Ждем зимних малышей 2012-2013г.

В интересном положении
Закрыто
ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.

Сообщение ясно солнушко » 24 ноя 2012, 20:54

Кошка, которая ... писал(а):Привет всем, девочки! Новенькая в вашей тесной компании. :grose: Тоже жду зимнего малыша, срок 10 января 2013г. Сейчас 33 недели. Кто в этом сроке или рядышком, чем Вы сейчас заняты, что волнует больше всего? Я еще ничего не собирала-покупала, правда, от первых детей многое осталось... КакВы думаете, пора бы? :indreams:
Приветик! Добро пожаловать))) Я недель с 30 занималась отдыхом)) Коплю силы на роды)))
Изображение
Изображение

Anastasia
Заинтересованный

Сообщение Anastasia » 25 ноя 2012, 03:08

ясно солнушко писал(а):
Кошка, которая ... писал(а):Привет всем, девочки! Новенькая в вашей тесной компании. :grose: Тоже жду зимнего малыша, срок 10 января 2013г. Сейчас 33 недели. Кто в этом сроке или рядышком, чем Вы сейчас заняты, что волнует больше всего? Я еще ничего не собирала-покупала, правда, от первых детей многое осталось... КакВы думаете, пора бы? :indreams:
Приветик! Добро пожаловать))) Я недель с 30 занималась отдыхом)) Коплю силы на роды)))

присоединяюсь, я стараюсь отдыхать. да и не могу ничего делать толком и очень рада, что практически все вещи у нас уже готовы - не представляю хождение по магазинам сейчас с таким животиком.
Изображение

Юльча
Заинтересованный
Моё положение: мама двоих деток
Контактная информация:

Сообщение Юльча » 25 ноя 2012, 12:54

Всем привет :preved: Всех с неделькой! Нам сегодня 31 неделя или 7 месяцев :ura: А у нас еще не чего не готова.Пока только хожу присматриваю.Вот вернется муж из командировки тогда и начнем закупаться. :gdance: А мне совсем не тяжело ходить с животиком, бывает конечно по лестнице не подняться быстро, но а так особых проблем нет.
Изображение

Кошка, которая ...
Новичок
Реальное имя: Лариса
Моё положение: готовлюсь стать мамой в третий раз

Сообщение Кошка, которая ... » 25 ноя 2012, 14:03

Anastasia писал(а):
ясно солнушко писал(а):

присоединяюсь, я стараюсь отдыхать. да и не могу ничего делать толком и очень рада, что практически все вещи у нас уже готовы - не представляю хождение по магазинам сейчас с таким животиком.

Добрый день всем! я, конечно, тоже стараюсь отдыхать, хотя и не получается. Как заноза внутри какая-то сидит: то приспичит мебель передвинуть, то стены в спальне перекрасить))) Но из приданого ребенку еще ничегошеньки не куплено((( От второго осталась коляска-трансформер, конверт, одеялко, постельное бельишко, а еще куча пеленок и марлевых подгузников. Думаю, пора или нет покупать чепчики - распашонки?

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 25 ноя 2012, 14:21

Юльча писал(а):Всем привет :preved: Всех с неделькой! Нам сегодня 31 неделя или 7 месяцев :ura: А у нас еще не чего не готова.Пока только хожу присматриваю.Вот вернется муж из командировки тогда и начнем закупаться. :gdance: А мне совсем не тяжело ходить с животиком, бывает конечно по лестнице не подняться быстро, но а так особых проблем нет.
Приветик! С неделькой))) А у нас завтра 37-я пойдет. В среду поедем на Допплер, заодно узнаем сколько наша крошка весит.
У меня аналогично ничегошеньки не готово, кроме сумок в роддом)) Два огромных пакета получилось, и то еще не куплены памперсы и детский пледик. Вещи нам отдала сестра мужа, по наследству) На выписку решили покупать конверт, только еще не смотрели какой :search: Коляску тоже еще не покупали, я мужу объяснила, какие у меня требования к коляске и какие цветовые предпочтения, пусть сам покупает)
Кошка, которая ... писал(а):Добрый день всем! я, конечно, тоже стараюсь отдыхать, хотя и не получается. Как заноза внутри какая-то сидит: то приспичит мебель передвинуть, то стены в спальне перекрасить))) Но из приданого ребенку еще ничегошеньки не куплено((( От второго осталась коляска-трансформер, конверт, одеялко, постельное бельишко, а еще куча пеленок и марлевых подгузников. Думаю, пора или нет покупать чепчики - распашонки?
Приветик :grose: А сколько твоим старшим деткам и кого ждете на этот раз? Чепчики-распашонки я думаю стоит купить в роддом, ведь уже пора понемногу сумки готовить) Ставь линеечки)
Изображение
Изображение

