Ждем зимних малышей 2012-2013г.

В интересном положении
Закрыто
Kelli
Житель форума

Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.

Сообщение Kelli » 02 дек 2012, 10:34

pusyona, Не паникуй! Всё нормально! :wink:

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 02 дек 2012, 17:10

pusyona писал(а):
Юльча писал(а):Tigra,ясно солнушко : с хорошим вас узи девчата :grose:
Мы тоже были 29.11 на узи красотка девица как сказала врач весит 1,875 ,правда лежит такая надулась у нее там перед носом пуповина болтается,не нравиться наверно :mosking:
Всем привет! Я вот тоже была 29.11 на УЗИ и тоже вроде всё хорошо, и написано, что все размеры соответствуют сроку. А я потом, когда домой пришла, вечером посмотрела по таблицам, и в результате размеры плечевой кости и предплечья не соответствуют сроку, вместо 36-37 недель соответствуют 34 неделям. Расстроенная теперь хожу. Как так может получаться?
Не накручивай себя!!! Все детки развиваются по разному, и смотреть по каким-то там таблицам не нужно!
А я девочки заболела((( Ангина, болючий кашель, капец короче(((
Изображение
Изображение

Юльча
Заинтересованный
Моё положение: мама двоих деток
Контактная информация:

Сообщение Юльча » 03 дек 2012, 10:25

Всем привет с неделькой вас у нас 33 пошла :curtsey: .
ясно солнушко: выздоравливай скорее :grose: .Наверно чего то холодного напилась :acute: .
pusyona: я бы точно не стала заморачиваться во всяких таблицах,ну зачем тебе это надо.Сходила на узи малыша посмотрела кучу положительных эмоций получила и ждем дальше :indreams: Все хорошо! Было бы плохо,даже если чуть чуть поверь тебя бы в покое просто так не оставили.
Изображение

Tigra
Новичок

Сообщение Tigra » 03 дек 2012, 12:58

Всем привет и всех с наступлением зимы! :)
Pusyona, думай только о хорошем! Юльча и Ясно солнушко правы: на таблицах и точном соответствии параметров заморачиваться не надо!! У всех все индивидуально!
Ясно солнушко, выздоравливай!! Полоскай почаще, пей полезные отварчики. Надо поскорее прийти в форму!

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 03 дек 2012, 14:57

Спасибо девочки, мне уже легче. Кашель только остался))
Тигра, а нас с тобой с 37 недельками, наши малыши теперь официально считаются доношенными! :ura:
Изображение
Изображение

Юльча
Заинтересованный
Моё положение: мама двоих деток
Контактная информация:

Сообщение Юльча » 03 дек 2012, 19:56

ясно солнушко писал(а):Спасибо девочки, мне уже легче. Кашель только остался))
Тигра, а нас с тобой с 37 недельками, наши малыши теперь официально считаются доношенными! :ura:
Поздравляю вас! :grose: Теперь можно не бояться что родишь в любой момент.А вас есть предпочтение в дате?
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 03 дек 2012, 20:39

Юльча писал(а):
Поздравляю вас! :grose: Теперь можно не бояться что родишь в любой момент.А вас есть предпочтение в дате?
Спасибочки!!!
Мне главное чтобы кнопочка дала ремонт в нашей комнате закончить)))
Изображение
Изображение

pusyona
Случайный прохожий
Реальное имя: Карина
Моё положение: мама и готовлюсь стать мамой

Сообщение pusyona » 03 дек 2012, 22:13

Юльча писал(а):
Привет! Большое спасибо всем за поддержку! У меня тоже уже полных 37 недель, но на УЗИ сказали, что ребенок еще не созрел для родов. И шейка матки тоже еще не готова, 38 мм. А живот вот уже опустился. Роды-то вторые. Опять переживания. Утром сегодня вышло выделений слизистых больше, чем обычно, и кружилась голова. Не хотелось бы в ближайшие дни родить. Хочу козерожку!
Изображение
Изображение
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 04 дек 2012, 02:39

Меня схватки тренировочные мучают! :wacko2:

