Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение nata2208 » 05 июн 2013, 23:09

Настя согласна с тобой, также в микроволновке грею молоко 10сек на функции напитки. И питание в горячей воде грела. Считаю нет смысла покупать подогреватель. Я вот жалею что стерилизатор не купила. Расплавила уже 2бутылки :) ставлю кипятить и забываю,вспоминаю когда уже пластмасса жариться.
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 05 июн 2013, 23:11

девочки, кто вернулся в свою форму до беременности? Что для этого делали?
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 05 июн 2013, 23:26

nata2208 писал(а):Настя согласна с тобой, также в микроволновке грею молоко 10сек на функции напитки. И питание в горячей воде грела. Считаю нет смысла покупать подогреватель. Я вот жалею что стерилизатор не купила. Расплавила уже 2бутылки :) ставлю кипятить и забываю,вспоминаю когда уже пластмасса жариться.
Стерилизатор я приобрела AVENT. ДовольнаЮ просто так удобнее, загрузил сразу все: в том числе тарелки, ложки детские, соски. Кстати, если стерилизатора нет под рукой, я не кипячу на плите, кипячу чайник и заливаю чистые бутылочки кипятком и крышкой закрываю. Пока что ничего не спалила, у стерилизатора такая же система, обдает паром
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 05 июн 2013, 23:28

nata2208 писал(а):девочки, кто вернулся в свою форму до беременности? Что для этого делали?
Ничего не делала, само ушло. Есть несколько лишних кг, хочу летом начать бегать, но их под одеждой не видно. Но мне тут кинули диету, говорят, творит чудеса...но я так и не пробовала ее)) я так люблю поесть вкусно)) если надо, могу скинуть
Изображение

Изображение

Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Сообщение Красная Лилия » 06 июн 2013, 01:50

Юрьевна писал(а):
ясно солнушко писал(а):Вероничку с 7 месяцами!!! :grose:
Расти послушной, здоровенькой и счастливой :party: :gdance:
Спасибо, Свет) :grose: :blush: :preved:
Поздравляю с 7 месяцем!!! Растите здоровенькими!!! :-)

Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Сообщение Красная Лилия » 06 июн 2013, 01:54

Девочки подскажите что можно при температуре, что бы без вреда маленькому человечку?

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 03:50

я своей доче не чего не стерилизовала, не кипятила даже зачем?
ИзображениеИзображение

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 06 июн 2013, 04:51

Красная Лилия писал(а):Девочки подскажите что можно при температуре, что бы без вреда маленькому человечку?
Есть специальные пластыри, но на сколько знаю только японские фирмы "Кобояси" с 1 месяца от жара, зубной боли, головной боли, остальные с 2 лет. Так же свечи лучше -цефекон, то же с месяца, ну и жидкий парацетомол.
Изображение
Изображение

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 06 июн 2013, 05:00

KoTeHoK писал(а):я своей доче не чего не стерилизовала, не кипятила даже зачем?
Ну, я с вами не согласна, может вам и повезло, но никто не застрахован от МОЛОЧНИЦЫ... А, когда зубки прорежутся, десенки воспаленные - здравствуй стоматит??? Ну, и всякая другая бяка... Так как в сосках и на стенках бутылочек, ох как любят разные микроорганизмы размножаться на молочной среде, и просто обдав кипятком не факт, что они все погибнут!!!! Кипячение не так много времени забирает, 5-10 минут.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 06 июн 2013, 08:56

Юрьевна писал(а):
Ванюшка писал(а):здравствуйте. Посоветуйте, какой фирмы купить подогреватель еды для ребенка. Есть ли такой, чтобы показывал температуру бутылочки или пюрешки? Скоро переводить ребенка на прикорм.
Я в микроволновке грею воду для бутылочки. Просто потом проверьте воду, капнув на запястье, если не горяче, то на столько секунд и ставьте всегда. Зачем тратиться, а пюрешку поставьте в мисочку с горячей водой на 5 минут и ваше пюре будет тепленьким (паровая баня). На баночках пюре, которые я покупаю, написано хранить при температуре от +2 до + 25, ставлю не в холодильник, а в кладовку и вообще не подогреваю
спасибо за совет. )
Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 10:28

