Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Kelli
Житель форума

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Kelli » 23 апр 2013, 11:14

Юрьевна писал(а):Девочки, видео "7 способов уложить ребенка спать"))

я вместо фена включаю пылесос))
Мой тоже при шуме пылесоса засыпает! :mosking:

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 25 апр 2013, 11:53

Kelli писал(а):

Просветите, сколько времени нужно шуметь пылесосом чтобы ребенок заснул? А то я и феном и пылесосом... То ли не реагирует, то ли я мало шумела :mosking:
А еще, просто любопытно, у кого какие отношения с соской?

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 26 апр 2013, 00:25

essenciya писал(а):
Kelli писал(а):

Просветите, сколько времени нужно шуметь пылесосом чтобы ребенок заснул? А то я и феном и пылесосом... То ли не реагирует, то ли я мало шумела :mosking:
А еще, просто любопытно, у кого какие отношения с соской?

У меня пылесос шумит минут 20, бывали случаи что и он не помогал, но чаще всего срабатывает. Феном не пробовала)) у нас с соской и хорошо и плохо: хорошо в том плане что берет, сосет и она ее убаюкивает, всегда берем ее на прогулку, дома не использую сейчас , потому что как писала выше был прецедент и она ее себе в рот запихала и чуть не подавилась, дома у нас теперь вместо соски большой палец, иногда даже два)) а была по-меньше и в пеленке, давала чтобы заснула, а плохо потому что моя королевишна сосет только латексную круглую советскую соску фирмы Canpol ... все остальные всевозможных фирм, форм и материалов выплевывает без разговоров. Одно время они куда-то исчезли из магазина нашего и как назло соску сгрызла собака...мы обыскались ее в магазинах,а доча ревет, сосю давай! когда нашли-купили на прозапас)
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 26 апр 2013, 22:51

Привет, девчоночки мои дорогие! Как давно не была, сколько всего тут написано....посмотрела фотки, какие вы все классные! :wink: Я никак не похудею до своего веса до беременности, 12 сбросила еще 7 осталось :indreams: . Тут разговор про мультиварки был, мне тоже предложили подарить,но я захотела увлажнитель и ионизатор воздуха(в комнате сухой воздух очень), теперь вот думаю может на самом деле мультиварку купить. Серьезно она экономит время?
Изображение

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 27 апр 2013, 10:57

nata2208 писал(а):Привет, девчоночки мои дорогие! Как давно не была, сколько всего тут написано....посмотрела фотки, какие вы все классные! :wink: Я никак не похудею до своего веса до беременности, 12 сбросила еще 7 осталось :indreams: . Тут разговор про мультиварки был, мне тоже предложили подарить,но я захотела увлажнитель и ионизатор воздуха(в комнате сухой воздух очень), теперь вот думаю может на самом деле мультиварку купить. Серьезно она экономит время?
ПРИВЕТ! Я тут вспоминала тебя, думала куда ж ты пропала))) Килограммы уйдут, прошло не так уж много времени, организм еще восстанавливается, так что переживать рано :grose:
По поводу мультиварки, я не так уж давно ей пользуюсь, опыт пока небольшой, но кое-что уже могу сказать:
Чтобы приготовить молочную кашу надо ровно 2 минуты, засыпал крупу, налил молока/воды, соль, сахар, включил и все, осталось только подождать и съесть. Если потратить 3 минуты то можно получить обалденную кашу с сухофруктами/орехами/фруктами на выбор. Я пока соску кипячу доче, успеваю закинуть себе кашку.

Отлично делать тушеное все, типа рагу или картошки с мясом. ТУт времени конечно нужно побольше, но только из-за того, что продукты нужно почистить-помыть-порезать. Если есть время, можно обжарить мясо в мультиварке, если нет я закидываю прямо все вместе и получается все равно вкусно.

Большой плюс, что это все похоже на здоровую пищу)))) Тк жарить я не успеваю, плюс еще на пару можно приготовить. Юрьевна делилась ссылкой, там рецепты как приготовить второе и гарнир одновременно, получается отлично. Можно заклыдвать заранее продукты и потом включать или программировать, чтобы включилась сама.

Я пока приспосабливаюсь, иногда с количеством воды ошибаюсь, но в целом очень довольна. С ней у меня и муж справляется с нелегкой задачей приготовления пищи, главное выдать четкие инструкции :mosking:

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 27 апр 2013, 19:58

nata2208 писал(а):Привет, девчоночки мои дорогие! Как давно не была, сколько всего тут написано....посмотрела фотки, какие вы все классные! :wink: Я никак не похудею до своего веса до беременности, 12 сбросила еще 7 осталось :indreams: . Тут разговор про мультиварки был, мне тоже предложили подарить,но я захотела увлажнитель и ионизатор воздуха(в комнате сухой воздух очень), теперь вот думаю может на самом деле мультиварку купить. Серьезно она экономит время?
Привет! у нас топят как ненормальные, тоже после рождения задумались об увлажнителе, почитали отзывы и ничего не выбрали. Почти все после использования оставляют белый налет на мебели, плесневеют. Проще возьми , намочи пеленку и разложи на батарею вот и все увлажнение. Мне очень экономит время и еще один из плюсов лично для меня, я больше люблю говядину, но на плите готовить у меня ее не получается, все время какая-то жесткая, а в мультиварке сказочная
Изображение

Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 04 май 2013, 13:12

Сегодня в белом танце кружимся! Ещё по двести - и подружимся! Друг друга нам сейчас так хочется! А протрезвеем - обхохочемся!Изображение

Девчонки! Вы сидите в одноклассниках,вконтакте? :)

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 04 май 2013, 16:43

Kelli писал(а):Девчонки! Вы сидите в одноклассниках,вконтакте?
Привет! Я есть и там и там, но в основном в контакте сижу. Точнее, бываю )))
http://vk.com/id6546758" onclick="window.open(this.href);return false; вконтакте
Последний раз редактировалось essenciya 06 май 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 04 май 2013, 20:50

essenciya писал(а):Привет! Я есть и там и там, но в основном в контакте сижу. Точнее, бываю )))
Пришли мне свои данные в ЛС. Как тебя найти в одноклассниках и вконтакте?! :wink:

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 05 май 2013, 18:51

Девочки, всех с праздником!!! :grose:

И я есть и в контакте и в одноклассниках)))
http://vk.com/id11620711" onclick="window.open(this.href);return false; в контакте)
http://www.odnoklassniki.ru/yasnosolnushko" onclick="window.open(this.href);return false; в одноклассниках))
Добавляйтесь :grose:
Изображение
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 07 май 2013, 21:08

Добавила вас Ксюша и Света! :wink:
Ксюша,у тебя такая прикольная фамилия была до замужества! :yes:

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 08 май 2013, 00:02

Kelli писал(а):Ксюша,у тебя такая прикольная фамилия была до замужества!
Дааа, даже жалко было менять))))

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 08 май 2013, 00:49

привет. Я тоже и в контакте и в одноклашках есть. Девчонки купили мультиварку,теперь осваиваю,прикольно закидала все и пошла с ребенком заниматься. Не стали брать с наваротами типа скороварки(она и так у меня есть),а просто взяли со стандартным набором функции. Теперь ищу интересненькие рецептики:) кто что готовит и кому что больше всего нравится?
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 08 май 2013, 00:51

Ксюша,вас с 2мя месяцами. :grose:
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 08 май 2013, 01:33

Я свою фамилию не меняла,муж взял мою фамилию!=)
Наталья,как тебя найти?

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»