Меню
Авторизация

Суп с фрикадельками

1380
06.02.2017
24.02.2018
Оценить: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)
РаспечататьРаспечатать

Суп с фрикадельками и укропом. Фрикадельки – это маленькие шарики из фарша. Простой, быстрый, легкий, низкокалорийный и невероятно вкусный суп с фрикадельками для многих является любимым первым блюдом.

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой, в данном рецепте свинина+говядина) – 500 г.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Картофель 2-3 шт.;
  • Пучок укропа;
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль, щепотка сахара, черный перец молотый по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения, добавить лавровый лист.
  2. Репчатый лук мелко нарубить.
  3. Мясной фарш смешать с луком, посолить, поперчить. Все перемешать и сформировать фрикадельки (небольшие шарики или колобки).
  4. Фрикадельки засыпать в кипящую воду.
  5. После того как суп закипит, снять образовавшуюся пену.
  6. Добавить в воду соль и немного сахара для улучшения вкуса.
  7. Когда фрикадельки сварятся, добавить порезанный картофель и за 3-5 минут до готовности высыпаем мелко порезанный укроп.

Суп с фрикадельками и укропом готов. Приятного аппетита!

Категория блюд: 
Специальное питание: 

Все права на статьи (за исключение статей, где указано авторство) принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта или его разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.