вы думаете что если все кипятить или стерилизовать ваш ребенок защищен от всех бактерий??? вот вы простерилизовали бутылочку, а руки, ложки и т.д. тоже перед тем как ребенка покормить стерилизуете? полы и ковры дома обдаете паром чтобы убить всех микробов? игрушки стерилизуете (минимум 2 раза в день),чтобы так же не попали микробы? а как гулять с ребенком ходите? на улице ой как много всего
ИзображениеИзображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 июн 2013, 10:39

KoTeHoK писал(а):вы думаете что если все кипятить или стерилизовать ваш ребенок защищен от всех бактерий??? вот вы простерилизовали бутылочку, а руки, ложки и т.д. тоже перед тем как ребенка покормить стерилизуете? полы и ковры дома обдаете паром чтобы убить всех микробов? игрушки стерилизуете (минимум 2 раза в день),чтобы так же не попали микробы? а как гулять с ребенком ходите? на улице ой как много всего
От всех микробов не защитишь да и незачем тепличного ребенка растить, но в первые месяцы жизни ребенок не ползает по коврам ( как правило), лично я игрушки мою с детским мылом регулярно, потому что она их облизывает, садится пыль, на кровать всегда пеленку кладу и посуду стерилизую, руки мою перед тем как подойти к ребенку и одеваю чистую одежду домашнюю. Наступит еще время для грязи и оно не заставит себя ждать, за всем не уследишь, но маленький организм не стоит окунать с головой во все это с рождения, а надо вводить в мир постепенно. Поэтому я , тоже, скорее не согласна с вами.

Кстати, на счет кипячения! кипятком все убивается, уже при 90 граддусах никого там не остается.Обдайте, оставьте под крышкой и все будет хорошо. На бутылочках даже пишут - не кипятить
Изображение

Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 10:42

вам 7 месяцев и вы еще не ползаете на полу, а лежите в кроватке? 8-| у вас уже комнатный ребенок не знающий микробов. ребенку руки моете? он ведь их в рот сует их и об себя трет, об кровать, вас трогает и все что рядом
ИзображениеИзображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 июн 2013, 10:56

KoTeHoK писал(а):вам 7 месяцев и вы еще не ползаете на полу, а лежите в кроватке? 8-| у вас уже комнатный ребенок не знающий микробов. ребенку руки моете? он ведь их в рот сует их и об себя трет, об кровать, вас трогает и все что рядом
Девушка, не ползает. Пока еще не умеет, не научилась, но когда будет, то вероятнее всего я куплю дочери специальный игровой ковер. Дело в том, что у меня дома собака, от нее много шерсти порой( кстати, с собачкой в будущем мы планируем дружить) В кроватке мы не лежим, мы играемся на кровати родительской ( благо она широкая очень),сидим и в комнате и на кухне. Кстати, после прогулки руки мою ребенку и себе обязательно. Приучать ребенка к чистоте с детства -вовсе не плохая привычка. Лично меня так воспитывали. Я не могу выйти из туалета или прийти с улицы и не помыть руки. Дома руки не мою после каждого движения и в рот она их берет, и за что-то держится. Я уже говорила выше что от всего не убережешь да и не надо это...но, позвольте, речь не об этом, а о том, что это нам 7 месяцев, а у девушек, которые тут общаются, детишкам меньше месяцев и я считаю что они поступают совершенно правильно, создают для своих деток чистоту.Берите пример с них, коль второго ждете
Изображение

Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 11:05

знаете, моя дочь выросла до 1,4 и без стерилизации и кипячения. жива здорова. и брать пример с кого то кто растит комнатного ребенка считаю глупостью. считаю лишним кипятить бутылочки-посуду, вполне достаточно помыть с мылом
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»