Как лучше поступить

Ответить
Filanna
Случайный прохожий
Реальное имя: Наталья
Моё положение: Готовлюсь стать многомамой

Как лучше поступить

Сообщение Filanna » 12 май 2012, 09:41

С 2002 года я работала на работе(полукомерческое-полугосударственное предприятие)до своего декрета в 2005г, 2006 родила 1го ребенка, 2008второго, числясь на том же предприятии, с 2011(когда исполнилось 3г.младшему)пришлось уйти в административный отпуск, т.к дети часто болели и в сад практически не ходили.Сейчас я беременна, как мне лучше поступить, чтоб побольше заплатили, т.к работает только муж, получает мало.И на какие пособия я могу расчитывать.Можно для чайника(т.е меня) поподробнее.Может мне выгоднее уволиться с работы.Прописка Москва.живу в МО. Нам 32года

Filanna
Случайный прохожий

Re: Как лучше поступить

Сообщение Filanna » 14 май 2012, 19:09

Очень жду ответ, может я что то еще не указала?

Redgy
Свой человек

Сообщение Redgy » 14 май 2012, 20:01

Filanna писал(а):С 2002 года я работала на работе(полукомерческое-полугосударственное предприятие)до своего декрета в 2005г, 2006 родила 1го ребенка, 2008второго, числясь на том же предприятии, с 2011(когда исполнилось 3г.младшему)пришлось уйти в административный отпуск, т.к дети часто болели и в сад практически не ходили.Сейчас я беременна, как мне лучше поступить, чтоб побольше заплатили, т.к работает только муж, получает мало.И на какие пособия я могу расчитывать.Можно для чайника(т.е меня) поподробнее.Может мне выгоднее уволиться с работы.Прописка Москва.живу в МО. Нам 32года
Как понимаю заработок был только до 2005 года, часть 2011 приходится на отпуск по уходу, да? Получается такая ситуация, можно написать заявление на замену лет для расчета декретных на 2003-2004 или 2004-2005 уж не знаю где у вас сумма зп больше выходит, если получится среднедневной заработок меньше 151,6р, то выплатят минимальное пособие по бир 21222,6р. Есть вариант и для вас самый выгодный в этом году, надо выйти на работу на некоторое время на 1-4 дня хоты бы (чтобы выходные не попали в этот промежуток, т.е. понедельник-четверг) и тогда декретный вам насчитают с этой зп что получите (тогда надо будет написать заявление на расчет пособия по старым правилам перед декретом). Поговорите на работе об возможности выйти на пару дней, пусть войдут в ситуацию, от них не убудет :yes: за 1 день работы)) Еще раз у вас прописка московская, то вам по рождению ребенка положены еще 14500 на соц карту москвича. Еще раз вас в семье 4-ро и работает только муж, если его зп не превышает 27688р (прожит мин на четверых), то за третьего вы можете еще рассчитывать на громовские выплаты по моск обл. 30000р. Вот как то так

Filanna
Случайный прохожий

Сообщение Filanna » 15 май 2012, 09:16

Огромнейшее СПАСИБО :thnky: , А на Громовские мы разве можем притендовать?прописка в Москве...

Redgy
Свой человек

Сообщение Redgy » 15 май 2012, 10:23

МММ, точно не знаю :dntknw: , громовские они же по московской области, а Москва к области относится. Уточните у кого нибудь еще по ним)) я не из москв. обл. по этому по этим выплатам мало что знаю :dntknw:

Filanna
Случайный прохожий

Сообщение Filanna » 15 май 2012, 13:48

Все равно СПАСИБО! :pardon:

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 15 май 2012, 14:04

Filanna писал(а):А на Громовские мы разве можем притендовать?прописка в Москве...
Не можете, только московские выплаты.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по пособиям и льготам»