Кошка, которая ...
Новичок

Сообщение Кошка, которая ... » 25 ноя 2012, 19:43

ясно солнушко писал(а):
Юльча писал(а):Всем привет :preved: Всех с неделькой! Нам сегодня 31 неделя или 7 месяцев :ura: А у нас еще не чего не готова.Пока только хожу присматриваю.Вот вернется муж из командировки тогда и начнем закупаться. :gdance: А мне совсем не тяжело ходить с животиком, бывает конечно по лестнице не подняться быстро, но а так особых проблем нет.
Приветик! С неделькой))) А у нас завтра 37-я пойдет. В среду поедем на Допплер, заодно узнаем сколько наша крошка весит.
У меня аналогично ничегошеньки не готово, кроме сумок в роддом)) Два огромных пакета получилось, и то еще не куплены памперсы и детский пледик. Вещи нам отдала сестра мужа, по наследству) На выписку решили покупать конверт, только еще не смотрели какой :search: Коляску тоже еще не покупали, я мужу объяснила, какие у меня требования к коляске и какие цветовые предпочтения, пусть сам покупает)
Кошка, которая ... писал(а):Добрый день всем! я, конечно, тоже стараюсь отдыхать, хотя и не получается. Как заноза внутри какая-то сидит: то приспичит мебель передвинуть, то стены в спальне перекрасить))) Но из приданого ребенку еще ничегошеньки не куплено((( От второго осталась коляска-трансформер, конверт, одеялко, постельное бельишко, а еще куча пеленок и марлевых подгузников. Думаю, пора или нет покупать чепчики - распашонки?
Приветик :grose: А сколько твоим старшим деткам и кого ждете на этот раз? Чепчики-распашонки я думаю стоит купить в роддом, ведь уже пора понемногу сумки готовить) Ставь линеечки)
Старшей доче 12, сыну 7, ждем снова парнишку))). :caveman: А у Вас кто будет?

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 25 ноя 2012, 20:25

Кошка, которая ... писал(а):
ясно солнушко писал(а):
Старшей доче 12, сыну 7, ждем снова парнишку))). :caveman: А у Вас кто будет?
Мы доченьку ждем)))
Изображение
Изображение

Tigra
Новичок

Сообщение Tigra » 25 ноя 2012, 22:15

Всем привет! Вот и мы, наконец-то, к вам присоединяемся :)

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 26 ноя 2012, 18:14

Tigra писал(а):Всем привет! Вот и мы, наконец-то, к вам присоединяемся :)
Приветик!! Ух ты, у нас срок день в день и ПДР в один день)))) Рассказывай как самочувствие, кого ждете? :grose: :clapping:
Изображение
Изображение

Кошка, которая ...
Новичок

Сообщение Кошка, которая ... » 26 ноя 2012, 19:28

Привет всем! Как самочувствие? Сегодня наконец-то ездила покупать распашонки -чепчики, сразу настроение улучшилось))) Но, девочки, надо было, конечно, это давно сделать. Как правы те, кто неделе на тридцатой это все купил! Устала не сказать чтоб очень, но прилично. А ведь всего 33 недели... Сынуле внутри тесно, что ли? Когда долго сижу, начинает ерзать и пинаться. Требует непродолжительных пеших прогулок и лежания))) Девочки, а как у вас детки в животике себя ведут?

Tigra
Новичок

Сообщение Tigra » 26 ноя 2012, 21:02

Ждем фееефочку!! :curtsey: :ura: Спасибо, самочувствие хорошее :bc:
Уже все в нетерпеливом ожидании :wink: И малявочка тоже: разминается, пробует дышать (икает) :)

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 26 ноя 2012, 21:20

Моей масявочке наверно совсем места мало, иногда так запинывает, до слез. А вообще все хорошо)))
Изображение
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 27 ноя 2012, 08:21

Всем приветик! :preved: Завтра иду на последнее УЗИ. У меня сын тоже в пузе икает. :) Вы как карапузики? Что у вас новенького? :senile:

Юльча
Заинтересованный
Моё положение: мама двоих деток
Контактная информация:

Сообщение Юльча » 27 ноя 2012, 10:49

Kelli писал(а):Всем приветик! :preved: Завтра иду на последнее УЗИ. У меня сын тоже в пузе икает. :) Вы как карапузики? Что у вас новенького? :senile:
Всем привет,а мы 29.11 на последнее узи .Мы икаем,но очень редко.А вообще она у меня спокойная крутится,но не так прям как некоторые пишут до слез.У нас режим одинаковый , мы совы. :mosking:
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 27 ноя 2012, 11:25

Kelli писал(а):Всем приветик! :preved: Завтра иду на последнее УЗИ. У меня сын тоже в пузе икает. :) Вы как карапузики? Что у вас новенького? :senile:
Приветик! Ой, и моя икает аж пузик прыгает, прикольно так)))
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Беременность»