Приветик! Добро пожаловать))) Я недель с 30 занималась отдыхом)) Коплю силы на роды)))Кошка, которая ... писал(а):Привет всем, девочки! Новенькая в вашей тесной компании.Тоже жду зимнего малыша, срок 10 января 2013г. Сейчас 33 недели. Кто в этом сроке или рядышком, чем Вы сейчас заняты, что волнует больше всего? Я еще ничего не собирала-покупала, правда, от первых детей многое осталось... КакВы думаете, пора бы?
Ждем зимних малышей 2012-2013г.
- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.
-
- Заинтересованный
ясно солнушко писал(а):Приветик! Добро пожаловать))) Я недель с 30 занималась отдыхом)) Коплю силы на роды)))Кошка, которая ... писал(а):Привет всем, девочки! Новенькая в вашей тесной компании.Тоже жду зимнего малыша, срок 10 января 2013г. Сейчас 33 недели. Кто в этом сроке или рядышком, чем Вы сейчас заняты, что волнует больше всего? Я еще ничего не собирала-покупала, правда, от первых детей многое осталось... КакВы думаете, пора бы?
присоединяюсь, я стараюсь отдыхать. да и не могу ничего делать толком и очень рада, что практически все вещи у нас уже готовы - не представляю хождение по магазинам сейчас с таким животиком.

-
- Заинтересованный
- Моё положение: мама двоих деток
- Контактная информация:
Всем привет
Всех с неделькой! Нам сегодня 31 неделя или 7 месяцев
А у нас еще не чего не готова.Пока только хожу присматриваю.Вот вернется муж из командировки тогда и начнем закупаться.
А мне совсем не тяжело ходить с животиком, бывает конечно по лестнице не подняться быстро, но а так особых проблем нет.

- Кошка, которая ...
- Новичок
- Реальное имя: Лариса
- Моё положение: готовлюсь стать мамой в третий раз
Anastasia писал(а):ясно солнушко писал(а):Приветик! Добро пожаловать))) Я недель с 30 занималась отдыхом)) Коплю силы на роды)))Кошка, которая ... писал(а):Привет всем, девочки! Новенькая в вашей тесной компании.Тоже жду зимнего малыша, срок 10 января 2013г. Сейчас 33 недели. Кто в этом сроке или рядышком, чем Вы сейчас заняты, что волнует больше всего? Я еще ничего не собирала-покупала, правда, от первых детей многое осталось... КакВы думаете, пора бы?
присоединяюсь, я стараюсь отдыхать. да и не могу ничего делать толком и очень рада, что практически все вещи у нас уже готовы - не представляю хождение по магазинам сейчас с таким животиком.
Добрый день всем! я, конечно, тоже стараюсь отдыхать, хотя и не получается. Как заноза внутри какая-то сидит: то приспичит мебель передвинуть, то стены в спальне перекрасить))) Но из приданого ребенку еще ничегошеньки не куплено((( От второго осталась коляска-трансформер, конверт, одеялко, постельное бельишко, а еще куча пеленок и марлевых подгузников. Думаю, пора или нет покупать чепчики - распашонки?
- ясно солнушко
- Свой человек
Приветик! С неделькой))) А у нас завтра 37-я пойдет. В среду поедем на Допплер, заодно узнаем сколько наша крошка весит.Юльча писал(а):Всем приветВсех с неделькой! Нам сегодня 31 неделя или 7 месяцев
А у нас еще не чего не готова.Пока только хожу присматриваю.Вот вернется муж из командировки тогда и начнем закупаться.
А мне совсем не тяжело ходить с животиком, бывает конечно по лестнице не подняться быстро, но а так особых проблем нет.
У меня аналогично ничегошеньки не готово, кроме сумок в роддом)) Два огромных пакета получилось, и то еще не куплены памперсы и детский пледик. Вещи нам отдала сестра мужа, по наследству) На выписку решили покупать конверт, только еще не смотрели какой

ПриветикКошка, которая ... писал(а):Добрый день всем! я, конечно, тоже стараюсь отдыхать, хотя и не получается. Как заноза внутри какая-то сидит: то приспичит мебель передвинуть, то стены в спальне перекрасить))) Но из приданого ребенку еще ничегошеньки не куплено((( От второго осталась коляска-трансформер, конверт, одеялко, постельное бельишко, а еще куча пеленок и марлевых подгузников. Думаю, пора или нет покупать чепчики - распашонки?

