Ждем зимних малышей 2012-2013г.
- Kelli
- Житель форума
Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.
pusyona, Не паникуй! Всё нормально! 

- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
Не накручивай себя!!! Все детки развиваются по разному, и смотреть по каким-то там таблицам не нужно!pusyona писал(а):Всем привет! Я вот тоже была 29.11 на УЗИ и тоже вроде всё хорошо, и написано, что все размеры соответствуют сроку. А я потом, когда домой пришла, вечером посмотрела по таблицам, и в результате размеры плечевой кости и предплечья не соответствуют сроку, вместо 36-37 недель соответствуют 34 неделям. Расстроенная теперь хожу. Как так может получаться?Юльча писал(а):Tigra,ясно солнушко : с хорошим вас узи девчата![]()
Мы тоже были 29.11 на узи красотка девица как сказала врач весит 1,875 ,правда лежит такая надулась у нее там перед носом пуповина болтается,не нравиться наверно
А я девочки заболела((( Ангина, болючий кашель, капец короче(((
-
- Заинтересованный
- Моё положение: мама двоих деток
- Контактная информация:
Всем привет с неделькой вас у нас 33 пошла
.
ясно солнушко: выздоравливай скорее
.Наверно чего то холодного напилась
.
pusyona: я бы точно не стала заморачиваться во всяких таблицах,ну зачем тебе это надо.Сходила на узи малыша посмотрела кучу положительных эмоций получила и ждем дальше
Все хорошо! Было бы плохо,даже если чуть чуть поверь тебя бы в покое просто так не оставили.

ясно солнушко: выздоравливай скорее

pusyona: я бы точно не стала заморачиваться во всяких таблицах,ну зачем тебе это надо.Сходила на узи малыша посмотрела кучу положительных эмоций получила и ждем дальше

- Tigra
- Новичок
Всем привет и всех с наступлением зимы!
Pusyona, думай только о хорошем! Юльча и Ясно солнушко правы: на таблицах и точном соответствии параметров заморачиваться не надо!! У всех все индивидуально!
Ясно солнушко, выздоравливай!! Полоскай почаще, пей полезные отварчики. Надо поскорее прийти в форму!

Pusyona, думай только о хорошем! Юльча и Ясно солнушко правы: на таблицах и точном соответствии параметров заморачиваться не надо!! У всех все индивидуально!
Ясно солнушко, выздоравливай!! Полоскай почаще, пей полезные отварчики. Надо поскорее прийти в форму!
- ясно солнушко
- Свой человек
Спасибо девочки, мне уже легче. Кашель только остался))
Тигра, а нас с тобой с 37 недельками, наши малыши теперь официально считаются доношенными!
Тигра, а нас с тобой с 37 недельками, наши малыши теперь официально считаются доношенными!

-
- Заинтересованный
- Моё положение: мама двоих деток
- Контактная информация:
Поздравляю вас!ясно солнушко писал(а):Спасибо девочки, мне уже легче. Кашель только остался))

- ясно солнушко
- Свой человек
Спасибочки!!!Юльча писал(а):Поздравляю вас!ясно солнушко писал(а):Спасибо девочки, мне уже легче. Кашель только остался))
Тигра, а нас с тобой с 37 недельками, наши малыши теперь официально считаются доношенными!Теперь можно не бояться что родишь в любой момент.А вас есть предпочтение в дате?
Мне главное чтобы кнопочка дала ремонт в нашей комнате закончить)))
- pusyona
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Карина
- Моё положение: мама и готовлюсь стать мамой
Привет! Большое спасибо всем за поддержку! У меня тоже уже полных 37 недель, но на УЗИ сказали, что ребенок еще не созрел для родов. И шейка матки тоже еще не готова, 38 мм. А живот вот уже опустился. Роды-то вторые. Опять переживания. Утром сегодня вышло выделений слизистых больше, чем обычно, и кружилась голова. Не хотелось бы в ближайшие дни родить. Хочу козерожку!Юльча писал(а):Поздравляю вас!ясно солнушко писал(а):Спасибо девочки, мне уже легче. Кашель только остался))
Тигра, а нас с тобой с 37 недельками, наши малыши теперь официально считаются доношенными!Теперь можно не бояться что родишь в любой момент.А вас есть предпочтение в дате?

