Котлеты с добавлением овсянки получаются не только пышными и нежными, но очень вкусными. Котлеты можно не обваливать в муке и сухарях, а жарить непосредственно как есть, после формировки. При обжарке получается румяная корочка, а внутри котлетка сочная и воздушная.
Фарш для котлет можно использовать любой, какой вам больше нравится, классика – смесь говядины и свинины. Можно заменить один вид мяса на куриный фарш, в таком случае котлеты станут менее калорийные и более диетические.
Овсяные хлопья необходимо брать для варки не менее 10-15 минут, типа «Геркулес». Хлопья быстрого приготовления для котлет не подходят.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Котлеты с овсяными хлопьями готовы. Приятного аппетита!
© 2008–2024 www.kukuzya.ru
Всё для родителей о малышах
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-51550 выдано Роскомнадзором 26.10.2012г.
Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.