Меню
Авторизация
Лучшие в тестах

Праздничные тарталетки

РаспечататьРаспечатать

Нарядные тарталетки с красной рыбой пользуются большой популярностью среди закусок и сделают праздничным любой стол. Готовятся тарталетки очень быстро и просто, а сочетание вкуса красной рыбы с творогом потрясающий. Тарталетки можно купить уже готовые – разновидностей очень много, на любой вкус – слоеные, вафельные, песочные.

Чтобы тарталетка не размякла, готовить их лучше непосредственно перед подачей к столу.

Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами
Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • Мини-тарталетки – 12 шт.;
  • Филе слабосоленой красной рыбы (примерно 150 г);
  • Перепелиные яйца – 6 шт.;
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • Творог зерненый – 0,5 стакана;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 1
    Перепелиные яйца отварить вкрутую (3 минуты после закипания), остудить, очистить и разрезать вдоль пополам.
  2. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 2
    При помощи рюмки такого же диаметра, как тарталетки, вырезать из красной рыбы 12 кружков.
  3. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 3
    Кружки красной слабосолёной рыбы выложить в тарталетки.
  4. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 4
    Зерненный творог из магазина (это разновидность обычного творога представляет собой зерно творога, залитое сливками, смесь имеет слегка солоноватый вкус) смешать с лимонным соком. Добавить черный перец по вкусу.
  5. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 5
    Поверх красной рыбы наполнить тарталетки творожной массой.
  6. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 6
    Сверху выложить половинку перепелиного яйца и украсить листиком петрушки.

Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами готовы. Приятного аппетита!

05.12.2018
Оценить: 
0
Голосов пока нет

Все права на статьи (за исключение статей, где указано авторство) принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта или его разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.