Ждем зимних малышей 2012-2013г.

В интересном положении
Закрыто
Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.

Сообщение Красная Лилия » 28 янв 2013, 03:06

Привет девочки! Вот интересно я одна собралась рожать на день Святого Валентина?! :) Может со мной кто?! :-)

Евгения М
Новичок
Реальное имя: Евгения
Моё положение: Мама троих сыновей

Сообщение Евгения М » 28 янв 2013, 12:57

Я тоже хотела бы 14 февраля родить ( уже будет 38 неделек), второй наш сынок родился ровно в 38 недель...

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 28 янв 2013, 17:58

У моего мужа 10 февраля День Рождения. Так что был бы как раз подарочек)))) Только рановато для меня, хотя, конечно, кто знает как получится.

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 30 янв 2013, 15:02

Девчонки, привет! Мне в роддоме назначили дату родов, вообщем конечно раньше чем ПДР здесь в линеечке, но и на 14 тоже наверное не получится. Говорить пока не буду число говорят, чем меньше людей знают когда роды-тем легче проходят они! Так что я собираюсь потихоньку, готовлю все по списку. Так страшно че то.... :swoon: А вообще живот потягивает, предвестники что ли это...копец второй раз беременна, а все как первый раз ни че не знаю, ни че не понимаю,хотя это понятно разница то в 10 лет между детками. :mosking:
Изображение

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 30 янв 2013, 15:53

nata2208 писал(а):Девчонки, привет! Мне в роддоме назначили дату родов, вообщем конечно раньше чем ПДР здесь в линеечке, но и на 14 тоже наверное не получится. Говорить пока не буду число говорят, чем меньше людей знают когда роды-тем легче проходят они! Так что я собираюсь потихоньку, готовлю все по списку. Так страшно че то.... :swoon: А вообще живот потягивает, предвестники что ли это...копец второй раз беременна, а все как первый раз ни че не знаю, ни че не понимаю,хотя это понятно разница то в 10 лет между детками. :mosking:
Привет! Везде пишут и говорят, что бояться и переживать это нормально, только не стоит слишком увлекаться. Так что, давайте дружно верить в лучшее и настраиваться на лучшее! :vctr: Я пока что не боюсь, но ведь еще не поздно :wink: Зато вот проблем куча целая. Ни декретных денег до сих пор не получила, комната для ребенка не готова, вообще во всей квартире ремонт и бардак, а вдруг я раньше рожу и не успеем все доделать? Ужас :swoon: Хорошо хоть вещи для роддома готовы. Почти.

Второй ребенок - это хоть опыт от предыдущего есть, как держать, как кормить, как купать. Понятно, что было давно, но хоть было)))
А как старший ребенок, ждет сестричку?

luchik
Новичок
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: МАМА

Сообщение luchik » 30 янв 2013, 17:31

Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 30 янв 2013, 19:10

luchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Привет! Поздравляю с рождением дочки! :grose: Я записала тебя на первую страничку. Смотри! Правильно? :)

luchik
Новичок

Сообщение luchik » 30 янв 2013, 21:39

Kelli писал(а):
luchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Привет! Поздравляю с рождением дочки! :grose: Я записала тебя на первую страничку. Смотри! Правильно? :)

СПАСИБО!!!!!да, все правильно))))
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 30 янв 2013, 22:21

:ura: Поздравляю!!!!! Счастья малышуньке!!!! :grose: :grose: :grose:
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 30 янв 2013, 22:36

essenciya писал(а):
Привет! Везде пишут и говорят, что бояться и переживать это нормально, только не стоит слишком увлекаться. Так что, давайте дружно верить в лучшее и настраиваться на лучшее! :vctr: Я пока что не боюсь, но ведь еще не поздно :wink: Зато вот проблем куча целая. Ни декретных денег до сих пор не получила, комната для ребенка не готова, вообще во всей квартире ремонт и бардак, а вдруг я раньше рожу и не успеем все доделать? Ужас :swoon: Хорошо хоть вещи для роддома готовы. Почти.

