Нарядные тарталетки с красной рыбой пользуются большой популярностью среди закусок и сделают праздничным любой стол. Готовятся тарталетки очень быстро и просто, а сочетание вкуса красной рыбы с творогом потрясающий. Тарталетки можно купить уже готовые – разновидностей очень много, на любой вкус – слоеные, вафельные, песочные.
Чтобы тарталетка не размякла, готовить их лучше непосредственно перед подачей к столу.

Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- Мини-тарталетки – 12 шт.;
- Филе слабосоленой красной рыбы (примерно 150 г);
- Перепелиные яйца – 6 шт.;
- Лимонный сок – 1 столовая ложка;
- Творог зерненый – 0,5 стакана;
- Перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
- Перепелиные яйца отварить вкрутую (3 минуты после закипания), остудить, очистить и разрезать вдоль пополам.
- При помощи рюмки такого же диаметра, как тарталетки, вырезать из красной рыбы 12 кружков.
- Кружки красной слабосолёной рыбы выложить в тарталетки.
- Зерненный творог из магазина (это разновидность обычного творога представляет собой зерно творога, залитое сливками, смесь имеет слегка солоноватый вкус) смешать с лимонным соком. Добавить черный перец по вкусу.
- Поверх красной рыбы наполнить тарталетки творожной массой.
- Сверху выложить половинку перепелиного яйца и украсить листиком петрушки.
Праздничные тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами готовы. Приятного аппетита!