- Кошка, которая ...
- Новичок
Старшей доче 12, сыну 7, ждем снова парнишку))).ясно солнушко писал(а):Приветик! С неделькой))) А у нас завтра 37-я пойдет. В среду поедем на Допплер, заодно узнаем сколько наша крошка весит.Юльча писал(а):Всем приветВсех с неделькой! Нам сегодня 31 неделя или 7 месяцев
У меня аналогично ничегошеньки не готово, кроме сумок в роддом)) Два огромных пакета получилось, и то еще не куплены памперсы и детский пледик. Вещи нам отдала сестра мужа, по наследству) На выписку решили покупать конверт, только еще не смотрели какойКоляску тоже еще не покупали, я мужу объяснила, какие у меня требования к коляске и какие цветовые предпочтения, пусть сам покупает)
ПриветикКошка, которая ... писал(а):Добрый день всем! я, конечно, тоже стараюсь отдыхать, хотя и не получается. Как заноза внутри какая-то сидит: то приспичит мебель передвинуть, то стены в спальне перекрасить))) Но из приданого ребенку еще ничегошеньки не куплено((( От второго осталась коляска-трансформер, конверт, одеялко, постельное бельишко, а еще куча пеленок и марлевых подгузников. Думаю, пора или нет покупать чепчики - распашонки?А сколько твоим старшим деткам и кого ждете на этот раз? Чепчики-распашонки я думаю стоит купить в роддом, ведь уже пора понемногу сумки готовить) Ставь линеечки)

- ясно солнушко
- Свой человек
Мы доченьку ждем)))Кошка, которая ... писал(а):Старшей доче 12, сыну 7, ждем снова парнишку))).ясно солнушко писал(а):Приветик! С неделькой))) А у нас завтра 37-я пойдет. В среду поедем на Допплер, заодно узнаем сколько наша крошка весит.Юльча писал(а):Всем приветВсех с неделькой! Нам сегодня 31 неделя или 7 месяцев
У меня аналогично ничегошеньки не готово, кроме сумок в роддом)) Два огромных пакета получилось, и то еще не куплены памперсы и детский пледик. Вещи нам отдала сестра мужа, по наследству) На выписку решили покупать конверт, только еще не смотрели какойКоляску тоже еще не покупали, я мужу объяснила, какие у меня требования к коляске и какие цветовые предпочтения, пусть сам покупает)
ПриветикКошка, которая ... писал(а):Добрый день всем! я, конечно, тоже стараюсь отдыхать, хотя и не получается. Как заноза внутри какая-то сидит: то приспичит мебель передвинуть, то стены в спальне перекрасить))) Но из приданого ребенку еще ничегошеньки не куплено((( От второго осталась коляска-трансформер, конверт, одеялко, постельное бельишко, а еще куча пеленок и марлевых подгузников. Думаю, пора или нет покупать чепчики - распашонки?А сколько твоим старшим деткам и кого ждете на этот раз? Чепчики-распашонки я думаю стоит купить в роддом, ведь уже пора понемногу сумки готовить) Ставь линеечки)
А у Вас кто будет?
- Tigra
- Новичок
Всем привет! Вот и мы, наконец-то, к вам присоединяемся 

- ясно солнушко
- Свой человек
Приветик!! Ух ты, у нас срок день в день и ПДР в один день)))) Рассказывай как самочувствие, кого ждете?Tigra писал(а):Всем привет! Вот и мы, наконец-то, к вам присоединяемся

- Кошка, которая ...
- Новичок
Привет всем! Как самочувствие? Сегодня наконец-то ездила покупать распашонки -чепчики, сразу настроение улучшилось))) Но, девочки, надо было, конечно, это давно сделать. Как правы те, кто неделе на тридцатой это все купил! Устала не сказать чтоб очень, но прилично. А ведь всего 33 недели... Сынуле внутри тесно, что ли? Когда долго сижу, начинает ерзать и пинаться. Требует непродолжительных пеших прогулок и лежания))) Девочки, а как у вас детки в животике себя ведут?
- Tigra
- Новичок
Ждем фееефочку!!
Спасибо, самочувствие хорошее
Уже все в нетерпеливом ожидании
И малявочка тоже: разминается, пробует дышать (икает) 

Уже все в нетерпеливом ожидании

- ясно солнушко
- Свой человек
Моей масявочке наверно совсем места мало, иногда так запинывает, до слез. А вообще все хорошо)))
- Kelli
- Житель форума
Всем приветик!
Завтра иду на последнее УЗИ. У меня сын тоже в пузе икает.
Вы как карапузики? Что у вас новенького?

-
- Заинтересованный
- Моё положение: мама двоих деток
- Контактная информация:
Всем привет,а мы 29.11 на последнее узи .Мы икаем,но очень редко.А вообще она у меня спокойная крутится,но не так прям как некоторые пишут до слез.У нас режим одинаковый , мы совы.Kelli писал(а):Всем приветик!Завтра иду на последнее УЗИ. У меня сын тоже в пузе икает.
![]()

- ясно солнушко
- Свой человек
Приветик! Ой, и моя икает аж пузик прыгает, прикольно так)))Kelli писал(а):Всем приветик!Завтра иду на последнее УЗИ. У меня сын тоже в пузе икает.
![]()