Второй ребенок - это хоть опыт от предыдущего есть, как держать, как кормить, как купать. Понятно, что было давно, но хоть было)))
А как старший ребенок, ждет сестричку?
Ну вот будешь в роддоме, папаня ваш будет в мыле бегать все доделывать :mosking: , так что не переживай возложи все на него... не все нам тащить на себе. А почему декретных нет, по закону через 10 дней после подачи заявления и б/л должны все оплатить.
А мой то старшой ждет, только он привык все внимание ему, говорит-Вот все Василисе будет внимание, меня и забудешь!- я ему объяснила что когда он родился все мое внимание было ему т.к. малыш больше нуждается в заботе и уходе. Ну не знаю что будет...постараюсь с ним тоже побольше общаться, чтоб не чувствовал себя обделенным. А так подойдет к животу ухо приложит и говорит: "Василисушка краса, выходи на пол часа!" :rofl:
Изображение

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 31 янв 2013, 10:33

Пздравляю! :clapping: :grose: Здоровья вам и счастья!
nata2208 писал(а):Ну вот будешь в роддоме, папаня ваш будет в мыле бегать все доделывать , так что не переживай возложи все на него... не все нам тащить на себе. А почему декретных нет, по закону через 10 дней после подачи заявления и б/л должны все оплатить.
Папа наш уже весь в работе, разве что ночью не занимается ремонтом))) Надеюсь, все основное успеем.
nata2208 писал(а):
essenciya писал(а):
Дело в том, что все документы подала до Нового года, там мало времени оставалось, не успели. А поскольку организация бюджетная, то все перечисления делают в день зарплаты. Декабрьскую зарплату перечислили до НГ, вот жду что с январской придет. Иначе ругаться придется, очень не хочется. :dash: Но обычно у нас все четко.

Юльча
Заинтересованный
Моё положение: мама двоих деток
Контактная информация:

Сообщение Юльча » 31 янв 2013, 17:57

Привет поздравляю с рождением дочери :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: ! Вы прям молодцы день в день. А нам сегодня уже 40 нед.и 4 дня и все ни как доча не собирается. :sohead: Завтра ложусь в дородовое хотя очень не хочется :dash: .Может кто знает почему мы все сидим и сидим :blush: ?
Изображение

luchik
Новичок

Сообщение luchik » 31 янв 2013, 19:26

Юльча писал(а):
Привет поздравляю с рождением дочери :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: ! Вы прям молодцы день в день. А нам сегодня уже 40 нед.и 4 дня и все ни как доча не собирается. :sohead: Завтра ложусь в дородовое хотя очень не хочется :dash: .Может кто знает почему мы все сидим и сидим :blush: ?
Спасибо за поздравления! мы тоже в больничке лежали (39 недель и 4 дня), там врачи сказали, что мы еще не готовы рожать, с большой натяжкой нам только 39 недель и в итоге поставили 38 недель и несколько дней и собирались отправить домой (это было в четверг, я решила полежать до понедельника\вторника), а потом домой. Но дочка решила по-другому.
так что не переживай, ты ляжешь, тебе сделают УЗИ и скажут, что ты не перенашываешь и скажут лежи и жди. ( так у меня в палате девочка лежала и ждала, по ПДР должна была родить 15.01, я ее 23.01 видела, она еще не родила,должны были стимулировать).
Изображение

Красная Лилия
Житель форума

Сообщение Красная Лилия » 01 фев 2013, 09:30

Поздравляю! Здорово!
Здоровья побольше! :-)

Красная Лилия
Житель форума

Сообщение Красная Лилия » 01 фев 2013, 09:42

Дело в том, что все документы подала до Нового года, там мало времени оставалось, не успели. А поскольку организация бюджетная, то все перечисления делают в день зарплаты. Декабрьскую зарплату перечислили до НГ, вот жду что с январской придет. Иначе ругаться придется, очень не хочется. :dash: Но обычно у нас все четко.[/quote]
Мне тоже задерживали. Но когда я позвонила в бухгалтеру нашему и сказала что я ходила к юристу и советовалась с ним по поводу выплат,что обязаны в течение 10 дней выплатить, а если они этого не делают то должна быть компенсация за задержку 0.3% в день от суммы которую они должны, так мне в раз выплатили,даже больше чем должны были( наверное что бы я успокоилась:)) Даже привела статьи трудового кодекса:) Вот они и испугались:) Попробуй также;-)

Закрыто

Вернуться в «Беременность»