Меню
Авторизация

Салат «Гавайский» с копченой курицей и манго

РаспечататьРаспечатать

Очень быстрый в приготовлении салат без использования плиты. Салат «Гавайский» с копченой курицей и манго можно приготовить не только на праздничный стол, но и на природе, когда овощи и зелень можно помыть дома, а нарезать уже непосредственно на пикнике. Изысканный салат получается нежным, хрустящим, с ноткой экзотики.

Салат «Гавайский» с копченой курицей и манго
Салат «Гавайский» с копченой курицей и манго

Ингредиенты:

  • Курица копченая (окорочка) – 1-2 шт.
  • Манго (спелое) – 1 шт.
  • Капуста пекинская – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук зеленый - ½ пучка
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп, базилик)
  • Соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Салат «Гавайский» с копченой курицей и манго
    Манго очистить, нарезать соломкой. Такой же соломкой нарезать курицу и помидоры. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Зеленый лук мелко порубить. Приготовить заправку: смешать сметану и майонез.
  2. Салат «Гавайский» с копченой курицей и манго
    Салат посолить, поперчить по вкусу, добавить заправку и аккуратно перемешать. С помощью круглой формы для салата выложить салат на тарелке. Сверху украсить зеленью и листьями базилика.

Салат «Гавайский» с копченой курицей и манго готов. Приятного аппетита!

27.01.2019
Оценить: 
5
Средняя: 5 (2 оценок)
Добавить комментарий

Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.