- Kelli
- Житель форума
Меня схватки тренировочные мучают! 

- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Привет, девчонки!!!! Всех прошедших УЗИ с хорошими результатами! Я выписалась наконец то из больницы,
. Нам там делали Узи и тоже мне не понравился разброс параметров бедренная кость по размерам на 26 недель, мозжечок на 30 недель, а все остальное на 27-28. Ничего не понимаю, почему такое все разное?
предыдущее узи было все ровненькое по одному сроку, а щас...может измерили неправильно, уже не знаю на что и думать.
а еще лежала наша звезда вниз головой, а теперь чувствую перевернулась и ноги теперь внизу. Я то думала уже не перевернется до родов, а она убежала...вот ЧУДО 

- Kelli
- Житель форума
Привет!nata2208 писал(а):Привет, девчонки!!!! Всех прошедших УЗИ с хорошими результатами! Я выписалась наконец то из больницы,. Нам там делали Узи и тоже мне не понравился разброс параметров бедренная кость по размерам на 26 недель, мозжечок на 30 недель, а все остальное на 27-28. Ничего не понимаю, почему такое все разное?
предыдущее узи было все ровненькое по одному сроку, а щас...может измерили неправильно, уже не знаю на что и думать.
а еще лежала наша звезда вниз головой, а теперь чувствую перевернулась и ноги теперь внизу. Я то думала уже не перевернется до родов, а она убежала...вот ЧУДО

- Кошка, которая ...
- Новичок
- Реальное имя: Лариса
- Моё положение: готовлюсь стать мамой в третий раз
ясно солнушко писал(а):Не накручивай себя!!! Все детки развиваются по разному, и смотреть по каким-то там таблицам не нужно!pusyona писал(а):Всем привет! Я вот тоже была 29.11 на УЗИ и тоже вроде всё хорошо, и написано, что все размеры соответствуют сроку. А я потом, когда домой пришла, вечером посмотрела по таблицам, и в результате размеры плечевой кости и предплечья не соответствуют сроку, вместо 36-37 недель соответствуют 34 неделям. Расстроенная теперь хожу. Как так может получаться?Юльча писал(а):Tigra,ясно солнушко : с хорошим вас узи девчата![]()
Мы тоже были 29.11 на узи красотка девица как сказала врач весит 1,875 ,правда лежит такая надулась у нее там перед носом пуповина болтается,не нравиться наверно
А я девочки заболела((( Ангина, болючий кашель, капец короче(((
Ясно солнушко, приветик, выздоравливай скорее! Не хочу тебя пугать, но ангина зачастую вызывается условно- патогенной микрофлорой, которая при нормальном иммунитете безопасна, а у беременных, понятное дело, с нашим сниженным иммунитетом, может приводить к различным неприятностям. Я в этом году сама трижды (!!!) переболела ангиной, и мне рекомендовали сделать посев из зева. Высеяли клебсиеллу. А эта клебсиелла особо опасна для новорожденных младенчиков - об этом я, увы, не понаслышке от врачей знаю, а на собственном печальном опыте, когда клебсиеллой заразили мою старшую дочу, лечили нудно и трудно((((. Так что пришлось мне пройти курс антибиотика, к которому была установлена чувствительность, чтоб после родов исключить инфицирование новорожденного.
Ясно солнушко, рекомендую, пока есть еще время до родов, сделать такой посев. Ангина ведь не только от мороженого может возникнуть.........
- ясно солнушко
- Свой человек
Ларис, я вообще не знаю где её подхватила, холодного не пью, мороженка тем более не ем. Надо будет обязательно провериться
- Tigra
- Новичок
Спасибо! Взаимноясно солнушко писал(а): Тигра, а нас с тобой с 37 недельками, наши малыши теперь официально считаются доношенными!

Спасибо! Главное, чтобы не позже ПДРЮльча писал(а): Поздравляю вас!Теперь можно не бояться что родишь в любой момент.А вас есть предпочтение в дате?

А я стрельцаpusyona писал(а): Не хотелось бы в ближайшие дни родить. Хочу козерожку!

- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Эх, девчонки смотрю Вам всем ходить то мало как осталось.....
и останусь я тут одна на форуме