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 04 дек 2012, 14:42

Привет, девчонки!!!! Всех прошедших УЗИ с хорошими результатами! Я выписалась наконец то из больницы, :ura: . Нам там делали Узи и тоже мне не понравился разброс параметров бедренная кость по размерам на 26 недель, мозжечок на 30 недель, а все остальное на 27-28. Ничего не понимаю, почему такое все разное? :wacko2: предыдущее узи было все ровненькое по одному сроку, а щас...может измерили неправильно, уже не знаю на что и думать. :-( а еще лежала наша звезда вниз головой, а теперь чувствую перевернулась и ноги теперь внизу. Я то думала уже не перевернется до родов, а она убежала...вот ЧУДО :girlangel:
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 04 дек 2012, 15:40

nata2208 писал(а):Привет, девчонки!!!! Всех прошедших УЗИ с хорошими результатами! Я выписалась наконец то из больницы, :ura: . Нам там делали Узи и тоже мне не понравился разброс параметров бедренная кость по размерам на 26 недель, мозжечок на 30 недель, а все остальное на 27-28. Ничего не понимаю, почему такое все разное? :wacko2: предыдущее узи было все ровненькое по одному сроку, а щас...может измерили неправильно, уже не знаю на что и думать. :-( а еще лежала наша звезда вниз головой, а теперь чувствую перевернулась и ноги теперь внизу. Я то думала уже не перевернется до родов, а она убежала...вот ЧУДО :girlangel:
Привет! :preved: Спасибо! :senile: С возвращением! :grose: Не паникуй! Всё хорошо! :vctr:

Кошка, которая ...
Новичок
Реальное имя: Лариса
Моё положение: готовлюсь стать мамой в третий раз

Сообщение Кошка, которая ... » 04 дек 2012, 17:00

ясно солнушко писал(а):
pusyona писал(а):
Юльча писал(а):Tigra,ясно солнушко : с хорошим вас узи девчата :grose:
Мы тоже были 29.11 на узи красотка девица как сказала врач весит 1,875 ,правда лежит такая надулась у нее там перед носом пуповина болтается,не нравиться наверно :mosking:
Всем привет! Я вот тоже была 29.11 на УЗИ и тоже вроде всё хорошо, и написано, что все размеры соответствуют сроку. А я потом, когда домой пришла, вечером посмотрела по таблицам, и в результате размеры плечевой кости и предплечья не соответствуют сроку, вместо 36-37 недель соответствуют 34 неделям. Расстроенная теперь хожу. Как так может получаться?
Не накручивай себя!!! Все детки развиваются по разному, и смотреть по каким-то там таблицам не нужно!
А я девочки заболела((( Ангина, болючий кашель, капец короче(((

Ясно солнушко, приветик, выздоравливай скорее! Не хочу тебя пугать, но ангина зачастую вызывается условно- патогенной микрофлорой, которая при нормальном иммунитете безопасна, а у беременных, понятное дело, с нашим сниженным иммунитетом, может приводить к различным неприятностям. Я в этом году сама трижды (!!!) переболела ангиной, и мне рекомендовали сделать посев из зева. Высеяли клебсиеллу. А эта клебсиелла особо опасна для новорожденных младенчиков - об этом я, увы, не понаслышке от врачей знаю, а на собственном печальном опыте, когда клебсиеллой заразили мою старшую дочу, лечили нудно и трудно((((. Так что пришлось мне пройти курс антибиотика, к которому была установлена чувствительность, чтоб после родов исключить инфицирование новорожденного.

Ясно солнушко, рекомендую, пока есть еще время до родов, сделать такой посев. Ангина ведь не только от мороженого может возникнуть.........

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 04 дек 2012, 18:22

Ларис, я вообще не знаю где её подхватила, холодного не пью, мороженка тем более не ем. Надо будет обязательно провериться
Изображение
Изображение

Tigra
Новичок

Сообщение Tigra » 04 дек 2012, 18:41

ясно солнушко писал(а): Тигра, а нас с тобой с 37 недельками, наши малыши теперь официально считаются доношенными! :ura:
Спасибо! Взаимно :) Да, теперь спокойно уже можно уже в любой момент :curtsey: и не переживать :mosking:
Юльча писал(а): Поздравляю вас! :grose: Теперь можно не бояться что родишь в любой момент.А вас есть предпочтение в дате?
Спасибо! Главное, чтобы не позже ПДР :) Хочу НГ уже точно дома встречать :party:
pusyona писал(а): Не хотелось бы в ближайшие дни родить. Хочу козерожку!
А я стрельца :)

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 04 дек 2012, 21:05

Эх, девчонки смотрю Вам всем ходить то мало как осталось..... :sohead: и останусь я тут одна на форуме :mosking:
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Беременность»