У меня срок был 8 сентября 2010, беременность проходила хорошо. 7 сентября живот сильно болел по ночам, но ничего подозрительного не происходило. 9 сентября утром решили с мужем поехать в роддом провериться. И хорошо что поехали! Врач сказала срочная госпитализация нужна, шейка открыта на 3 см. Рожать я одна должна была так решили. Попрощалась с мужем и пошла в палату. Схваток нет, сижу в палате с девушкой - она стонет сильно... Часа в 3 дня перевели в родильную палату и тут начались небольшие схватки через каждые 5 минут. Разорвали мне пузырь и.... начались роды
Роды
- Липочка
- Новичок
- Реальное имя: Анна
- Моё положение: мама дочки
- Контактная информация:
Re: Роды
Привет Всем!
У меня срок был 8 сентября 2010, беременность проходила хорошо. 7 сентября живот сильно болел по ночам, но ничего подозрительного не происходило. 9 сентября утром решили с мужем поехать в роддом провериться. И хорошо что поехали! Врач сказала срочная госпитализация нужна, шейка открыта на 3 см. Рожать я одна должна была так решили. Попрощалась с мужем и пошла в палату. Схваток нет, сижу в палате с девушкой - она стонет сильно... Часа в 3 дня перевели в родильную палату и тут начались небольшие схватки через каждые 5 минут. Разорвали мне пузырь и.... начались роды
Родила в 18.10 прекрасную дочурку! Но рожать было очень больно, разрывы были страшные, я после этого 2 месяца не могла сидеть и нормально ходить. Сейчас нам почти 5 месяцев, я очень счастлива!
- мама3
- Житель форума
- Реальное имя: Аня
- Моё положение: многодетная мама
- Контактная информация:
А у меня и первые и вторые роды - экстренное кесарево... Первое под общим наркозом, а вторые под спинальным... Разница огромная!!!!!
Первое экстернное было 13 октября 2008 года. Я была беремення двойней, девочки лежали валетиком. Шла 39 неделя, а я все не ложилась в роддом. В ночь на 13.10 начались схватки, я пока собралась, пока искупалась.. К 8 утра мы приехали в роддом. Посмотрели меня - расклытие 6-7 пальцев, но возникла проблема: первой должна была пойти та, что лежала головкой, но каким-то образом вторая её сдвинула и перегорила выход ногами... Сделали мне КТГ, и сразу стали готовить к операции-начиналась гипоксия у обеих. Меня быстро в операционную, я подписала все бумажки неглядя, так как хотелось, чтоб всё это поскорей закончилось!
Операция прошла хорошо, я к вечеру отошла, а через сутки перешла с послеродовое к моим девочкам. Родились они маленькие - 2520 рост 44 Милана (это та,что ножками лежала) и 2260 рост 47 рост Злата.
Второе кесарево тоже экстренное. Сёма родился в 37 недель. Он у меня самаого начала лежал очень низко головкой. Постоянно пугали преждевременными родами, и сделали. 19 ноября я пришла в консультацию на последнюю явку, ну мне врач живот и намяла.... Вышла из кабинета и начались схватки спустя полчаса. Приехали в роддом, посмотрели.. Раскрытие всего 2,5 пальца - меня в патологию, капельницы уколы... 37 недель всё-таки, хотели до 38 протянуть. Но не тут-то было.... К вчечру схватки настолько усилились, что терпеть стало нереально. Сделали узи-ребенок зрелый, все хорошо..но вот шов от первого КС истончился... Быстро подготовили к операции, сделали укол в спину,все прошло здорово!!! Я слышала первый крик сына, поцеловала его в пяточку))) Спустя 3 часа я стала чувствовать ноги и меня в палату перевели:) Вот такие истории моих родов
Первое экстернное было 13 октября 2008 года. Я была беремення двойней, девочки лежали валетиком. Шла 39 неделя, а я все не ложилась в роддом. В ночь на 13.10 начались схватки, я пока собралась, пока искупалась.. К 8 утра мы приехали в роддом. Посмотрели меня - расклытие 6-7 пальцев, но возникла проблема: первой должна была пойти та, что лежала головкой, но каким-то образом вторая её сдвинула и перегорила выход ногами... Сделали мне КТГ, и сразу стали готовить к операции-начиналась гипоксия у обеих. Меня быстро в операционную, я подписала все бумажки неглядя, так как хотелось, чтоб всё это поскорей закончилось!
Операция прошла хорошо, я к вечеру отошла, а через сутки перешла с послеродовое к моим девочкам. Родились они маленькие - 2520 рост 44 Милана (это та,что ножками лежала) и 2260 рост 47 рост Злата.
