Зимние детки 2012-2013г.
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Re: Зимние детки 2012-2013г.
Настя согласна с тобой, также в микроволновке грею молоко 10сек на функции напитки. И питание в горячей воде грела. Считаю нет смысла покупать подогреватель. Я вот жалею что стерилизатор не купила. Расплавила уже 2бутылки
ставлю кипятить и забываю,вспоминаю когда уже пластмасса жариться.

- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
девочки, кто вернулся в свою форму до беременности? Что для этого делали?
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Стерилизатор я приобрела AVENT. ДовольнаЮ просто так удобнее, загрузил сразу все: в том числе тарелки, ложки детские, соски. Кстати, если стерилизатора нет под рукой, я не кипячу на плите, кипячу чайник и заливаю чистые бутылочки кипятком и крышкой закрываю. Пока что ничего не спалила, у стерилизатора такая же система, обдает паромnata2208 писал(а):Настя согласна с тобой, также в микроволновке грею молоко 10сек на функции напитки. И питание в горячей воде грела. Считаю нет смысла покупать подогреватель. Я вот жалею что стерилизатор не купила. Расплавила уже 2бутылкиставлю кипятить и забываю,вспоминаю когда уже пластмасса жариться.

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Ничего не делала, само ушло. Есть несколько лишних кг, хочу летом начать бегать, но их под одеждой не видно. Но мне тут кинули диету, говорят, творит чудеса...но я так и не пробовала ее)) я так люблю поесть вкусно)) если надо, могу скинутьnata2208 писал(а):девочки, кто вернулся в свою форму до беременности? Что для этого делали?

-
- Житель форума
- Реальное имя: Лилия
- Моё положение: Я мама второй раз!!!
Поздравляю с 7 месяцем!!! Растите здоровенькими!!! :-)Юрьевна писал(а):Спасибо, Свет)ясно солнушко писал(а):Вероничку с 7 месяцами!!!![]()
Расти послушной, здоровенькой и счастливой![]()
![]()
![]()
-
- Житель форума
- Реальное имя: Лилия
- Моё положение: Я мама второй раз!!!
Девочки подскажите что можно при температуре, что бы без вреда маленькому человечку?
- KoTeHoK
- Заинтересованный
- Valexa
- Заинтересованный
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Первый раз стала мамой :)
Есть специальные пластыри, но на сколько знаю только японские фирмы "Кобояси" с 1 месяца от жара, зубной боли, головной боли, остальные с 2 лет. Так же свечи лучше -цефекон, то же с месяца, ну и жидкий парацетомол.Красная Лилия писал(а):Девочки подскажите что можно при температуре, что бы без вреда маленькому человечку?
- Valexa
- Заинтересованный
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Первый раз стала мамой :)
Ну, я с вами не согласна, может вам и повезло, но никто не застрахован от МОЛОЧНИЦЫ... А, когда зубки прорежутся, десенки воспаленные - здравствуй стоматит??? Ну, и всякая другая бяка... Так как в сосках и на стенках бутылочек, ох как любят разные микроорганизмы размножаться на молочной среде, и просто обдав кипятком не факт, что они все погибнут!!!! Кипячение не так много времени забирает, 5-10 минут.KoTeHoK писал(а):я своей доче не чего не стерилизовала, не кипятила даже зачем?

-
- Житель форума
спасибо за совет. )Юрьевна писал(а):Я в микроволновке грею воду для бутылочки. Просто потом проверьте воду, капнув на запястье, если не горяче, то на столько секунд и ставьте всегда. Зачем тратиться, а пюрешку поставьте в мисочку с горячей водой на 5 минут и ваше пюре будет тепленьким (паровая баня). На баночках пюре, которые я покупаю, написано хранить при температуре от +2 до + 25, ставлю не в холодильник, а в кладовку и вообще не подогреваюВанюшка писал(а):здравствуйте. Посоветуйте, какой фирмы купить подогреватель еды для ребенка. Есть ли такой, чтобы показывал температуру бутылочки или пюрешки? Скоро переводить ребенка на прикорм.
- KoTeHoK
- Заинтересованный
вы думаете что если все кипятить или стерилизовать ваш ребенок защищен от всех бактерий??? вот вы простерилизовали бутылочку, а руки, ложки и т.д. тоже перед тем как ребенка покормить стерилизуете? полы и ковры дома обдаете паром чтобы убить всех микробов? игрушки стерилизуете (минимум 2 раза в день),чтобы так же не попали микробы? а как гулять с ребенком ходите? на улице ой как много всего
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
От всех микробов не защитишь да и незачем тепличного ребенка растить, но в первые месяцы жизни ребенок не ползает по коврам ( как правило), лично я игрушки мою с детским мылом регулярно, потому что она их облизывает, садится пыль, на кровать всегда пеленку кладу и посуду стерилизую, руки мою перед тем как подойти к ребенку и одеваю чистую одежду домашнюю. Наступит еще время для грязи и оно не заставит себя ждать, за всем не уследишь, но маленький организм не стоит окунать с головой во все это с рождения, а надо вводить в мир постепенно. Поэтому я , тоже, скорее не согласна с вами.KoTeHoK писал(а):вы думаете что если все кипятить или стерилизовать ваш ребенок защищен от всех бактерий??? вот вы простерилизовали бутылочку, а руки, ложки и т.д. тоже перед тем как ребенка покормить стерилизуете? полы и ковры дома обдаете паром чтобы убить всех микробов? игрушки стерилизуете (минимум 2 раза в день),чтобы так же не попали микробы? а как гулять с ребенком ходите? на улице ой как много всего
Кстати, на счет кипячения! кипятком все убивается, уже при 90 граддусах никого там не остается.Обдайте, оставьте под крышкой и все будет хорошо. На бутылочках даже пишут - не кипятить

- KoTeHoK
- Заинтересованный
вам 7 месяцев и вы еще не ползаете на полу, а лежите в кроватке?
у вас уже комнатный ребенок не знающий микробов. ребенку руки моете? он ведь их в рот сует их и об себя трет, об кровать, вас трогает и все что рядом

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Девушка, не ползает. Пока еще не умеет, не научилась, но когда будет, то вероятнее всего я куплю дочери специальный игровой ковер. Дело в том, что у меня дома собака, от нее много шерсти порой( кстати, с собачкой в будущем мы планируем дружить) В кроватке мы не лежим, мы играемся на кровати родительской ( благо она широкая очень),сидим и в комнате и на кухне. Кстати, после прогулки руки мою ребенку и себе обязательно. Приучать ребенка к чистоте с детства -вовсе не плохая привычка. Лично меня так воспитывали. Я не могу выйти из туалета или прийти с улицы и не помыть руки. Дома руки не мою после каждого движения и в рот она их берет, и за что-то держится. Я уже говорила выше что от всего не убережешь да и не надо это...но, позвольте, речь не об этом, а о том, что это нам 7 месяцев, а у девушек, которые тут общаются, детишкам меньше месяцев и я считаю что они поступают совершенно правильно, создают для своих деток чистоту.Берите пример с них, коль второго ждетеKoTeHoK писал(а):вам 7 месяцев и вы еще не ползаете на полу, а лежите в кроватке?у вас уже комнатный ребенок не знающий микробов. ребенку руки моете? он ведь их в рот сует их и об себя трет, об кровать, вас трогает и все что рядом

- KoTeHoK
- Заинтересованный
знаете, моя дочь выросла до 1,4 и без стерилизации и кипячения. жива здорова. и брать пример с кого то кто растит комнатного ребенка считаю глупостью. считаю лишним кипятить бутылочки-посуду, вполне достаточно помыть с мылом