Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Amble » 25 июн 2013, 08:30

Kelli писал(а):
Amble писал(а):Нам сегодня 4 месяца.. Если можно нас тоже на первую страничку)) (Кира 29 лет 13.03.1984) Родила 18 февраля 2013 мальчика Лева вес 3160 51см..
С 4 - мя месяцами Вас. Записала на первую страничку Вас. :grose:
с полугодием вас)) :curtsey:
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 25 июн 2013, 14:01

Ходили взвешиваться) В полгода Лизонька 8 кг и 72 см. В четверг пойдем делать АКДС, а пока 3 дня пропьем фенистил чтоб не было реакции.
Изображение
Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 25 июн 2013, 14:05

мы тоже перед всеми прививками фенистил пили
ИзображениеИзображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 25 июн 2013, 14:29

KoTeHoK писал(а):мы тоже перед всеми прививками фенистил пили
Мы только перед АКДС, первые Пентаксим ставили, ничего не пили
Изображение
Изображение

Purity
Заинтересованный
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: Мама полного комплекта

Сообщение Purity » 25 июн 2013, 14:36

ясно солнушко писал(а): В полгода Лизонька 8 кг и 72 см.
молодцы! с полугодием!
KoTeHoK писал(а):мы тоже перед всеми прививками фенистил пили
мы не пьем ничего

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 25 июн 2013, 15:35

Purity писал(а):
ясно солнушко писал(а): В полгода Лизонька 8 кг и 72 см.
молодцы! с полугодием!
Спасибочки :grose:
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 25 июн 2013, 16:19

Оля и Света. Малышей с 6 месяцами. Растите здоровенькими,карапузы. :grose:
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 25 июн 2013, 17:34

nata2208 писал(а):Оля и Света. Малышей с 6 месяцами. Растите здоровенькими,карапузы. :grose:
Спасибочки, Наташ :grose:
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 25 июн 2013, 19:05

Здравствуйте. Мы сегодня прививку сделали.))) у педиатра спросила, почему у нас таки плохо с переворачивании. Говорит, массаж нужен, а то к 6 месяцам не сядет. У нас слабые мышцы. (((. предложила чтоб она занялась массажем. думаю согласиться.Все таки свой педиатр будет приходить на дом.
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 26 июн 2013, 19:41

Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня прививку сделали.))) у педиатра спросила, почему у нас таки плохо с переворачивании. Говорит, массаж нужен, а то к 6 месяцам не сядет. У нас слабые мышцы. (((. предложила чтоб она занялась массажем. думаю согласиться.Все таки свой педиатр будет приходить на дом.
Ой не знаю я с рождения пока массаж всегда сама делаю каждый день. С каждым почти месяцем просто новые упражнения добавляются. А так посмотрим понадобится ли нам помощь еще.
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 26 июн 2013, 22:18

Всем спасибо за поздравления! Завтра вечером идём на взвешивания!)))

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 27 июн 2013, 09:41

Amble писал(а):
Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня прививку сделали.))) у педиатра спросила, почему у нас таки плохо с переворачивании. Говорит, массаж нужен, а то к 6 месяцам не сядет. У нас слабые мышцы. (((. предложила чтоб она занялась массажем. думаю согласиться.Все таки свой педиатр будет приходить на дом.
Ой не знаю я с рождения пока массаж всегда сама делаю каждый день. С каждым почти месяцем просто новые упражнения добавляются. А так посмотрим понадобится ли нам помощь еще.
я сегодня посмотрю, как правильно делается массаж. Буду учиться сама на примере. Я боюсь навредить ребенку.
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 27 июн 2013, 10:53

Ванюшка писал(а):
Amble писал(а):
я сегодня посмотрю, как правильно делается массаж. Буду учиться сама на примере. Я боюсь навредить ребенку.
я тоже боялась, но я аккуратно и вижу что ему нравится.... он ржет постоянно и улыбается при массаже..Так что понимаю что вряд ли вред приношу..да и мои родные тоже делали сами и сразу сказали тоже потихоньку начинай, дали журнал с упражнениями там все написано с какой недели какие новые упражнения можно добавлять...Так что кувыркаемся только в путь не успеешь повернуться уже по другому лежит и с другого края, может сам, а может упражнения помогли...Так что попробуй и посмотри на реакцию ребенка главное что удовольствие приносило если не нравится отложи и в следующий раз попробуй в другое время...И еще на ночь старайся не делать, я как-то перевозбудила его и уложить не могла потом :)

Да и кстати мне просто не вариант ездить в поликлинику далеко, да и вдруг не в духе будет массаж не сделаешь ему и обратно ехать, а дорога утомляет больше...А вам если на дом будут приходить не плохой вариант, если финансы позволяют :)
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 27 июн 2013, 11:04

Ой не знаю я с рождения пока массаж всегда сама делаю каждый день. С каждым почти месяцем просто новые упражнения добавляются. А так посмотрим понадобится ли нам помощь еще.[/quote]

я сегодня посмотрю, как правильно делается массаж. Буду учиться сама на примере. Я боюсь навредить ребенку.[/quote]

я тоже боялась, но я аккуратно и вижу что ему нравится.... он ржет постоянно и улыбается при массаже..Так что понимаю что вряд ли вред приношу..да и мои родные тоже делали сами и сразу сказали тоже потихоньку начинай, дали журнал с упражнениями там все написано с какой недели какие новые упражнения можно добавлять...Так что кувыркаемся только в путь не успеешь повернуться уже по другому лежит и с другого края, может сам, а может упражнения помогли...Так что попробуй и посмотри на реакцию ребенка главное что удовольствие приносило если не нравится отложи и в следующий раз попробуй в другое время...И еще на ночь старайся не делать, я как-то перевозбудила его и уложить не могла потом :)

Да и кстати мне просто не вариант ездить в поликлинику далеко, да и вдруг не в духе будет массаж не сделаешь ему и обратно ехать, а дорога утомляет больше...А вам если на дом будут приходить не плохой вариант, если финансы позволяют :)[/quote]

сейчас сделали массаж первый раз. тоже улыбается. ворчит только в больном неразработанном месте, шея слабая. вот такие новости.
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 27 июн 2013, 11:28

Ванюшка писал(а):Ой не знаю я с рождения пока массаж всегда сама делаю каждый день. С каждым почти месяцем просто новые упражнения добавляются. А так посмотрим понадобится ли нам помощь еще.
я сегодня посмотрю, как правильно делается массаж. Буду учиться сама на примере. Я боюсь навредить ребенку.[/quote]

Да и кстати мне просто не вариант ездить в поликлинику далеко, да и вдруг не в духе будет массаж не сделаешь ему и обратно ехать, а дорога утомляет больше...А вам если на дом будут приходить не плохой вариант, если финансы позволяют :)[/quote]

сейчас сделали массаж первый раз. тоже улыбается. ворчит только в больном неразработанном месте, шея слабая. вот такие новости.[/quote]

ну что не нравится не делай тогда наверно..мой раздражается часто на пузе лежать не любит, но иногда и ничего вроде нравится порой, но быстро переворачивается уже на спину обратно..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»