Ждем зимних малышей 2012-2013г.
-
- Житель форума
- Реальное имя: Лилия
- Моё положение: Я мама второй раз!!!
Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.
Привет девочки! Вот интересно я одна собралась рожать на день Святого Валентина?!
Может со мной кто?! :-)

-
- Новичок
- Реальное имя: Евгения
- Моё положение: Мама троих сыновей
Я тоже хотела бы 14 февраля родить ( уже будет 38 неделек), второй наш сынок родился ровно в 38 недель...
-
- Житель форума
- Моё положение: мамочка)))
- Контактная информация:
У моего мужа 10 февраля День Рождения. Так что был бы как раз подарочек)))) Только рановато для меня, хотя, конечно, кто знает как получится.
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Девчонки, привет! Мне в роддоме назначили дату родов, вообщем конечно раньше чем ПДР здесь в линеечке, но и на 14 тоже наверное не получится. Говорить пока не буду число говорят, чем меньше людей знают когда роды-тем легче проходят они! Так что я собираюсь потихоньку, готовлю все по списку. Так страшно че то....
А вообще живот потягивает, предвестники что ли это...копец второй раз беременна, а все как первый раз ни че не знаю, ни че не понимаю,хотя это понятно разница то в 10 лет между детками. 

-
- Житель форума
- Контактная информация:
Привет! Везде пишут и говорят, что бояться и переживать это нормально, только не стоит слишком увлекаться. Так что, давайте дружно верить в лучшее и настраиваться на лучшее!nata2208 писал(а):Девчонки, привет! Мне в роддоме назначили дату родов, вообщем конечно раньше чем ПДР здесь в линеечке, но и на 14 тоже наверное не получится. Говорить пока не буду число говорят, чем меньше людей знают когда роды-тем легче проходят они! Так что я собираюсь потихоньку, готовлю все по списку. Так страшно че то....А вообще живот потягивает, предвестники что ли это...копец второй раз беременна, а все как первый раз ни че не знаю, ни че не понимаю,хотя это понятно разница то в 10 лет между детками.

Второй ребенок - это хоть опыт от предыдущего есть, как держать, как кормить, как купать. Понятно, что было давно, но хоть было)))
А как старший ребенок, ждет сестричку?
-
- Новичок
- Реальное имя: Екатерина
- Моё положение: МАМА
Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!!

- Kelli
- Житель форума
Привет! Поздравляю с рождением дочки!luchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Новичок
Kelli писал(а):Привет! Поздравляю с рождением дочки!luchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я записала тебя на первую страничку. Смотри! Правильно?
СПАСИБО!!!!!да, все правильно))))
- nata2208
- Житель форума
luchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- nata2208
- Житель форума
Ну вот будешь в роддоме, папаня ваш будет в мыле бегать все доделыватьessenciya писал(а):
Привет! Везде пишут и говорят, что бояться и переживать это нормально, только не стоит слишком увлекаться. Так что, давайте дружно верить в лучшее и настраиваться на лучшее!Я пока что не боюсь, но ведь еще не поздно
Зато вот проблем куча целая. Ни декретных денег до сих пор не получила, комната для ребенка не готова, вообще во всей квартире ремонт и бардак, а вдруг я раньше рожу и не успеем все доделать? Ужас
Хорошо хоть вещи для роддома готовы. Почти.
Второй ребенок - это хоть опыт от предыдущего есть, как держать, как кормить, как купать. Понятно, что было давно, но хоть было)))
А как старший ребенок, ждет сестричку?

А мой то старшой ждет, только он привык все внимание ему, говорит-Вот все Василисе будет внимание, меня и забудешь!- я ему объяснила что когда он родился все мое внимание было ему т.к. малыш больше нуждается в заботе и уходе. Ну не знаю что будет...постараюсь с ним тоже побольше общаться, чтоб не чувствовал себя обделенным. А так подойдет к животу ухо приложит и говорит: "Василисушка краса, выходи на пол часа!"

-
- Житель форума
- Контактная информация:
Пздравляю!luchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Папа наш уже весь в работе, разве что ночью не занимается ремонтом))) Надеюсь, все основное успеем.nata2208 писал(а):Ну вот будешь в роддоме, папаня ваш будет в мыле бегать все доделывать , так что не переживай возложи все на него... не все нам тащить на себе. А почему декретных нет, по закону через 10 дней после подачи заявления и б/л должны все оплатить.
nata2208 писал(а):essenciya писал(а):
Дело в том, что все документы подала до Нового года, там мало времени оставалось, не успели. А поскольку организация бюджетная, то все перечисления делают в день зарплаты. Декабрьскую зарплату перечислили до НГ, вот жду что с январской придет. Иначе ругаться придется, очень не хочется.Но обычно у нас все четко.
-
- Заинтересованный
- Моё положение: мама двоих деток
- Контактная информация:
Привет поздравляю с рождением дочериluchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Новичок
Спасибо за поздравления! мы тоже в больничке лежали (39 недель и 4 дня), там врачи сказали, что мы еще не готовы рожать, с большой натяжкой нам только 39 недель и в итоге поставили 38 недель и несколько дней и собирались отправить домой (это было в четверг, я решила полежать до понедельника\вторника), а потом домой. Но дочка решила по-другому.Юльча писал(а):Привет поздравляю с рождением дочериluchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! Вы прям молодцы день в день. А нам сегодня уже 40 нед.и 4 дня и все ни как доча не собирается.
Завтра ложусь в дородовое хотя очень не хочется
.Может кто знает почему мы все сидим и сидим
?
так что не переживай, ты ляжешь, тебе сделают УЗИ и скажут, что ты не перенашываешь и скажут лежи и жди. ( так у меня в палате девочка лежала и ждала, по ПДР должна была родить 15.01, я ее 23.01 видела, она еще не родила,должны были стимулировать).
-
- Житель форума
Поздравляю! Здорово!luchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здоровья побольше! :-)
-
- Житель форума
Дело в том, что все документы подала до Нового года, там мало времени оставалось, не успели. А поскольку организация бюджетная, то все перечисления делают в день зарплаты. Декабрьскую зарплату перечислили до НГ, вот жду что с январской придет. Иначе ругаться придется, очень не хочется.
Но обычно у нас все четко.[/quote]
Мне тоже задерживали. Но когда я позвонила в бухгалтеру нашему и сказала что я ходила к юристу и советовалась с ним по поводу выплат,что обязаны в течение 10 дней выплатить, а если они этого не делают то должна быть компенсация за задержку 0.3% в день от суммы которую они должны, так мне в раз выплатили,даже больше чем должны были( наверное что бы я успокоилась:)) Даже привела статьи трудового кодекса:) Вот они и испугались:) Попробуй также;-)

Мне тоже задерживали. Но когда я позвонила в бухгалтеру нашему и сказала что я ходила к юристу и советовалась с ним по поводу выплат,что обязаны в течение 10 дней выплатить, а если они этого не делают то должна быть компенсация за задержку 0.3% в день от суммы которую они должны, так мне в раз выплатили,даже больше чем должны были( наверное что бы я успокоилась:)) Даже привела статьи трудового кодекса:) Вот они и испугались:) Попробуй также;-)