с полугодием вас))Kelli писал(а):С 4 - мя месяцами Вас. Записала на первую страничку Вас.Amble писал(а):Нам сегодня 4 месяца.. Если можно нас тоже на первую страничку)) (Кира 29 лет 13.03.1984) Родила 18 февраля 2013 мальчика Лева вес 3160 51см..

с полугодием вас))Kelli писал(а):С 4 - мя месяцами Вас. Записала на первую страничку Вас.Amble писал(а):Нам сегодня 4 месяца.. Если можно нас тоже на первую страничку)) (Кира 29 лет 13.03.1984) Родила 18 февраля 2013 мальчика Лева вес 3160 51см..
Мы только перед АКДС, первые Пентаксим ставили, ничего не пилиKoTeHoK писал(а):мы тоже перед всеми прививками фенистил пили
молодцы! с полугодием!ясно солнушко писал(а): В полгода Лизонька 8 кг и 72 см.
мы не пьем ничегоKoTeHoK писал(а):мы тоже перед всеми прививками фенистил пили
СпасибочкиPurity писал(а):молодцы! с полугодием!ясно солнушко писал(а): В полгода Лизонька 8 кг и 72 см.
Спасибочки, Наташnata2208 писал(а):Оля и Света. Малышей с 6 месяцами. Растите здоровенькими,карапузы.
Ой не знаю я с рождения пока массаж всегда сама делаю каждый день. С каждым почти месяцем просто новые упражнения добавляются. А так посмотрим понадобится ли нам помощь еще.Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня прививку сделали.))) у педиатра спросила, почему у нас таки плохо с переворачивании. Говорит, массаж нужен, а то к 6 месяцам не сядет. У нас слабые мышцы. (((. предложила чтоб она занялась массажем. думаю согласиться.Все таки свой педиатр будет приходить на дом.
я сегодня посмотрю, как правильно делается массаж. Буду учиться сама на примере. Я боюсь навредить ребенку.Amble писал(а):Ой не знаю я с рождения пока массаж всегда сама делаю каждый день. С каждым почти месяцем просто новые упражнения добавляются. А так посмотрим понадобится ли нам помощь еще.Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня прививку сделали.))) у педиатра спросила, почему у нас таки плохо с переворачивании. Говорит, массаж нужен, а то к 6 месяцам не сядет. У нас слабые мышцы. (((. предложила чтоб она занялась массажем. думаю согласиться.Все таки свой педиатр будет приходить на дом.
я тоже боялась, но я аккуратно и вижу что ему нравится.... он ржет постоянно и улыбается при массаже..Так что понимаю что вряд ли вред приношу..да и мои родные тоже делали сами и сразу сказали тоже потихоньку начинай, дали журнал с упражнениями там все написано с какой недели какие новые упражнения можно добавлять...Так что кувыркаемся только в путь не успеешь повернуться уже по другому лежит и с другого края, может сам, а может упражнения помогли...Так что попробуй и посмотри на реакцию ребенка главное что удовольствие приносило если не нравится отложи и в следующий раз попробуй в другое время...И еще на ночь старайся не делать, я как-то перевозбудила его и уложить не могла потомВанюшка писал(а):я сегодня посмотрю, как правильно делается массаж. Буду учиться сама на примере. Я боюсь навредить ребенку.Amble писал(а):Ой не знаю я с рождения пока массаж всегда сама делаю каждый день. С каждым почти месяцем просто новые упражнения добавляются. А так посмотрим понадобится ли нам помощь еще.Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня прививку сделали.))) у педиатра спросила, почему у нас таки плохо с переворачивании. Говорит, массаж нужен, а то к 6 месяцам не сядет. У нас слабые мышцы. (((. предложила чтоб она занялась массажем. думаю согласиться.Все таки свой педиатр будет приходить на дом.
я сегодня посмотрю, как правильно делается массаж. Буду учиться сама на примере. Я боюсь навредить ребенку.[/quote]Ванюшка писал(а):Ой не знаю я с рождения пока массаж всегда сама делаю каждый день. С каждым почти месяцем просто новые упражнения добавляются. А так посмотрим понадобится ли нам помощь еще.