Меню
Авторизация
Лучшие в тестах

Кормление новорождённых

  • Мария (21/21)
  • MalinaZlaki (17/21)

Уход за новорождённым

Анализы и обследования во время беременности

  • виктория винокур (16/19)
  • Ирина (12/19)
  • Назира Жуманалиева (11/19)

Права беременных

  • Олеся1988 (9/16)
  • Ирина (8/16)

Суп-пюре из тыквы со сливками и беконом

827
06.02.2017
24.02.2018
Оценить: 
Средняя: 5 (1 оценка)
РаспечататьРаспечатать

Это довольно простой и понятный рецепт супа пюре из тыквы, со сливками и беконом.

Суп-пюре из тыквы со сливками и беконом
Суп-пюре из тыквы со сливками и беконом

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы;
  • 2 моркови;
  • Картофель 2-3 шт.;
  • 100 мл сливок 20%;
  • 100 г бекона;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 800 мл воды;
  • Соль, черный молотый перец, молотый кориандр, сладкая молотая паприка.

Способ приготовления:

  1. Тыкву и морковь очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
  2. В кастрюле разогреть сливочное масло, выложить тыкву и морковь и тушить на медленном огне 10 минут, помешивая.
  3. Добавить соль, специи, влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой до мягкости овощей 8-10 минут.
  4. В сковороде обжарить бекон.
  5. С помощью блендера измельчить суп до однородного состояния.
  6. Добавить сливки, прогреть тыквенный суп-пюре, но не доводить до кипения.
  7. Разлить суп-пюре из тыквы со сливками по порционным тарелкам, добавить мелконарезанный бекон и подавать.

Суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Категория блюд: 
Специальное питание: 

Все права на статьи (за исключение статей, где указано авторство) принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта или его разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.