Второе кесарево тоже экстренное. Сёма родился в 37 недель. Он у меня самаого начала лежал очень низко головкой. Постоянно пугали преждевременными родами, и сделали. 19 ноября я пришла в консультацию на последнюю явку, ну мне врач живот и намяла.... Вышла из кабинета и начались схватки спустя полчаса. Приехали в роддом, посмотрели.. Раскрытие всего 2,5 пальца - меня в патологию, капельницы уколы... 37 недель всё-таки, хотели до 38 протянуть. Но не тут-то было.... К вчечру схватки настолько усилились, что терпеть стало нереально. Сделали узи-ребенок зрелый, все хорошо..но вот шов от первого КС истончился... Быстро подготовили к операции, сделали укол в спину,все прошло здорово!!! Я слышала первый крик сына, поцеловала его в пяточку))) Спустя 3 часа я стала чувствовать ноги и меня в палату перевели:) Вот такие истории моих родов
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
мама3 Анют, и у меня сын родился 13 октября 2008 (в понедельник) и тоже кесарево. Как же я не хотела рожать в понедельник, понимаю, что это чушь, но я дочку в понедельник родила, и сына, так еще и 13. Это сейчас мне смешно, а тогда я очень просила сынульку родиться или 12 или подождать до 14.
Первое было по показаниям (полное предлежание плаценты), на второго дали добро рожать самой, проходила со схватками, воды отошли, шейка так и не захотела раскрываться, и плод по УЗИ был 4000 кг, в итоге 2 раз кесарево, оба со спиналкой. Сын родился 3930, точно бы сама не осилила такого богатыря родить.
Первое было по показаниям (полное предлежание плаценты), на второго дали добро рожать самой, проходила со схватками, воды отошли, шейка так и не захотела раскрываться, и плод по УЗИ был 4000 кг, в итоге 2 раз кесарево, оба со спиналкой. Сын родился 3930, точно бы сама не осилила такого богатыря родить.
- мама3
- Житель форума
- Реальное имя: Аня
- Моё положение: многодетная мама
- Контактная информация:
Хаха, Викуль, я тоже упрашивала девочк посидеть до 14 октября!!! Это ж праздник Покров.. А они родились в понедельник, да ещё и 13)))))Levika писал(а):мама3 Анют, и у меня сын родился 13 октября 2008 (в понедельник) и тоже кесарево. Как же я не хотела рожать в понедельник, понимаю, что это чушь, но я дочку в понедельник родила, и сына, так еще и 13. Это сейчас мне смешно, а тогда я очень просила сынульку родиться или 12 или подождать до 14.![]()
Тоже сейчас смеемся!
Кстати, здорово, что тебе хотя бы дали попробовать... Но у тебя сын, и правда, богатырь ттт!!!!!
А у нас не дают после КС рожать :( Хотя я могла бы родить сама- Сёма всего 2800 весил...
У тебя сколько у деток разница? У нас вообще чуть ли не отговаривают рожать с таким маленьким интервалов.. За рубец переживают
-
Olga mama Danila
Re: [Honey Boo] Домик мамочки и принца
Здравствуйте. меня беременную тоже бросил отец родной моего ребенка, теперь в трудный момент бросает муж отчим сына, но ничего мы ЖЕНЩИНЫ-СИЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВЕМ!!! хотя мне Андрюша редкое имя зато у меня папА Андрей, дядя Андрей, и брат Андрей, еще друг Андрей, одногруппник Андрей и сосед Андрей)))) мне нравится из женских имен (Злата и Карина я думала что родится девочка назову ее Карина или Кира) а родилсясына-Данила, я еще учась в школе классе 6-7 полюбила мальчикаДанила его звали но для себя решила что будет Данил илиДаниил у меня какой-то инстинкт был или может я экстрасенс (очень часто совпадает и я угадываю что ли) вот я забеременела думала доча будет потом раз, два, три снится сон но я встаю одним утром и говорю родится сына назову Данил рожу его всвой день рождения (как раз по срокам совпадало но должна была родить на неделю раньше) и говорю рожу водин час и минуту даже (МОЯ ПОДРУГА РОДИЛА СЫНА ТОЖЕ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НО ЧАСЫ И МИНУТЫ РАЗНЫЕ) и что вы думаете я неделю со схватками проходила он никак не хотел выходить как я 20 августа 2010 в полночь просыпаюсь от толчка и говорю сына давай маме подарок сделай родись сегодня, и я весь день проходила матка открывалась а я поздравления получала и в общем прокесарили меня а на утро я смотрю на бирку написано(МАЛЬЧИК ВЕС 3150 РОСТ 54 ВРЕМЯ 21.46 ДАТА 20 АВГУСТА 2010 ГОДА) Я БЫЛА НАСТОЛЬКО РАДА ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЫНА В ОДИН ЧАС МИНУТУ СО МНОЙ РОДИЛСЯ ТЕПЕРЬ НАМ ОБОИМ УЖЕ СКОРО ПОЛ ГОДА))))))))))))) А КОГДА ЗАПИСЫВАЛИ Я В ЗАМЕСТО Данил написала ДАНИЛА и вот теперь у меня сына Данила празднуем в один день наши месяцы от рождения)))))))))) еще мне тоже очень нравится имя Серёжа (его родной папа Сергей). вот такая история пишите я всем готова поделиться радостью, не смотря на родовые травмы у обоих тяжелые а также тяжелые роды))))))))))))))БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ВЫ МАМОЧКИ!!!!

- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Столько историй написано-прочитала все!
Как говорится-и смех и грех.Особенно понравилось вот это- "всем спасибо, я передумала, я не буду рожать, я пойду, а вы тут как-нибудь без меня закончите".Представляю лицо акушерки!
А я только готовлюсь к родам-рожаю в чужой стране, без знания языка, зато наш папа будет рядом (надеюсь). Да, и самое страшное- готовлюсь к кесарево, так как у меня проблема с глазами. Страшно -безумно- просто -как!!!!
Ужасно боюсь операции.Уговариваю себя только тем, что в результате появится мой маленький и все-все-все остальное окажется неважным!А когда мы родимся-то обязательно дополним эту тему своей историей! 
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
Машуль, не бойся, все обязательно будет хорошо! и когда тебе покажут твой маленький комочек - ты поймешь что всё это того стОило
как я им там сказала эт да, я ж воспитанная, попрощалась со всеми и пошла
а ты без какого языка - английского или турецкого?
как я им там сказала эт да, я ж воспитанная, попрощалась со всеми и пошла
а ты без какого языка - английского или турецкого?
- Машер
- Житель форума
Английский меня не спасет,потому что городок турецкий,провинциальный.Без турецкого я тут.На очередном приеме врачу говорю-"Русская я немыка,не белмесы не понимаю,как рожать-то буду?".А он и отвечает-"Ну типо это не в правилах больницы,но ради исключения разрешим мужу присутствовать".Конечно,на самой операции не хочу я быть с мужем.Мне самой страшно,а я его еще должна буду успокаивать.А вот после и до операции-это пожалуста!Да и к тому же он ждет появления голубоглазого блондинчика,а тут - на тебе - что-то красное,сморщенное (наверное) и пищащее.Для меня-то- не будет ничего краше этого комочка,а вот как муж отреагирует-понятия не имею.Поэтому лучше уж без него!
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
и красный и сморщеный и скользкий и орущий)))
не переживай раньше времени, мужу ничего видеть не дадут, у тебя скорей всего посередине пуза перегородка будет, и муж будет рядом с твоей "верхней частью" стоять, лишнего не увидит))) и малыш ему конечно тоже понравится)) я знаю турки ооооооч.эмоциональные, может и слезу пустит))
не переживай раньше времени, мужу ничего видеть не дадут, у тебя скорей всего посередине пуза перегородка будет, и муж будет рядом с твоей "верхней частью" стоять, лишнего не увидит))) и малыш ему конечно тоже понравится)) я знаю турки ооооооч.эмоциональные, может и слезу пустит))
- marry_nvk
- Новичок
- Реальное имя: Маша
- Моё положение: готовлюсь стать мамочкой
- Контактная информация:
ой, ой, ой...
мамочки дорогие, почитала истории ваших родов... неужели всё и правда так страшно?!?
у нас уже зо недель, а я оказывается еще не готова морально к этому дню! 
- Машер
- Житель форума
То что эмоциональные-это точно,но все равно-оставим его эмоции на потом!Так сказать,на десерт!Сначала сама поплачу,а потом еще вместе,но только от радости!
Маша,не бойся!Все люди -индивидуальны и твои роды тоже будут уникальны,не такие как у мамы или соседки!А если не знаешь как все будет,зачем себя накручивать!-это, между прочим, я себе каждый день говорю,потому что и сама жутко боюсь!
Девочки,кто прошел кесарево с местной анастезией,подскажите,что потом спина "чувствовала"?Могут ли быть после этого непоправимые и страшные последствия,например,инвалидность?Меня сегодня знакомая ТАК напугала,что лучше вообще не иметь таких знакомых!
Маша,не бойся!Все люди -индивидуальны и твои роды тоже будут уникальны,не такие как у мамы или соседки!А если не знаешь как все будет,зачем себя накручивать!-это, между прочим, я себе каждый день говорю,потому что и сама жутко боюсь!
Девочки,кто прошел кесарево с местной анастезией,подскажите,что потом спина "чувствовала"?Могут ли быть после этого непоправимые и страшные последствия,например,инвалидность?Меня сегодня знакомая ТАК напугала,что лучше вообще не иметь таких знакомых!
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
У меня было кесарево 2 раза со спиналкой, все нормально, спина вообще не болела. Но это уже зависит от квалификации анестезиолога. Во второй раз не дотянула 4 часа, чтоб попасть на дежурство к анестезиологу, который в первый раз колол. Оба раза было все нормально. Если интересно, почитай статью, которую писала, со спинальной не должно быть таких страшных последствий.Машер писал(а):Девочки,кто прошел кесарево с местной анастезией,подскажите,что потом спина "чувствовала"?Могут ли быть после этого непоправимые и страшные последствия,например,инвалидность?Меня сегодня знакомая ТАК напугала,что лучше вообще не иметь таких знакомых!