Как лучше поступить
-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: Готовлюсь стать многомамой
Как лучше поступить
С 2002 года я работала на работе(полукомерческое-полугосударственное предприятие)до своего декрета в 2005г, 2006 родила 1го ребенка, 2008второго, числясь на том же предприятии, с 2011(когда исполнилось 3г.младшему)пришлось уйти в административный отпуск, т.к дети часто болели и в сад практически не ходили.Сейчас я беременна, как мне лучше поступить, чтоб побольше заплатили, т.к работает только муж, получает мало.И на какие пособия я могу расчитывать.Можно для чайника(т.е меня) поподробнее.Может мне выгоднее уволиться с работы.Прописка Москва.живу в МО. Нам 32года
-
- Случайный прохожий
Re: Как лучше поступить
Очень жду ответ, может я что то еще не указала?
-
- Свой человек
Как понимаю заработок был только до 2005 года, часть 2011 приходится на отпуск по уходу, да? Получается такая ситуация, можно написать заявление на замену лет для расчета декретных на 2003-2004 или 2004-2005 уж не знаю где у вас сумма зп больше выходит, если получится среднедневной заработок меньше 151,6р, то выплатят минимальное пособие по бир 21222,6р. Есть вариант и для вас самый выгодный в этом году, надо выйти на работу на некоторое время на 1-4 дня хоты бы (чтобы выходные не попали в этот промежуток, т.е. понедельник-четверг) и тогда декретный вам насчитают с этой зп что получите (тогда надо будет написать заявление на расчет пособия по старым правилам перед декретом). Поговорите на работе об возможности выйти на пару дней, пусть войдут в ситуацию, от них не убудетFilanna писал(а):С 2002 года я работала на работе(полукомерческое-полугосударственное предприятие)до своего декрета в 2005г, 2006 родила 1го ребенка, 2008второго, числясь на том же предприятии, с 2011(когда исполнилось 3г.младшему)пришлось уйти в административный отпуск, т.к дети часто болели и в сад практически не ходили.Сейчас я беременна, как мне лучше поступить, чтоб побольше заплатили, т.к работает только муж, получает мало.И на какие пособия я могу расчитывать.Можно для чайника(т.е меня) поподробнее.Может мне выгоднее уволиться с работы.Прописка Москва.живу в МО. Нам 32года

-
- Случайный прохожий
Огромнейшее СПАСИБО
, А на Громовские мы разве можем притендовать?прописка в Москве...

-
- Свой человек
МММ, точно не знаю
, громовские они же по московской области, а Москва к области относится. Уточните у кого нибудь еще по ним)) я не из москв. обл. по этому по этим выплатам мало что знаю 

-
- Случайный прохожий
Все равно СПАСИБО! 

- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Не можете, только московские выплаты.Filanna писал(а):А на Громовские мы разве можем притендовать?прописка в Москве...