Блюдо из запеченных баклажанов с курицей, помидорами и сыром получается одновременно сытным благодаря обжаренной в панировке куриной грудке и сочным из-за соков, которые выделяют при термической обработке томаты и баклажаны. Такое блюдо можно подать и к праздничному столу. Оно не нуждается в гарнире, разве что его можно дополнить листьями салата и зеленью.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриное филе с баклажанами, помидорами и сыром готово, получилось очень вкусно, нежно и сочно. Приятного аппетита!
© 2008–2024 www.kukuzya.ru
Всё для родителей о малышах
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-51550 выдано Роскомнадзором 26.10.2012г.
Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.