всегда, немножко пропала))))) Ну, во-первых, всех ПОЗДРАВЛЯЮ! И с днями рождениями и с достижениями!

А во-вторых, рассказываю про нас. Итак, Василисе 4 месяца, весит она 8300

Еще мы возвращаемся в коляску, потому как жарко, в слинге или рюкзаке не очень-то погуляешь. Все хорошо, но засыпает в коляске не всегда и с трудом, приходится домой идти укладываться. Так что гуляем утром немного и все.
Попозже поделюсь фото Кисы.
- Kelli
- Житель форума
Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))
- ясно солнушко
- Свой человек
Оленька, поздравляем!!! Пусть малыша хранит Ангел - Хранитель!!!Kelli писал(а):Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))

essenciya
С 4 месяцами вас и с перевертушками!!! Василиса умничка, а ты не пропадай больше так надолго!
То что через одну сторону переворачивается это нормально, моя в 3 месяца начала и так же было. А потом ей через лево надоело и она начала сама учиться переворачиваться через право. Психовала, но упрямо пыталась)
- Kelli
- Житель форума
Спасибо!)))ясно солнушко писал(а):Оленька, поздравляем!!! Пусть малыша хранит Ангел - Хранитель!!!Kelli писал(а):Всем привет! Сынулю сегодня покрестили!)))![]()
-
- Житель форума
прелестное фото. ))) А как вы его в сообщение вставили?Юрьевна писал(а):Спасибо)ясно солнушко писал(а):Настя, ой какие вы глазастенькие, прелесть малышкаТТТ на вас!
У меня доча к воде тоже равнодушна, я ей даю компоты из свежих фруктов. Сахара там совсем чуть-чуть, я сама сладкое не люблю, но нравится Лизе, за уши не оттащишьА в фруктах ягодах я уверена, потому что мной же выращены))
А вот моя кнопочка
И немножко позитива))
И на вас ТТТ )))Сладкая девочка! какие у вас 2 замечательных зубика)