nata2208 писал(а):Привет, девчоночки мои дорогие! Как давно не была, сколько всего тут написано....посмотрела фотки, какие вы все классные!

Я никак не похудею до своего веса до беременности, 12 сбросила еще 7 осталось

. Тут разговор про мультиварки был, мне тоже предложили подарить,но я захотела увлажнитель и ионизатор воздуха(в комнате сухой воздух очень), теперь вот думаю может на самом деле мультиварку купить. Серьезно она экономит время?
ПРИВЕТ! Я тут вспоминала тебя, думала куда ж ты пропала))) Килограммы уйдут, прошло не так уж много времени, организм еще восстанавливается, так что переживать рано
По поводу мультиварки, я не так уж давно ей пользуюсь, опыт пока небольшой, но кое-что уже могу сказать:
Чтобы приготовить молочную кашу надо ровно 2 минуты, засыпал крупу, налил молока/воды, соль, сахар, включил и все, осталось только подождать и съесть. Если потратить 3 минуты то можно получить обалденную кашу с сухофруктами/орехами/фруктами на выбор. Я пока соску кипячу доче, успеваю закинуть себе кашку.
Отлично делать тушеное все, типа рагу или картошки с мясом. ТУт времени конечно нужно побольше, но только из-за того, что продукты нужно почистить-помыть-порезать. Если есть время, можно обжарить мясо в мультиварке, если нет я закидываю прямо все вместе и получается все равно вкусно.
Большой плюс, что это все похоже на здоровую пищу)))) Тк жарить я не успеваю, плюс еще на пару можно приготовить. Юрьевна делилась ссылкой, там рецепты как приготовить второе и гарнир одновременно, получается отлично. Можно заклыдвать заранее продукты и потом включать или программировать, чтобы включилась сама.
Я пока приспосабливаюсь, иногда с количеством воды ошибаюсь, но в целом очень довольна. С ней у меня и муж справляется с нелегкой задачей приготовления пищи, главное выдать четкие инструкции