Меню
Авторизация

Праздничные тарталетки

РаспечататьРаспечатать

Нарядные тарталетки с красной рыбой пользуются большой популярностью среди закусок и сделают праздничным любой стол. Готовятся тарталетки очень быстро и просто, а сочетание вкуса красной рыбы с творогом потрясающий. Тарталетки можно купить уже готовые – разновидностей очень много, на любой вкус – слоеные, вафельные, песочные.

Чтобы тарталетка не размякла, готовить их лучше непосредственно перед подачей к столу.

Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами
Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • Мини-тарталетки – 12 шт.;
  • Филе слабосоленой красной рыбы (примерно 150 г);
  • Перепелиные яйца – 6 шт.;
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • Творог зерненый – 0,5 стакана;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 1
    Перепелиные яйца отварить вкрутую (3 минуты после закипания), остудить, очистить и разрезать вдоль пополам.
  2. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 2
    При помощи рюмки такого же диаметра, как тарталетки, вырезать из красной рыбы 12 кружков.
  3. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 3
    Кружки красной слабосолёной рыбы выложить в тарталетки.
  4. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 4
    Зерненный творог из магазина (это разновидность обычного творога представляет собой зерно творога, залитое сливками, смесь имеет слегка солоноватый вкус) смешать с лимонным соком. Добавить черный перец по вкусу.
  5. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 5
    Поверх красной рыбы наполнить тарталетки творожной массой.
  6. Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами. Приготовление, шаг 6
    Сверху выложить половинку перепелиного яйца и украсить листиком петрушки.

Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами готовы. Приятного аппетита!

05.12.2018
Оценить: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Добавить комментарий

Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.